Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 215

Тема: GrandCarp, бойлы, дипы, ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Запросто, но только - серьёзно!
    Более чем серьезно. Но... мы с вами похоже друг-друга поняли. Фильм - О чём говорят мужчины: "Это может потому, что ... мудак? Это многое объясняет...." 60 компонентов тем более. Я вот точно этот самый..., про которого сказали....

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Запросто, но положить 60 компонентов в бойл может только тот,кто желает восхитить наивных рыболовов бесконечным перечнем волшебных компонентов и оправдать высокую цену бойла? Но так ли много среди нас дураков?
    Или случилось волшебство
    Что то мне подсказывает,что ждать осталось не долго,вот только интересно под каким соусом преподносить станут!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Я не знаю засунули ли грандкарповцы в свои боилы ингредиентов на те деньги которые за них хотят, но ловят их боила не лучше других и по 300-500 р за кг точно. Покупал я их в достаточном количестве что бы это понять и больше не тратить на них время и свои средства.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Я не знаю засунули ли грандкарповцы в свои боилы ингредиентов на те деньги которые за них хотят, но ловят их боила не лучше других и по 300-500 р за кг точно. Покупал я их в достаточном количестве что бы это понять и больше не тратить на них время и свои средства.
    Самсон, я в паралельной теме писал, что значит ТОПовый бойл или прикормка по мнению Сенсас. Мне повторить нечего. Но это явно не 60 компонентов.... А засунуть можно.... У меня стоят эксклюзивные спиртные напитки от Газпрома и Сбера. Выпущенные совсем малым тиражом, с серебром и золотом внутри. И что??? Кто оценил это пойло? Но бабла и понтов оно стоит немало....

Олег, я читал. Но так и не понял что тебе сказал Грабовский, а спросит самому нет возможности. Что он сказал?
    Сенсан мне нравиться и аромы их тоже, но что-то мало о них пишут

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Олег, я читал. Но так и не понял что тебе сказал Грабовский, а спросит самому нет возможности. Что он сказал?
    Сенсан мне нравиться и аромы их тоже, но что-то мало о них пишут
    Самсон, я совсем не тот адресат, с кем "по душам" может рассуждать Нормунд. Я просто стал невольным свидетелем его долгой беседы с одним из производителей ингредиентов для прикормки. А потом, чуть позже, стал свидетелем интервью Нормунда о прикормках Сенсас телевидению. Блин, это было интервью Профессора и чайника-маркетолога в сравнении.

7. Спор не о чем )) Можно скатать бойл за 300 р ? Да! Можно ли всунуть в него 60 компонентов ? Да ! Если разделить на компоненты и амины !)) Стоит ли это 300 р ? Возможно да, возможно нет !)) Так в чем претензия к производителю,если нет ясности ? Тобишь,не указывает то, что использует в точности! Отсюда вопрос к Falconn ,вы были на производстве ,знаете что они используют и из этого можете требовать удешевления ? Или это просто конкурент,выйти на меж.рынок ?И, я не думаю что,Певнев, здесь, на плохом счету !!

Записей в дневнике
    2
    Дело же не только в цене …
    Вот у вас на кухне наверняка много чего есть - лук, морковка, картошка, специи разные, соусы, соль, сахар … Если всё сосчитать, то много получится.
    Но вот вы стали варить суп, или мясо мариновать. Можете разумно объяснить, зачем при этом 60 компонентов использовать?

9. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Можете разумно объяснить, зачем при этом 60 компонентов использовать?
    А вы думаете ,что используется меньше ? Если не писать амино комплект,а описать его состав . Сколько уже получится? Второе,птичий корм . Сколько в нем составляющих и сколько можно наворотить ? Если это все перечислить,то может и за 60 перевалить ))) А на счет цены )) Только если для себя выгодно,а если на продажу ,то окупить это мало ,нужно еще и заработать !)) Сколько денежек в день Вы хотите ? И сколько кг продукта вам для этого нужно продать ? )) Перечислить 60 компонентов ,не факт,что это лож,а просто манипуляция! Нужно об этом думать,а не кричать: "Ты нас обманываешь ,поэтому продавай дешевле")) И У уважаемого Falconn ,скорее голос посредника,а не обычного покупателя,где выгодные условия,но не устраивает цена. ))

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    … Если не писать амино комплекс, а описать его состав. Сколько уже получится? …
    Вы тут немного не туда свернули.
    Ежу понятно, что любой аминокомплекс, тот же CSL, состоит из сотен разных веществ. Да и любая зерновая мука если разложить ее на молекулы - тоже мало не покажется …
    Мы же о другом здесь пытаемся поговорить.

11. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Мы же о другом здесь пытаемся поговорить.
    Почему о другом,если речь,как это можно преподнести!
    Вот короткий пример: Птичий корм ,экструдированная кукурузная мука,кукурузная мука, рыб мука,мука криля,экстракт криля и....)) Сколько на этом можно наваять,если только птичка может насчитывать 20 компонентов с разной полезностью и для механики и у каждого есть своя цена ?!
    Второе,робин ред .Что это по факту и сколько в нем компонентов ? Нам говорят,что мы хотим слышать,а когда говорят много,просто хотят запутать. Где, нам важно простое понимание вещей,не более ! Другой вопрос,пелец можно произвести 4-5 способами,где состав будет одинаков в списке .Какой из них премиум,где по факту и цена будет разной ?! И где я могу сказать : "Вы че меня за лоха держите"

Записей в дневнике
    1
    У Нормунда вроде всё отлично. Интересно что вы от него тут услышать хотите?)

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    У Нормунда вроде всё отлично. Интересно что вы от него тут услышать хотите?)
    Жень, отлично от чего? И что можно, я от него все услышал. Фан Фишинг и Ричи нервно курят в сторонке со своими пресс-релизами. Там все проще.... Но... авторитетно. Аккурат как нужно....

Записей в дневнике
    1
    По поводу FF. Там все немного проще. Все схемы сбалансированны и воплощены сразу в прикормке, останеться только поиграть с ароматикой и добавками. Просто меньшие телодвижения как с VDE и Sensas.

Записей в дневнике
    1
    Олег привет! Тебе ответить можно). Если разбирать арому для матчево-фидерное ловли, то на первое место однозначно поставлю Sensas. Но нужно понимать, что все компоненты нужно соблюсти в разных дозировках и по одиночке они не работают. Не получиться купить прикормку Большая плотва , кинуть просто в воду и тягать). Есть определенные составы и дозировки куда-чего. Вот когда все эти яички складываются в одну корзину, тогда это даёт определенный старт. Это что касается прикормки. Есть конечно ещё и другие составляющие. Рыбак, снасть, выбор места…Так в краце. Ну ты понимаешь)

Записей в дневнике
    1
    В рамку можно и в багет). С умными людьми и диалог интересен. Если честно и без всякой фальши, Олег с тобой интересно общаться. Только ты у меня всякие мульки не разведывай). Это личная территория

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    В рамку можно и в багет).Только ты у меня всякие мульки не разведывай). Это личная территория
    Жень, ты бабки готовь, про мульки эти я тебе все тонкости расскажу.... Хотя... и забесплатно расскажу....

Записей в дневнике
    1
    Олег, извини что приходиться не обращать внимание на интересные личности). Ты меня прям заинтриговал). Как будем друг-друга побеждать? В каких номинациях?). Не забывай, за мной стоят люди которые привезли все это в Россию, отцы). Фора будет).

19. Александр Борисыч, а ты не берёшь в расчёт то, что некоторым из «никто» не интересно и стратегически не нужно расписывать результаты своих многолетних трудов как на суд профанов, так и в копилку «бизнесменов»? Они тихо «топчатся 12 лет на одном месте», делая в реальности лучшие составы, а не скатываются к фасовке манки с мукой в банченки

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Александр Борисыч, а ты не берёшь в расчёт то, что некоторым из «никто» не интересно и стратегически не нужно расписывать результаты своих многолетних трудов как на суд профанов, так и в копилку «бизнесменов»? ...
    Дима, нет, я это в расчёт не беру.
    Возможно, мне в жизни не так повезло, как другим . Но то, что мне всё-таки удалось в жизни повидать, говорит о том, что не существует каких-то «многолетних личных наработок», которые бы чем-то существенно отличались от того, что делаешь ты, или от того, что написано в составе ГрандКарпа.
    И то, что эти «многолетние наработки» тщательно скрываются и окутываются мистикой и туманом, говорит только о неуверенности их авторов. Либо об их понимании того, что в результате «многолетних наработок» гора родила мышь.

А вообще замирились бы все,да про Баб поговорили,!

Записей в дневнике
    16
    Это называется флуд и увод темы от первоначального содержания. Пламенные пятничные речи под шафэ и ноль полезной информации.
    Короче, это будущее Карпера!

Раз производителю тема не нужна....

Олег, нельзя сравнивать фидер и карп. Ну нельзя. Может ты поставил 0-008 а хлопец твой на 0-12 ловил. И все. ну и физика там очень критична. А мы обсуждаем физику бойла? Что-то я такой темы не помню... Нужно ли чтобы он пылил? Или чтобы из варево выходил ликвид какой тебе надо.

Я к тому, что у нас сейчас крайность - тупо не покупать за 1500 мур/грандкарп мы сделаем свой! и Димка даже рецепт дает чипсов. Разрушить цены ума много не надо. Вы попробуйте создать продукт, конкурентный мировому. Если есть маржа от бойла, то ее хоть в развитие можно пустить... попытатся хотя бы понять что такое бойл... как минимум потестировать и довести до публики. Сравнить разные рыбмуки, например. Гонка за себестоимостью - хорошо, но я уже жду, что кто-то найдет в себе силы и скажет, что у нас не девишизна критерий, а качество и под качеством я вот это имеют, такое вот, так проверенное. И будет формировать бренд и доверие к нему.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Олег, нельзя сравнивать фидер и карп. Ну нельзя.
    А я сравниваю корм и корм. То, что он сыпучий и спрессованный, или скатанный и сваренный согласен, что разное, но думаю не основополагающе.

Теперь по пунктам, покритикуй плиз:
    1. У Сенсас продается куча ингредиентов. И любой ингредиент стоит дешевле готовой прикормки. Не думаю, что смешивание очень дорогостоящий процесс. Скорее вопрос в удачном рецепте. То есть состав и процент каждого ингредиента. Ведь есть удачные прикормки, есть так себе. У любой линейки бойлов, тоже есть удачные и так себе. Удачные есть и "для многих", и "для кого-то только где-то".

2. Я не зря упомянул Оливье. Если положить туда больше картошки и меньше колбасы или горошка, то вкус сильно изменится. Если использовать дешевый и дорогой майонез, тоже. А состав-то будет одинаков. А если вместо колбасы положить мясо, то это уже будет совсем не Оливье. А если не положить горошек? А если вместо мозгового положить вымоченный? А если заменить на фасоль? А если не положить соль-перец? А если добавить сахар или соевый соус? Оно вроде все рядом и близко, только гости такой есть не станут..... если будет на столе еще чего.

Я не один год пытался катать бойлы. И катал в большем случае на основе Хорватского рецепта. Только пробовал разные ингредиенты и соотношения. Чутка добавлял туда еще чего. И результаты были аккурат, как с Оливье. Или да, или одно из двух. Я так и не понял, как заранее это спрогнозировать. А пытать на воде кучи разных составов.... Не комильфо как-то по затратам времени.

Не говорю, что прав. Просто как-то прослеживаемость и зависимость сего факта не дает покоя.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение

Я не один год пытался катать бойлы. И катал в большем случае на основе Хорватского рецепта. Только пробовал разные ингредиенты и соотношения. Чутка добавлял туда еще чего. И результаты были аккурат, как с Оливье. Или да, или одно из двух. Я так и не понял, как заранее это спрогнозировать.
    Пробовал ли ты делать высокобелковый бойл без рыбной муки на базе молочных белков?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Пробовал ли ты делать высокобелковый бойл без рыбной муки на базе молочных белков?
    Это делал Richworth. В той самой старой Сливе или Клубнике было 28% белков и ни грамма рыбной муки.

Что то ты Ми собрал все в одну кучу..но в посыле понятно одно,что некий Димка,я так понимаю Шувалов сделал рецепт чипсов(бойлов) по цене аналогично Муру,?..ну так молодец,опыт у него большой и продукт если таковой появится будет на выходе достойным.
    А вот дальше самое интересное это Цена вопроса и можете закидать меня тапками,но это ключевое,хотя ты и предлагаеш чтобы дешевизна не была критерием.А я уверен это не так.не будет доступности,упадет спрос.
    А взгляд со стороны подсказывает что в Стабильность скорее Ффем уйдет,сдержано ведут себя-на ошибках учатся...,,как там Макиавелли говорил..Меньше говори сам,больше слушай,что говорят другие и ты станешь истинным прааителем,,,вроде так.
    Последний раз редактировалось коля-грек; 11.12.2021 в 10:11.

Записей в дневнике
    2
    Конечно, Качество должно стоять во главе угла. А уже затем себестоимость и розничная цена.

Однако Качество - это какая-то сложно уловимая материя.
    Подавляющее большинство рыболовов скажут, что Качество - это когда бойл хорошо ловит. А премиум-Качество - это когда бойл ловит лучше всех. И ещё чтобы цена при этом была разумной.
    И что важно - этому большинству рыболовов при этом совершенно наплевать на то, из чего этот «качественный» бойл сделан. Главное, чтобы ловил. Тогда «качественный» …

При этом согласен, что есть запрос на некое «премиум Качество». Это когда бойл должен решить какие-то задачки, которые до сих пор решать не удавалось. К примеру, выиграть Кубок или ЧР …

И любой нормальный производитель тоже хочет, чтобы его бойл был «качественным». Однако как это сделать? Где та разумная грань между наличием в бойле дорогих и редких компонентов и его «качеством»?

Один из вариантов - положить в бойл всё, что известно, и сказать, что уж теперь-то ничего более качественного быть не может. И тут появляются те самые 60 компонентов, и даже больше …

Но достигается ли при этом желаемый результат? Оказывается ли оправданной неизбежно высокая цена?

И как правильно двигаться к этому самому Качеству?
    Вопрос …
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.12.2021 в 11:02.

В бойле должно всё быть самого высокого качества, вот Настя в пример- она даже воду для пароварки берет с родников. Вот часть моих добавок- витамины. минералы ...Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211210_091743.jpg
Просмотров: 4
Размер:	128.8 Кб
ID:	198336

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    В бойле должно всё быть самого высокого качества … вот часть моих добавок- витамины, минералы ...
    «Самое высокое качество» - это весьма растяжимое понятие. Тут и до абсурда недалеко.
    И ещё вопрос - вы из каждой этой баночки всегда в бойл чуток добавляете?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права