Показано с 1 по 30 из 215

Тема: GrandCarp, бойлы, дипы, ароматизаторы...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Александр, а со мной эти 60 ингредиентов пообсуждать? ...
    Запросто, но только - серьёзно!
    Вот я прочитал эту приведённую коллегой Falconn статью, и до сих пор не могу поверить, что это не шутка.
    Потому, что все другие версии намного слабее и совершенно не складываются у меня в голове с образом опытного, успешного карполова.

Положить 60 компонентов в бойл может только тот, кто катает бойл в первый раз. Но Ландарь явно не из таких . Или была цель завлечь, восхитить наивных рыболовов бесконечным перечнем волшебных компонентов и оправдать высокую цену бойла? Но так ли много среди нас дураков?
    Или случилось волшебство - и кто-то всё-таки сумел из триллиардов возможных комбинаций выцепить одну, ту самую? Не верится ...
    В шутку верится больше всего

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Запросто, но только - серьёзно!
    Более чем серьезно. Но... мы с вами похоже друг-друга поняли. Фильм - О чём говорят мужчины: "Это может потому, что ... мудак? Это многое объясняет...." 60 компонентов тем более. Я вот точно этот самый..., про которого сказали....

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Запросто, но положить 60 компонентов в бойл может только тот,кто желает восхитить наивных рыболовов бесконечным перечнем волшебных компонентов и оправдать высокую цену бойла? Но так ли много среди нас дураков?
    Или случилось волшебство
    Что то мне подсказывает,что ждать осталось не долго,вот только интересно под каким соусом преподносить станут!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права