Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 133

Тема: Помогите новичку

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Phonograf Посмотреть сообщение
    Зачем делить на 2?) я обороты катушки могу пересчитать и перевести это всё в метры.
    Да не... фантастика. Люди вон карповой палкой кидают 126 метров

2. Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Да не... фантастика. Люди вон карповой палкой кидают 126 метров
    А что думаете нормальные , не китайские фидерные палки не могут дальше карповых бросать?)) Палка daiwa procaster 4.2 метра экстра хэвик до 150 гр. плетня 0.08 летит за 100м. вообще не напрягаясь и совсем богатырём тут не надо быть))) и это ещё без шок лидера, а так силовым забросом можно и побольше попробовать)) вообще мировой рекорд дальности заброса фидерным удилищем около 270 метров чтоли)))

Зачем делить на 2?) я обороты катушки могу пересчитать и перевести это всё в метры.
    Честно говоря, меня тоже терзают смутные сомненья ... Хотя, всякое бывает и не оскудеет богатырями земля Русская....
    Всё познаётся в сравнении...

4. Зашёл, посмотрел, закрыл...

5. Палатки Quickstream тоже есть весьма недурственные. Лично щупал. Но я взял кемпинговую - мне удобней в ней.

6. Огромное спасибо ZUBODAN! Буду штудировать, темы

Записей в дневнике
    1
    А рыбе пофигу что вы имеете и за сколько купили и какой фирмы, держите палку в руках и ли на стойке ,камишина или графит ,нитка или флюркарбон,спите на земле или на раскладушке в палатке с обогревом,,, её интересует только жратва и ещё она подумает есть вашу или нет

8. Цитата Сообщение от ANEGA Посмотреть сообщение
    А рыбе пофигу что вы имеете и за сколько купили и какой фирмы, держите палку в руках и ли на стойке ,камишина или графит ,нитка или флюркарбон,спите на земле или на раскладушке в палатке с обогревом,,, её интересует только жратва и ещё она подумает есть вашу или нет
    Да мне вот честно говоря хоть БАМБУК в руках держать, лишь бы любую рыбку на этом бамбуке удержать!!!

Записей в дневнике
    3
    В 2010 написал эту статью для одного журнала . Может что то и пригодится .http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3490
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

10. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    В 2010 написал эту статью для одного журнала . Может что то и пригодится .http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3490
    Ага!!!!!! Щас ещё шнурки по фэн шую как у вас подберу и к ВАМ

Зачем же на бамбук, ловите на лом, не рыбалка, сплошной кайф

12. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Зачем же на бамбук, ловите на лом, не рыбалка, сплошной кайф
    Лом держать тяжело, бамбук то он лёгкий!!!

Записей в дневнике
    2
    Я стесняюсь спросить, а шо такое ориент??? Просто давно на рыбалке не был, все со старыми фоксами езжу... пару раз в год

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить, а шо такое ориент??? Просто давно на рыбалке не был, все со старыми фоксами езжу... пару раз в год
    Это фейк? Если нет, то делают в Корее по-моему. А разработчики - Украинцы. Да здесь тема где-то есть про них. Полно как приверженцев, так и ярых противников. Только противники из тех, кто ни разу не держал эти палки в руках.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это фейк? Если нет, то делают в Корее по-моему. А разработчики - Украинцы. Да здесь тема где-то есть про них. Полно как приверженцев, так и ярых противников. Только противники из тех, кто ни разу не держал эти палки в руках.
    А что может быть наикрутейшего в палках? Дизайн, баланс, цена??? Или они сами кидают)) Куча кайфовых палок... перестал париться по этому поводу оч. давно, что-то новое появляется чуть ли не каждый день... А ловить и на крокодилы ловил... разницы никакой... кроме эстетики и баланса... В детстве и на орешник собственноручно сделанный ловил всякую бель, и поплавки сам делал из гусиного пера... Мне в плане выбора всякого барахла очень америкосы нравятся... Есть у меня кент от тудавой, так вот очень практичные ребята... на бренды нас..ть, так я был очень удивлён... новые фирмы выходят на рынок по тем же палкам... стоят копейки,гарантия пожизненная... на счет карповых надо уточнить есть или нет, но по спинингу валом...
    Здесь то парню бюджет нужен...
    Вообще много чего толкового посоветовали, но все упирается в бюджет... я так понимаю что бюджет состоит из пары десятков тышч не больше... по ентому обычные бюджетные палки (это расходник), перед покупкой потрясти их обязательно, пару катушек(катухи хорошие нужны), обычные сигналки по 500р. без всяких заморочек...причиндалы для поводков, собственно что ещё нужно???

16. Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    А что может быть наикрутейшего в палках? Дизайн, баланс, цена??? Или они сами кидают)) Куча кайфовых палок... перестал париться по этому поводу оч. давно, что-то новое появляется чуть ли не каждый день... А ловить и на крокодилы ловил... разницы никакой... кроме эстетики и баланса... В детстве и на орешник собственноручно сделанный ловил всякую бель, и поплавки сам делал из гусиного пера... Мне в плане выбора всякого барахла очень америкосы нравятся... Есть у меня кент от тудавой, так вот очень практичные ребята... на бренды нас..ть, так я был очень удивлён... новые фирмы выходят на рынок по тем же палкам... стоят копейки,гарантия пожизненная... на счет карповых надо уточнить есть или нет, но по спинингу валом...
    Вообще много чего толкового посоветовали, но все упирается в бюджет... я так понимаю что бюджет состоит из пары десятков тышч не больше... по ентому обычные бюджетные палки (это расходник), перед покупкой потрясти их обязательно, пару катушек(катухи хорошие нужны), обычные сигналки по 500р. без всяких заморочек...причиндалы для поводков, собственно что ещё нужно???
    Ну видишь как пишут, что типа у них они сами кидают, поэтому видимо они и наикрутейшие, вот только цена оставляет желать лучшего!!!

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    А я и не писал, что они наикрутейшие. Я писал, что ими удобно кидать 130 метров, чего я не могу сделать многими другими. Про 130 метров - это далеко не только мои измерения. Хошь по кольям, хошь по катушке. Вот тока по полю не пробовали. цена у них со скидкой что-то около десятки за палку, если мне память не изменяет. Согласитесь, в нынешних реалиях - не совсем космическая цена. Ну и кидать ими действительно не сложно, ибо они - параболики.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А я и не писал, что они наикрутейшие. Я писал, что ими удобно кидать 130 метров, чего я не могу сделать многими другими. Про 130 метров - это далеко не только мои измерения. Хошь по кольям, хошь по катушке. Вот тока по полю не пробовали. цена у них со скидкой что-то около десятки за палку, если мне память не изменяет. Согласитесь, в нынешних реалиях - не совсем космическая цена. Ну и кидать ими действительно не сложно, ибо они - параболики.
    Если честно, 130 я не кидал ни когда макс 126 или 124 на кокой-то "дальности и точности" но может у меня просто не было этих палок? И вообще не люблю я эти дальние дистанции... Лучше аккуратненько завезти и положить
    Червонец, для хорошей палки конечно не цена...

19. Ориент- это наикрутейшие удилища. Самые зачетные удилища.Для меня они лучшие.очень хорошие удилища.
    Последний раз редактировалось kos; 23.04.2015 в 12:15.

20. Цитата Сообщение от kos Посмотреть сообщение
    Ориент- это наикрутейшие удилища. Самые зачетные удилища.Для меня они лучшие.очень хорошие удилища.
    Да уж куда там остальным то брэндам в калашный ряд

21. Каждому своё.они мне нравяться.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от kos Посмотреть сообщение
    Каждому своё.они мне нравяться.
    маленькие человечки?

23. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    маленькие человечки?
    Эт точно

24. Народ, а вот такой вопрос... Как с питание за рубежом?? Если заказывать в Англии бойлы, коноплю, пелец и прочие вкусности могут быть какие то проблемы на таможне??? Я к тому что это же продукты всё таки, пусть и для рыбы, но всё таки... санитарные нормы наверняка есть какие то + сертификаты наверное какие то должны быть. И вообще, выгодно ли там всё это заказывать или есть отечественная альтернатива?

Записей в дневнике
    1
    Народ, а вот такой вопрос... Как с питание за рубежом?? Если заказывать в Англии бойлы, коноплю, пелец и прочие вкусности могут быть какие то проблемы на таможне??? Я к тому что это же продукты всё таки, пусть и для рыбы, но всё таки... санитарные нормы наверняка есть какие то + сертификаты наверное какие то должны быть. И вообще, выгодно ли там всё это заказывать или есть отечественная альтернатива?
    Да зачем Вам заказывать из Англии питание? Что вы так заморачиваетесь? Вы из какого города? Закажите лучше вон бойлы от Лихоносовых. Бомба!!! Все на них ловят, и спортсмены и любители. А цена-то какая...

26. Цитата Сообщение от Phonograf Посмотреть сообщение
    Народ, а вот такой вопрос... Как с питание за рубежом?? Если заказывать в Англии бойлы, коноплю, пелец и прочие вкусности могут быть какие то проблемы на таможне??? Я к тому что это же продукты всё таки, пусть и для рыбы, но всё таки... санитарные нормы наверняка есть какие то + сертификаты наверное какие то должны быть. И вообще, выгодно ли там всё это заказывать или есть отечественная альтернатива?
    Добрый день !

Вот хотел Вам это сразу написать , но теперь очевидно , что нужно :

= почитайте пожалуйста сами пару форумов этот форум специализированный по ловле карпа (Карпер) и национальный рыболовный форум России (Русфишинг) - все ответы Вы там найдёте , а уж если не найдёте или что то новое придумаете спросить , то тогда и спросите . Все материалы есть в подробнейших изложениях .

Надеюсь , что Вы не относите себя к тем именно людям , которые считают своё время дороже времени любого иного человека .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Записей в дневнике
    2
    Какой смысл брать те же яйки (прошлогодние) за три цены??? Ловит СВЕЖАК... Раз речь о Братьях Лихоносовых, то они также катают на ричвордовской ароматике, все то же самое только свежее, работающее и родное...

28. Я из Нижнего Новгорода. А где их можно прикупить??

Записей в дневнике
    1
    Я из Нижнего Новгорода. А где их можно прикупить??
    К сожалению не знаю, есть ли какие-то дистрибьюторы продукции Лихоносовых в НН. Зайдите в барахолку, в раздел питание, там куча людей их продают. Купите и убедитесь сами, что Richworth не правит миром

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Уважаемый, позволю себе с Вами не соглсится, судя по продажам как раз Richworth в России и правит миром, жта компания за счет России и жива до сих пор. А бойл то элементарный, да простят меня его любители.
    Думаю даже если так, то это в скором изменится Народ ещё не распробовал Никто не говорит, что Richworth плохая продукция, просто сейчас во всю прёт стратегия импортозамещения. Переплачивать не вижу смысла. А вы буржуи как хотите, никто Вас не осудит

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)