Сумма 21,потому что оба человека попали на эту сумму.
|
Сумма 21,потому что оба человека попали на эту сумму.
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Александр в очередной раз врёт с возвратом! Мне он якобы ещё вчера в 17.45 перевёл 21000 р на мою карту. Только денег так и нет. Оплачивал ему 20000 за 4 катушки Fox FX11. Так что и я в " компании " по наказанию этого " честного товарища. Все доки по переводу денег и видеозапись получения фуфла вместо катух в ДЛ есть. Если нужно, то выложу переписку, где он сто раз извиняется за якобы перепутанную отправку. Мои катушки типа случайно в Краснодар уехали ошибочно и теперь получатель " отказывается " ему их возвращать. Ребята, слава Велекса кому - то в очередной раз затмила разум. Согласен, коллективку на него и пусть этот деятель поработает у себя в Сибири, но уже на лесоповале...
Жень, самое западло в том, что на катушки сбрасывались вчетвером на подарок... И вот как я теперь перед пацанами за очередную мразоту должен оправдываться? Пипец...
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
отзывы на карпере
Тамара Яковлевна Б.тоже род-под покупала? Телефоны тех кому возместили увидеть бы...
Я на связи и никуда не пропал,ситуацию мы эту решим,а виновного накажем.Я просто уехал из города,товар отправлял ГАНДОН который решил всех на...бать.Сейчас на ватсап общаюсь пока сеть есть,повторюсь,все люди получат назад свои деньги и возможно купленные вещи.
Телефоны тех, кому возместили выложитее или ники
Почему везде 21000??? Я думаю надо действовать, по ходу он хочет валить из России. Мне говорил, что-то роуминге, с ватцапа звоню, не поднимает. Однозначно фраерок, надо наказать!!!
Всего сообщений
Всего сообщений 0
Сообщений в день 0
Последнее сообщение"Черная книга Карпера" Сегодня 00:26
Дополнительная информация
Регистрация 20.09.2014
Да..а.а.а, блин....
Глубоко законспирированный "тузик". За 3 года с момента регистрации ни разу ничего не вякнул, ни в одной теме....
И вдруг прорвало - откуда ни возьмись снасти взялись, пошла торговля...
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Купили одно и то же или совпадение?
Кто может спросить у Дмитрий 007, правда ему вернули деньги, кто его знает?
Его все знают
отзывы на карпере
Анапский, кировский, новосибирский - разницы нет, здесь уже преступление в составе организованной группы. Ради прикола попрошу найти всех и наказать.
Дмитрий 007 хотел купить катушки фокс,Виталий катушки шимано.
Кстати, коль пошла такая пьянка...
Вот кто-то говорит, мол пусть фотки товара показывают... Расскажу один случай. Примерно год назад появилось здесь в барахолуе обьявление от одного продавца, далеко не тузика, с предложением раритетной удочки в состоянии новой, разве что без бирок. На фото в обьявлении был фирменный узнаваемый чехол. Ну, дескать, если вы в курсе что это, то чего смотреть?! Купил я эту удочку и отставил прям так в чулан с другиии удочками. Прошло время. Вспомнил я об этой удочке и дай, думаю, посмотрю-полюбусь. Достал и ох..л. Лучше бы она потерялась во время переезда - было бы жалко, но не обидно, не потерялась бы вера в того продавца. А знаете что не так с казалось бы почти новой удочкой? Все кольца кустарно перемотаны по-новой ниткамии не совпадающего цвета, нижнее колено с бандажом после поломки, да и вообще - на удочке вообще отсутствует логотип и маркировка, то есть что это за хрень не понятно... А что же продавец? - спросите вы. Обещал при оказии заменить, мы же друзья... Вот жду оказию.
А вы говорите фото...
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 06.02.2018 в 23:46.
Дима 007 на сайте, пусть слово скажет. Сразу все понятно будет, был возврат денег или нет. Я привык людям верить, чел не скрывается, общается. Думаю недоразумение, надо Диму 007
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 06.02.2018 в 22:29.
А где у нас Телефонная книга Карпера?!
Чёто весь сайт излазил и всё никак не могу найти её...
Я имею в виду, кто с ним дружит и может позвонить узнать?
Согласен!!!
Дайте немного времени,расчёт будет со всеми.Спасибо за понимание.Самвел,сейчас прилюдно могу произвести расчёт с вами.Сейчас денег нет,чтоб рассчитаться со всеми,к утру надеюсь смогу отдать кому-то ещё.
Спасибо за понимание.
Где мой заказ. Или верни деньги
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)