Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1523

Тема: Вопрос администрации

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Взгляды у нас с вами,действительно разные,на форму общения в частности.Именно по этому за последнии сутки поступило десятка два жалоб на вашего товарища(если он конечно ваш товарищ).Не отреагировать я не мог.Если у него есть такое желание помочь всем, пусть создаст свою тему и развивается в ней.

пусть создаст свою тему и развивается в ней.

Кто так решил?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Взгляды у нас с вами,действительно разные,на форму общения в частности.Именно по этому за последнии сутки поступило десятка два жалоб на вашего товарища(если он конечно ваш товарищ).Не отреагировать я не мог.Если у него есть такое желание помочь всем, пусть создаст свою тему и развивается в ней.
    Надеюсь,что администрация форума поставит все точки над "ё".
    Жалобы хотелось бы увидеть в личке, два десятка????
    У меня сообщений,до общения с Вами было всего пять, Вас по слушать,так я прям как Вы стал.
    Фантазии однако,фантазии)))
    Последний раз редактировалось РОМ75; 03.02.2015 в 22:21.

Сообщение от Вжик

Сообщение от РОМ75
    Вжик, вы подлец и спекулянт!!!!!!!!!

Это моё кредо так то. Спасибо за оценку одного из моих талантов.

Интересная позиция, подлец-кредо.

Записей в дневнике
    10
    Тема называется - Вопрос администрации!
    Уже пару десятков сообщений не соответствуют теме!
    Это кому-нибудь интересно кроме спорящих?! Это риторический вопрос... и не надо проводить параллели! Ну, вы в курсе!
    А теперь собственно вопрос администрации! Точнее два:
    1. Сколько надо набрать голосов, и кому их отправить, чтобы тему "Вопросы администрации" закрыли! Хотя бы временно, пока эмоции не улягутся! Считайте мой голос первым!
    2. Огласите состав администрации! Кто эти люди?! Или это один всем нам известный администратор?! (Это тоже такой эксперимент? Да, МИ?!). Нельзя ли тогда сделать ник Администрация, чтобы можно было общаться напрямую, а не абстрактно с кем-то, подразумевая кого-то...
    И вообще это удобно и выгодно! Вон, посмотрите на опыт КаКаКа в этом вопросе!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Для тех, кому спать не хочется...
    Допустим, заинтересовал меня лот в барахолке. Но цена смущает. Я автору топика предоставляю ссылку, согласно которой аналогичный товар продаётся по цене, ниже выставленной. Тем самым даю понять, что в вопросе ценообразования надо быть скромнее.
    Вопрос: какой пункт правил форума я нарушил?
    Спасибо.

7. Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Для тех, кому спать не хочется...
    Допустим, заинтересовал меня лот в барахолке. Но цена смущает. Я автору топика предоставляю ссылку, согласно которой аналогичный товар продаётся по цене, ниже выставленной. Тем самым даю понять, что в вопросе ценообразования надо быть скромнее.
    Вопрос: какой пункт правил форума я нарушил?
    Спасибо.
    Если Вы прислали автору топика письмо в личку, где предложили сбавить цену, аргументируя это пожелания ЛЮБЫМИ аргументами, от "мне так хочется" до ссылки на магазин, где этот товар продаётся дешевле - этим Вы ничего не нарушили и даже наоборот - сделали всё правильно. Если Вы в теме, где автор топика продаёт товар, начали писать, что за углом (утрирую ) продают дешевле - Вы тоже вроде бы ничего не нарушили. Но попробуйте провести такой эксперимент на ближайшем рынке: подойдите к грузину, торгующему гвоздикой восьмого марта или к рязанскому мяснику, рубящему тушу и начните громко говорить: "Да за углом..." Подозреваю, что Вы сразу поймёте, что так делать нельзя. Хотя Вы так же никаких законов не нарушили...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Игорь, барахолка - это рынок, где один продаёт, другой покупает. Их полемика по поводы цены есть ТОРГ. И каждый торгуется, как может. Ссылка на то, что за углом...- это аргумент, инструмент, да как угодно можно назвать. И предъявлять подобные аргументы каждая из сторон имеет полное право.
    P.S. Грузин - цветовод, рязанский мясник - косопузые пацаны по сравнению с коммерческим директором "Уралэлектросталь", который !20.12.2014! ни под каким предлогом не хочет продавать медный купорос.

ДВС.
    Прошу администратора удолить с "барахолки" тему про клипсы!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    ДВС.
    Андрей, пожалуйся на какое-нибудь сообщение в теме, чтобы нам долго не искать.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    ДВС.
    Андрей-уже удалена.

Да,хамство от продавцов которые засели на постоянно в барахолке, встречается)))
    Потому что знают свою безнаказанность.
    Последний раз редактировалось ОДиг; 04.02.2015 в 08:51.

13. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Да,хамство от продавцов которые засели на постоянно в барахолке, встречается)))
    Потому что знают свою безнаказанность.
    Я не встречал от Вас жалоб на хамство продавцов. Специально в Барахолку не захожу, может быть и чего-то пропустил. Пример привести можете?
    С уважением, Игорь.

Спасибо!!!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    7
    Мужики, чого ви пінитесь? Ходімо на рибалочку краще

Тогда понятно, почему не нашел...

Записей в дневнике
    24
    Игорь, позвольте пять копеек внести.
    Позволю Вам напомнить и Вжику, что в свое время если не изменяет память то одним из форумчан продавались удилища С-2 по 25 рублей и около 10 постов взорвали его тему - Почему так дорого и было приведено кучу ссылок где намного дешевле. Вопрос- почему не сносились посты тех кто давал ссылку.
    2. Я уверен - НЕТ, даже убежден, что достаточно много людей сказали спасибо тем кто привел ссылку, в том числе кстати был и я. И мне извините - но плевать, мне важно как и любому здравомыслящему приобрести по разумной цене т.е. в итоге как можно дешевле.
    3. Не стоит сваливать на молодость (в молодости- морды били и на этом жизни учились) Я думаю Вы видите как общается Вжик с людьми, даже здесь он по отношению к Роме не прав в посте
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Роман, иди ложись спать. Нет желания объяснять тебе простые истины. Когда что-то пишешь, иногда нужно включать здравый смысл.
    Кто ты такой, что указуешь спать или жрать. Здравый смысл - так это
    Человеку занимающему продажами не место быть модером в теме продаж об этом уже многие писали, а тем более с таким поганым кредо
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Позволю Вам напомнить и Вжику, что в свое время если не изменяет память то одним из форумчан продавались удилища С-2 по 25 рублей и около 10 постов взорвали его тему - Почему так дорого и было приведено кучу ссылок где намного дешевле. Вопрос- почему не сносились посты тех кто давал ссылку.
    2. Я уверен - НЕТ, даже убежден, что достаточно много людей сказали спасибо тем кто привел ссылку, в том числе кстати был и я. И мне извините - но плевать, мне важно как и любому здравомыслящему приобрести по разумной цене т.е. в итоге как можно дешевле.
    3. Не стоит сваливать на молодость (в молодости- морды били и на этом жизни учились) Я думаю Вы видите как общается Вжик с людьми, даже здесь он по отношению к Роме не прав в посте

Кто ты такой, что указуешь спать или жрать. Здравый смысл - так это
    Человеку занимающему продажами не место быть модером в теме продаж об этом уже многие писали, а тем более с таким поганым кредо
    Игорь не трать нервы, господин...........ума человек,ему бы самому не помешало "купить" здравый смысл и совесть.
    Посмотри кто с тобой спорит,это явно клон барыги,который защищает спекулянтов.
    Последний раз редактировалось РОМ75; 04.02.2015 в 18:54. Причина: По просьбе друга!

19. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Игорь, прочитал внимательно... А теперь уж позволь и мне своё мнение высказать. Дело не в том, можно давать комментарии в теме о продаже или нет. Тема намного глубже. Мы, люди постсоветского пространства, разучились слышать соседа. Подчеркну - не СЛУШАТЬ, а СЛЫШАТЬ. Главное - моё мнение, на чужое плевать... Если я продаю товар - попробуй тронь цену, глаза выцарапываю. Но если покупаю... Все продавцы барыги, сволочи и гады! Почему? Да потому, что три шкуры дерут! Сами, небось. взяли за три копейки! Так почему мне не отдают за четыре???

Игорь, позволь вопрос: ты на улице нашёл удилище Сенчури С2. Новенькое, в чехле не запачканном. Но одно оно тебе не нужно и ты решил его выставить на продажу. За сколько? При этом, надо заметить, что ЛЮБАЯ цена, тобою названная, будет обдираловкой, ведь тебе оно досталось даром!
    Повторяю, на форуме врагов нет. Даже если один из нас имеет другое мнение - он не враг. Он просто друг, имеющий другое мнение. Очень бы хотел, чтобы меня сейчас УСЛЫШАЛИ.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    24
    Игорь, я с Вами согласен, у людей иногда разные мнения, повторюсь, что ИНОГДА, но не зачастую, но если мнения и не совпадают, то нужно иметь уважение - это совершенно, но прошу Вас не отрицать и не защищать своего молодого одно партийца, так как конфликтов с ним зачастую очень часто, ни с Вами, ни с Андреем andre, а только с Вжиком. Вы помните как Вы отменили горчичники прессованные Вжиком мне, и тоже за личку.
    Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду.
    Вжик - послушайте и услышьте слова Игоря (Красный) Он старый воин - мудрый воин

21. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Как понять,Вашего коллегу администратора, который лепит мне карточку,за то,что в теме " Вопросы администрации",я задаю вопросы администрации?
    Уже нашёл... Вчера, простите, был занят и пропустил. Карточку снял, беседу с Вжиком проведу.

Вжик - послушайте и услышьте слова ...
    Игорь, я Вас очень прошу, не открывайте войну с Вжиком. Поверьте, работа модератора настолько не проста, что многие этого не понимают. Если есть моменты, по которым Вы не пришли к общему мнению - напишите в личку мне или Администратору. Ни разу не было случая, когда мы не обратили внимание на просьбу о помощи. Поверьте, это гораздо лучше, чем попытка глоткой или оскорблениями добиваться своего...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Уже нашёл... Вчера, простите, был занят и пропустил. Карточку снял, беседу с Вжиком проведу.

Игорь, я Вас очень прошу, не открывайте войну с Вжиком. Поверьте, работа модератора настолько не проста, что многие этого не понимают.
    Я ни собираюсь ни с кем воевать. Про работу знаю - сам модер

Записей в дневнике
    1
    Игорь, я с Вами согласен, у людей иногда разные мнения, повторюсь, что ИНОГДА, но не зачастую, но если мнения и не совпадают, то нужно иметь уважение - это совершенно, но прошу Вас не отрицать и не защищать своего молодого одно партийца, так как конфликтов с ним зачастую очень часто, ни с Вами, ни с Андреем andre, а только с Вжиком. Вы помните как Вы отменили горчичники прессованные Вжиком мне, и тоже за личку.
    Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду.
    Трофей(я так понимаю Игорь).Какую по вашему мнению я здесь ищу выгоду?

Игорь!..Тут личностное присутствует по любому!.Я с Вжиком живу рядом и "закусывался" с ним периодически-мне он не лепил Кирпичики и Андреем andre не лепил хотя далековато проживает !.А Вот товарищ Красный (Игорь)-лепил....Кто для меня хороший??? А кто плохой?..У тебя ситуация другая!...Но вот в чем согласен Считаю, что если на Ваши плечи взвалили эту тяжбу, то модер обязан быть как в Суде - ВЕСАМИ, а не искать выгоду...Я считал себя несправедливо наказанным-написал Администратору-ни чего не изменилось и ни кто не разбирался!...Мое мнение в неоднозначных ситуевинах должен быть на форуме своего рода "Открытый Суд Присяжных"!!..Уважаемых и Заслуженных Людей здесь полно!!!.
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

25. Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Мое мнение в неоднозначных ситуевинах должен быть на форуме своего рода "Открытый Суд Присяжных"!!..Уважаемых и Заслуженных Людей здесь полно!!!.
    Николай, если память меня не подводит, карточку я Вам давал одну единственную, за мат. При этом объяснил, что на форуме бывают женщины и дети, поэтому мат не допустим. Исключений стараюсь не делать.
    Теперь по "Открытому суду присяжных". Николай, Вы, видимо, что-то недопонимаете. Вы находитесь на частном форуме. Все решения о том, каким быть форуму или что именно в нём надо изменить решает один человек - тот, кто всю эту не маленькую машину оплачивает. Поэтому Ваше мнение Администратор внимательно прочитает, но... решать ему.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Игорь, позволь вопрос: ты на улице нашёл удилище Сенчури С2. Новенькое, в чехле не запачканном. Но одно оно тебе не нужно и ты решил его выставить на продажу. За сколько? При этом, надо заметить, что ЛЮБАЯ цена, тобою названная, будет обдираловкой, ведь тебе оно досталось даром!
    .
    Кстати писал, писал и забыл на вопрос ответить.Если нашел бы С-2 или иной атрибут рыбалки, то в первую очередь как нормальный взрослый человек, разместил бы на местном сайте о находке, желающих было бы до фига, но проверить не стоит труда. А если не нашелся бы - оставил на память. Бывало уже два случая

27. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Кстати писал, писал и забыл на вопрос ответить.Если нашел бы С-2 или иной атрибут рыбалки, то в первую очередь как нормальный взрослый человек, разместил бы на местном сайте о находке, желающих было бы до фига, но проверить не стоит труда. А если не нашелся бы - оставил на память. Бывало уже два случая
    Вы ушли от ответа. Хотя, надо заметить, красиво ушли...
    С уважением, Игорь.

О смайлики как народ то оживили!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

ДВС.
    Хочу узнать почему в расширенных смайликах , они постоянно меняют свой порядок расположения?????
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

30. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    ДВС.
    Хочу узнать почему в расширенных смайликах , они постоянно меняют свой порядок расположения?????
    Это проверка на допинг...
    С уважением, Игорь.

Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)