|
Да на самом деле при длине поводка менее 3,5 метра одному бросать вообще не проблема. Что нибудь ровное сзади - коврик из багажника, карповый мат, надувной матрац, одеяло и т.д.
Хотя эта фишечка с магнитом мне очень понравилась.
«Victory loves preparation»
Не че не понимаю, в чем проблема в забросе ?!
Я с понтона(длина 4-5м ) 7-8м зиг один кидал полет нормальный)))
Да и не я один такой у нас все так кидают.
Выбора нету)))
Уложил на мат иль клеенку и тд и в перед.
Игорь опишите пожалуйста в каких слоях ловите? Из каких условий выбираете длину?? какая длина предпочтительней?
Игорек привет!
Да при штиле то не вопрос. А вот чуть ветерок и начинается песня.
Кидать умеем а ловить нет )))
Это я про себя!
Опыта мало
Все зависит от условий
Если обычная рыбалка нах этот зиг, не люблю или не умею)
На сориках все зависит от сектора условий, какая прикормка, наличие сорной рыбы которая тоже может досаждать.
Можно и за соседом подглядеть если он ловит.
А так по мне 2+2 дно/зиг
один 0,5-1м от верху, и один в пол воды
И смотреть что да как.
Были случаи кормили зиг работало дно)
Причем не сразу зашарили что да как.
Все имхо.
Спасибо! Ну хоть что-то!! Ато все пишут только как закидывают и как ловят! И никаких деталей![]()
Кто сталкивался с изменением клева и клевавшей рыбы, при подаче корма разного цвета и вида?
У меня к примеру желтый чаще привлекает амуров, белый - 50/50, коричневый часто убирал тузло, а красный вообще бывало отключал клев. В дождь супы убираю в сторону и кормлюсь пеллетсом с зерном и бойлами, в итоге клюет крупный карп
Закономерность или случайность?
Поймал - отпусти!
Дим привет!
Однозначно связь есть.
У меня по крайней мере точно сложилось такое ощущение - посему последнее время почти все смеси с белым оттенком - дофига сгущенки и сухого молока.
По поводу - желтый, красный - не сформировалось мнение. Но точно очень хорошо отлавливался когда добавлял в смесь пурпурный пищевой краситель.
Мало практикуется - наливать некогда.![]()
Я уже где-то видел, что в командах ФБ три спортсмена.
Видимо, как раз для этих целей.![]()
Мотивация - супер!
Карпфишинг по-русски - поймал, выпил, закусил - отпусти![]()
Это типа: не поймал-не выпил?
Тогда интерес к зигу вполне объясним.![]()
Кстати бывает по утрам на турнирах, после дня ловли на зиг риг с пойманными рыбами в количестве более 20 штук, с выброшенным кормом в количестве более 40 кг – выпил, закусил единственный вдохновитель на работу. Так как руки абсолютно отказываются работать
А что, кто может сказать о кормлении. Без остановки спомб за спомбом, либо интервалами?
Поймал - отпусти!
Судя по обсуждению, питательные свойства прикормки для активной ловли на zig стоят на последнем месте?![]()
Они там вообще не стоЯт.
А кто как вяжет монтаж для zig-rig?
Худые и жилистые, но выносливые.![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)