Миша, Залет мы с тобой в марте обсудим при Перелете![]()
|
Миша, Залет мы с тобой в марте обсудим при Перелете![]()
Дим привет!Вы на выставке на ВДНХ 2015 будете?Какой павильон?
А что там делать? Эффективность участия в ней практически нулевая, а деньгами и временем у нас не принято раскидываться.
Всем привет. Заходил в магаз, хотел купить робин ред от ФФ, но его не оказалось и мне предложили ред фреш от ФБ, сказали тоже самое. Так это или нет?
Натолич привет! А у нас есть магаз где одновременно могут быть ФФ и ФБ?
По поводу Ред Фреш - использовал весь прошлый год как добавку в стики. Хорошая вещь. Если хочешь использовать в самокаты - то оно в принципе для этого и изготовлялось. По составу почти, но не совсем одно и тоже. Но не хуже, это точно.
Да повторить, смесь специй даже один производитель в разных партиях не может. И естественно ФБ ОТЛИЧАЕТСЯ.
Так как это свой ОРИГИНАЛЬНЫЙ и сотни раз проверенный рецепт. Классная штука.
И отдельное спасибо продавцу!
«Victory loves preparation»
Всем большое спасибо за разъяснения.
Тем, кто интересовался. В этом сезоне мы возобновляем продажу вареных зерновых смесей в пакетах по 1-му кг, по 3-и кг тоже будут. Качество - на высоте как и всегда, консерванты - никогда как всегда тоже.![]()
Дмитрий привет.На сайте есть они?
Килограммовых пока нет наверное, мы их варить начинаем обычно в конце марта, в трешках могут быть.
Дмитрий Васильевич!
А когда уже обновленный сайт будет, уж больно любопытно![]()
будем перерезать ленточку![]()
Инстаграм andrey_alf88
Всем привет. Скажите пож-та чем отличаются: PepperPlex, WormDream, FruitBlood от обычных бойлов? Что это и с чем его "едят"? Спасибо.
Скопировал Дмитрия Васильевича:
"С этого сезона мы выводим из оборота подбренд "На Волгу", поскольку он несколько дезориентировал покупателей, которые не особо часто бывают в интернете.
Вайлд Карп Спешал - серия высокоаттрактивных и высокопитательных бойлов, предлагаемых по очень и очень взвешенной цене.
В этом сезоне в линейке WCS будут доступны два всесезонных вида:
PEPPER PLEX и FRUIT BLOOD
Размеры/упаковка/цена.
Диаметр 21 мм в пакете дой-пак с зип-застежкой весом 2кг - РРЦ 1095 р.
Дамбелсы 15х20 мм в пакете дой-пак с зип-застежкой весом 400 гр - РРЦ 325 р."
От себя добавлю. Скопированные сообщение от 01 февраля 2014 года посему на цены есно не смотрим.
Далее к этой линейке добавился наш волшебный " червяк" - Worm Dream. Про него уже много написали, посему не буду повторятся.
PepperPlex- это бывшие "Перцовые"- отлично зарекомендовавшие себя бойлы на Нижней Волге.
FruitBlood- соответсвенно с ярким фруктовым ароматом. На Волге тоже вне конкуренции.
Натолич
Добавлю и от себя
Вся линейка WCS отличается от оригинальной линейки помимо другого видового состава, большей насыщенностью аттракторами:
ФрутБлад - сложно составленный фруктовый аромат
ПепперПлекс - высококонцентрированный перцовый
ВормДрим - в основе натуральный мотыль и трубочник.
Спасибо. В этом сезоне буду тестить.
Внимание, внимание, говорит ФрешоМания!
В канун грядущего завтрашнего Пятилетия FreshBaits, по просьбам трудящихся и в связи с огромной производственной загрузкой, не дающей спокойно доделать новый сайт, распродажа в нашем инет-магазине на многие позиции продукции продлена до 25-го февраля! На витрине отображается реальное наличие продукции на складе. При заказе на сумму более 20 т.р. наш новый покупатель получает Золотую Клубную Карту, дающую право на 20-и процентную скидку на все последующие заказы как питания, так и товаров ТМ ORIENT RODS.
Лови карапузов летом, а насадочную программу - зимой!![]()
Как то пожаловался публично, что бойлы ФБ твердые и я сломал о них несколько игл. Мне было обещано предоставить достойный инструмент. Мужик сказал мужик сделал! Александр Маскаев (Мао_26) предоставил прекрасную иглу - авторская работа "Невинномысского левши"! Колит все, что можно проколоть, проверено в быту! Еще получил в довесок 1 кг. бойлов Fresh Baits WORMDREAM 21 мм.
Понравилась коническая ручка, прикладывать усилие очень удобно, не что не куда не выскальзывает, направление прокола стабильно прямо на выход!
Спасибо FB!
Персональное спасибо Мао_26!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Спасибо Володя за добрые слова ! - Лови с удовольствием ! - Ставропольская рыбацкая поговорка .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Не впарил, а выполнил обещание!Впрямь сразу сапожную - я бы сказал универсальную, мы такими в детстве мячи футбольные ремонтировали!
А бойлы даже если и просроченные главное от души!
К стати - иглу сломал, колода карт камень преткновения!
Сейчас пишу письмо на карточный завод!
В одну бригаду русских мужиков поставили японскую пилораму.
Посмотрели на неё мужики, почесали головы, хмыкнули.
Подсунули ей цельный дуб.
- Вжик! - сказала японская пила и распилила его.
- О - сказали русские мужики. И подсунули ей три бревна дуба.
- Вжжжик! - сказала японская пила и распустила их на доски.
- Ого! - сказали русские мужики и зарядили в пилораму пять лиственниц.
- Вжжжжжжик! - сказала японская пила и распилила и их.
- Огого! - сказали русские мужики и задумались. Подумали, подумали и засунули в пилораму рельс.
- Кряк! - сказала японская пила и сломалась.
- АГА! - злорадно воскликнули русские мужики.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Костя , вот за что тебя уважаю , так это за доброту и понимание сущности вопроса !
Эта "сапожная " игла имеет диаметр ОДИН миллиметр . Изготовлен и закален по моим ТТХ . рабочая длина 30 мм . Все кто когда либо работал с таким инструментом , прекрасно отзывались о нём . Я не от хорошей жизни делаю заказы этому Мастеру . Все иглы которыми пользовался , имеют определённые недостатки .У меня и сейчас их с десяток . Но работаю только такой !
У меня есть одна для тебя , если ты не конченый феншуист .![]()
Впору открывать новую тему . Зима не кончилась........
Так, господа Ставропольские Кубаноиды, всем трем по желтой карточке: двум молодым за поклеп, деду за то, что ручки у иголок не корпоративного цвета!
Кстати, деда, можешь искупить - 15 иголок с желтой ручкой к 15 марта для Банды!
Дима , информацию к сведению принял .
Дело за мАлым - найти жёлтый лак . Свои две иглы в отсутствии такового покрыл гламурным розовым , с перламутром. То , что смог у Ленчика скоммуниздить......
![]()
Всем тем, кто ждал до последнего!
Последняя ночь Распродаж началась. Завтра в обед это все закончится и цены у нас на сайте станут обычными, демисезонными. Спешите еще успеть!
Урррраааааа!!!
Счастье привалило!!!
Разнообразил свои запасы фрешиками! Совсем как в уральских пельменях, так сказать "нубук" есть, "блюпуп" есть, "вифи" тоже есть, а теперь "фрешки" появились
Только думаю до весны не долежат... сам съем))) запах, аж слюни текут)))
ПЫСЫ:
Спасибо за подарочки![]()
Все не ешь, карпуше оставь![]()
Женя, не переживай, у нас всем хватит!
Даже когда ты наши, то есть уже свои "меняные", спустишь, звони!![]()
Дим да я знаю, вы с удовольствием утроите любые запасы. Ты не против что я в Вашем разделе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)