ILLUMINATED EURO МК-2 SWINGERS подключаемые свингера светящиеся при поклевки
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
ILLUMINATED EURO МК-2 SWINGERS подключаемые свингера светящиеся при поклевки
Все понятно. Слово "подключаемые" немного сбило с толку. А я использую свингера Фан-Фишинг, тоже не плохою. С уважением и наилучшими пожеланиями! Игорь Григорьевич.
Проблемы решаются, если отправиться на рыбалку.
всем привет. Собираюсь покупать сигнализаторы, выбор пал на вичвуд и на делким. Помогите с выбором, и почему одни, а не другие?
Всем привет! может ктото подскажет, накрылся один сигнализатор FOX RX микрон № 2, есть вариант купить один сигнализотор но он на 4 диод, каким образом прописать его на 2й диод, и воможно ли это .
Последний раз редактировалось Дмитрий77; 05.11.2013 в 12:01.
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Спасибо Дима!!! Вот как бы ёщё пробочки на шурупах открыть без повреждений?
Всем привет!Кто может подсказать на МХ можно синие светодиоды перепаять на светофор?Просто так привычнее...ну и на пейджере естественно!
Друззья хочу приобрести данные сигналки,может кто эксплуатировал? Polyphonic WUSB VTSW
Посмотри на продукцию FOX... а именно дешево и сердито это будет Комплект FOX MR+
MXr + Все синие, но зато Fox )
ребят интересуют именно пролоджик
Polyphonic WUSB VTSW подскажите по данному набору
Вы ценник то озвучьте , а то получается , кто не спрашивает совета всем аля Фокс, Делким . Хотя сами при этом только и слышали .что звон. Купил себе китай за три - четыре рубля , и ниче пашут как волы дождь , жара , снег , и представляете им все до , да как это по кубански называется да просто работают. То Антон , в барахоле есть норм предложение(ник nevemore) , если лаве есть конечно, аля радар называется . Моя дешовка пашет и ...(вырезано цензурой).... Еще добавлю , у знакомого есть такие , тащится от них , но в итоге каждый тащится от запаха собственного говна , с той лишь раздницей одно дороже , другое дешевле.
Последний раз редактировалось wellex; 10.11.2013 в 22:04.
С уважением, Александр
именно они.
Хм, а у меню Китай 5 лет отпахал и в дождь и в ливень, и даже купался в великой еврейской реке Иордан, и всё ему нипочём, до сих пор живые, но захотелось с пэйджером, купил Китай с пейджером 8 лет отпахали, сигналки до сих пор работают, но на двух "ушёл" передачик, хотел опять купить Китай, но купил JRC и то только потому что скидку сделали не реальную (чуть дороже Китая)...
Вложение 21858 Привет. В общем ищу такую фихню на скриншоте (указано стрелкой). Подскажите плиз, как она называется? Может кто знает, где купить. Буду очень признателен).
Видел штуковину в наборе со стикерами продавалась http://carpshop.com.ua/c8-Signalizat...ntikit_UkraineВ коробке с пейджером вот такая фигня.Зачем она?К стойке,к палатке,какая официальная рекомендация?![]()
Последний раз редактировалось sergin; 11.11.2013 в 04:13.
Да пожалуйста - http://www.ebay.de/itm/Delkim-Identi...item5af69c703a
Последний раз редактировалось sergin; 16.11.2013 в 02:40.
Это плохо. Я с АТТэшными чехлами маюсь. Тогда что, взять кордовские?
Я не пользуюсь быстросъемами. Удобно ли каждый раз раскручивать-закручивать рожки, если не отвинчивать площадку с бузбара?
Зы sergin, вот здесь есть про резину http://www.kakprosto.ru/kak-123601-k...ezinovuyu-obuv
Последний раз редактировалось fishhunter; 16.11.2013 в 06:39.
С уважением, Александр
Может вообще нуихнафиг?
С уважением, Александр
Может и не нужны...если ловим без ветра и не ставим род под/удилища боком.
Т.к. у меня сигналки не брэндовые(имя не помню...куплены в Германии,может и Китай),то я решил не заморачиваться с покупкой и слепил сам.
Чтобы было проще монтировать,подогнал так,чтобы они защелкивались на быстросъемник вместе сигнализатором.
Первоначально планировал ставить их в ветренную,штормовую погоду,когда род-под ставлю "вертикально",а сейчас,из-за простоты монтажа ставлю постоянно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)