Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

1. ILLUMINATED EURO МК-2 SWINGERS подключаемые свингера светящиеся при поклевки

2. Все понятно. Слово "подключаемые" немного сбило с толку. А я использую свингера Фан-Фишинг, тоже не плохою. С уважением и наилучшими пожеланиями! Игорь Григорьевич.
    Проблемы решаются, если отправиться на рыбалку.

Записей в дневнике
    1
    всем привет. Собираюсь покупать сигнализаторы, выбор пал на вичвуд и на делким. Помогите с выбором, и почему одни, а не другие?

Цитата Сообщение от санчес Посмотреть сообщение
    выбор пал на вичвуд и на делким. Помогите с выбором, и почему одни, а не другие?
    А можно узнать почему выбор пал именно на эти? По каким критериям смотрели? Почему не Фокс, ATT или JRC?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    А можно узнать почему выбор пал именно на эти? По каким критериям смотрели? Почему не Фокс, ATT или JRC?
    Почему? Хороший вопрос. Незнаю. Просто один мой друг посоветовал, да и внешний вид понравился, хотя это самый последний критерий на который стоит обращать внимание. Почему не фокс? Дороговато а про остальные ничего не слышал, не видел.

Всем привет! может ктото подскажет, накрылся один сигнализатор FOX RX микрон № 2, есть вариант купить один сигнализотор но он на 4 диод, каким образом прописать его на 2й диод, и воможно ли это .

Последний раз редактировалось Дмитрий77; 05.11.2013 в 12:01.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Спасибо Дима!!! Вот как бы ёщё пробочки на шурупах открыть без повреждений?

9. Всем привет!Кто может подсказать на МХ можно синие светодиоды перепаять на светофор?Просто так привычнее...ну и на пейджере естественно!

Цитата Сообщение от FIL Посмотреть сообщение
    Спасибо Дима!!! Вот как бы ёщё пробочки на шурупах открыть без повреждений?
    Насколько я помню для распайки RX-ов по каналам не нужно ничего откручивать. Доступ к месту распайки открывается при снятии крышки батарейного отсека. правда паяльник нужен тоненький ))). во всяком случае я ничего не откручивал 100%.

11. Друззья хочу приобрести данные сигналки,может кто эксплуатировал? Polyphonic WUSB VTSW

12. Посмотри на продукцию FOX... а именно дешево и сердито это будет Комплект FOX MR+

13. MXr + Все синие, но зато Fox )

14. ребят интересуют именно пролоджик

15. Polyphonic WUSB VTSW подскажите по данному набору

16. Цитата Сообщение от Азамат Русланович Посмотреть сообщение
    Посмотри на продукцию FOX... а именно дешево и сердито это будет Комплект FOX MR+
    Вы ценник то озвучьте , а то получается , кто не спрашивает совета всем аля Фокс, Делким . Хотя сами при этом только и слышали .что звон. Купил себе китай за три - четыре рубля , и ниче пашут как волы дождь , жара , снег , и представляете им все до , да как это по кубански называется да просто работают. То Антон , в барахоле есть норм предложение(ник nevemore) , если лаве есть конечно, аля радар называется . Моя дешовка пашет и ...(вырезано цензурой).... Еще добавлю , у знакомого есть такие , тащится от них , но в итоге каждый тащится от запаха собственного говна , с той лишь раздницей одно дороже , другое дешевле.
    Последний раз редактировалось wellex; 10.11.2013 в 22:04.

17. это к тому что Бывает часто с Китаем.

Записей в дневнике
    1
    С уважением, Александр

19. именно они.

Хм, а у меню Китай 5 лет отпахал и в дождь и в ливень, и даже купался в великой еврейской реке Иордан, и всё ему нипочём, до сих пор живые, но захотелось с пэйджером, купил Китай с пейджером 8 лет отпахали, сигналки до сих пор работают, но на двух "ушёл" передачик, хотел опять купить Китай, но купил JRC и то только потому что скидку сделали не реальную (чуть дороже Китая)...

Вложение 21858 Привет. В общем ищу такую фихню на скриншоте (указано стрелкой). Подскажите плиз, как она называется? Может кто знает, где купить. Буду очень признателен).

22. Видел штуковину в наборе со стикерами продавалась http://carpshop.com.ua/c8-Signalizat...ntikit_UkraineВ коробке с пейджером вот такая фигня.Зачем она?К стойке,к палатке,какая официальная рекомендация?Название: DSC_0470.jpg
Просмотров: 155

Размер: 32.9 Кб
    Последний раз редактировалось sergin; 11.11.2013 в 04:13.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Вложение 21858 Привет. В общем ищу такую фихню на скриншоте (указано стрелкой). Подскажите плиз, как она называется? Может кто знает, где купить. Буду очень признателен).
    Видел на английском ебее.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
    нужны нормальные сигналки по возможностям
    у Проложиков есть вполне нормальные модели без ненужной полифонии, и весьма бюджетно!!!!! по сравнению с Делкимом, Фоксом и др. Особенно если покупать в Германии, там вообще на всю продукцию Проложик цена СУПППППЕР!!!!

Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    дай пож-ста ссылку, если не трудно
    Да пожалуйста - http://www.ebay.de/itm/Delkim-Identi...item5af69c703a

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergin Посмотреть сообщение
    Видел штуковину в наборе со стикерами продавалась http://carpshop.com.ua/c8-Signalizat...ntikit_UkraineВ коробке с пейджером вот такая фигня.Зачем она?К стойке,к палатке,какая официальная рекомендация?
    Рекомендаций не нашел. Думал долго. Сегодня осенило. Больше никуда не лезет.

С уважением, Александр

27. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Cпасибо, меня именно это и интересовало. Если точнее, то насколько крепко сидит новая крышка на корпусе сигналки?
    И как одевается чехол с новой крышкой, нормально?
    Да вроде бы крепко.Саморезами насквозь вместе с замком.Чехол это что-то,приходится за антену тянуть или уже на родподе.Вариант строительным феном его подправить))) Может эти чехлы лучше? Название: 1.jpg
Просмотров: 83

Размер: 12.0 КбЗа прищепку спасибо,долго думал куда её пришпиндыть.
    Последний раз редактировалось sergin; 16.11.2013 в 02:40.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergin Посмотреть сообщение
    ...Чехол это что-то,приходится за антену тянуть или уже на родподе.Вариант строительным феном его подправить)))...
    Это плохо. Я с АТТэшными чехлами маюсь. Тогда что, взять кордовские?
    Я не пользуюсь быстросъемами. Удобно ли каждый раз раскручивать-закручивать рожки, если не отвинчивать площадку с бузбара?

Зы sergin, вот здесь есть про резину http://www.kakprosto.ru/kak-123601-k...ezinovuyu-obuv
    Последний раз редактировалось fishhunter; 16.11.2013 в 06:39.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Может вообще нуихнафиг?
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    5
    Может и не нужны...если ловим без ветра и не ставим род под/удилища боком.
    Т.к. у меня сигналки не брэндовые(имя не помню...куплены в Германии,может и Китай),то я решил не заморачиваться с покупкой и слепил сам.
    Чтобы было проще монтировать,подогнал так,чтобы они защелкивались на быстросъемник вместе сигнализатором.
    Первоначально планировал ставить их в ветренную,штормовую погоду,когда род-под ставлю "вертикально",а сейчас,из-за простоты монтажа ставлю постоянно....

Страница 27 из 108 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права