8-брайд дайва - посмотри в мир охота или алиэкспресс
|
|
8-брайд дайва - посмотри в мир охота или алиэкспресс
Если цена-качество,брал 2 года назад на Али такую 0.21...для завоза на расстояние 150+...пока ещё рабочая)))
Абразивостойкость лучше у четырёх жильной плетёнки.Ссылка не могу скопировать,магазин SUNKO Fishing Tackle Factory
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 18.04.2022 в 21:19.
Всем благодарность за советы,взял 0,28мм самую дешевую плетню из поднебесной,после сезона опишу как она в деле.
Орел на мух,не охотится!!!
у меня такая на шокекрокодилов решил ловить?
![]()
Всем привет!
Занимаюсь разными экспериментами с монтажами-оснастками... Возникла необходимость закрепить на леске кусок пенопласта размером с грецкий орех. Чтобы можно было быстро передвигать по леске с небольшим усилием. Первое, что приходит в голову - стопорки на леске. Но чтобы сместить пенопласт, нужно сначала сместить один стопор, затем пенопласт, затем подпереть вторым стопором. Малость геморно.
Предложите свой вариант !?
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Предлагать варианты не буду. Судя по оснастке, которую вы моделируете, вы рыбоед. Форум рыболовно -карповый. У нас такие как вы не в чести(
Тогда и Юрий Владимирович Бегалов рыбаед.)))))
Я так думаю что Садовник занимается трофейной рыбалкой с завозом и это надо для того, чтоб проложить лёску над травой или подводными кустами. Для этого можно, если глубина небольшая, поставить фоксовские "рожки", не помню как они правильно называются, или "шарики" от Солар. Они не жёстко сидят на лёске, но работу по удержанию лёски над кустами, выполняют.
Думаю, что тему в подобном ракурсе продолжать не стоит, но кое что добавить к вышесказанному могу.
Тема тут у нас такая: "Основная леска против плетни". и ещё напомню что форум то карповый.
Так вот карпфишинг он разный: спортивный, трофейный, сталкинг иии...
Когда что то делаешь, основной вопрос зачем?
1) В спорте нужна в качестве основной в большинстве случаев используется моно леска диаметром 0,22-028мм тонкая в основном для для дальности заброса.
2) В трофейной рыбалке, в завоз на дальние дистанции 200-300 и далее, как используют тот же диаметр 0,22-028мм только плетню, в основном для чувствительности
3) В сталкинге или ловле в трудных условиях, например в коряжнике или в кувшинках типа "Заречья", в общем на ближняке с коротышами до 10 футов, обычно используется моно 0,35-0,40 мм
В заключение, как говорится на обычных рыбалках, в аквариумах на платных водоёмах,
в основном рекомендовано использовать моно 0,28-0,33 мм, или то что есть в наличии, особого значения не имеет...
А кто кого там ест вопрос философский, кого то мы едим кто то нас.
Мир канибаличен, но эта тема другого форума!
Ловите и отпускайте! И будет Вам счастье!
С Уважением, Олег Эдуардович.
Миша, не сваливай всех в кучу. Ты можешь думать, а у меня чуйка). Обычно не подводит). Ты думаешь, а я вижу. Кстати приблуда от Solar бесполезная)
Мы использовали груза фоксовские с резинкой стопором... они двигаются. ИМХО можно сделать просто бусину поперек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)