То есть версия о "малой плотности карпа выиграла"?
п.с. кстати, по такой причине я не рассматриваю маленькие водоемы для ловли, они либо спускают их постоянно, либо сетями перекрывают, либо так..( от 100 га самый смак
|
|
То есть версия о "малой плотности карпа выиграла"?
п.с. кстати, по такой причине я не рассматриваю маленькие водоемы для ловли, они либо спускают их постоянно, либо сетями перекрывают, либо так..( от 100 га самый смак
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 10.10.2014 в 21:15.
Володя, я на твоём водоёме в этом году был два раза. Первый мой приезд был потрачен на изучение водоёма, общение с рыбаками, после контакта с охранником закрались сомнения о наличии рыбы. Второй приезд ,подтвердил мои сомнения, были пойманы три рыбы, карась, карпик и лещик. Но водоём очень красивый.
![]()
Вы не поняли , опять.)))
Рыба там есть , она есть и сейчас ,только поймать её совсем не просто.Поэтому и ловят редко.
Это не "аквариум"для быстрого удовлетворения своего "эго".
А при наличии работы электроудочки, почти невозможно добиться стабильных результатов.
Поэтому я закрыл для себя этот водоём!!!
Да Игорь, наверное ты прав.До того когда мне не объяснили работу элекроудочки и как она влияет на рыбу я тоже не всё понимал.
Изначальная задача на этом водоёме была - достижение стабильных результатов.По факту рыба в водоёме, на тот момент, была, постоянно проявляла себя, но стабильно не ловилась.За ту программу, которая могла дать стабильный результат я готов был предоставить ресторан.
Но дело в том, что в тот момент, ни одна из нормальных программ, там прославиться просто не могла.И причину можно сказать одним словом - электроудочка!
Электроудочкой работали очень часто, так как я часто видел вдоль берега мелкого малька, но из за непонимания от чего это, значения этому не предавал.Я ведь пытался поймать крупную рыбу.
А крупный карп, как мне потом объяснили, если хоть раз получал по голове элетротоком, то начинал вести себя примерно так - как только весло ложилось в лодку(она там железная), то он сразу в панике забивался в самую потаённую шхеру и мог там просидеть несколько дней, боясь от туда выйти.
Как в таких условиях проверять какие то программы? Или просто пробовать поймать рыбу?
Чудный лиман, обидно за столь потраченное время и главный больной вопрос:- "И как быть?", ведь эти выродки будут глушить везде и все до тех пор пока не найдется тот кто заглушит их.
Последний раз редактировалось Красный; 20.04.2015 в 16:46.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
О нет, только не в ресторан...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Я в прошлом году на этом водоёме провёл три сессии, с нулевым результатом. Стоимость рыбалки 300 руб., рыбу забирать можно, сторож творит чёрное. Местные рыбаки рассказали, что всю пойманную крупную рыбу забирали. Короче, рыбы там нет.
Водоём красивый.
![]()
А за что тогда хозяин деньги берет?![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Вопрос очень интересный!
Если его начать обсуждать, то это обсуждение растянется на страниц сто...
Я вот вчера не смог проехать на свой водоём из за обильных ливней, а уже выехал на рыбалку, ну и заехал на ближайший в том районе платник." Отсосал " там как положено и у меня возник законный вопрос - за что я отдал свои семьсот рублей.
Три года назад, на Бариновке, Андрюха "он доктор" вкратце рассказывал что он сделал выбор в пользу диких бесплатных водоёмов.Вот и я прихожу сейчас к такому выводу.
Да, Петр Петрович с тобой не соскучишься ... )))
Саша, не потяну я эту "лужу" по ряду показателей.Я не боюсь, просто стараюсь реально смотреть на вещи.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)