МИ,мне нравиться твоя скромность с устрицами,да к тому же ты не пьёшь спиртное,да и чисто по человечески ты мне нравишься... Не нравиться мне только твой ответ.
Твой совет сам по себе толковый,но я видно плохо донёс то что я хочу.В плане тактики ловли и общей стратегии у меня нет вопросов по этому водоёму.Типа того,что применял тактику приучения к корму.Приезжаю и начинаю обильно кормить три точки,через неделю опять их кормлю,на третью неделю подбираю погоду,приезжаю и за два дня с этих точек ловлю всего одну рыбу.Которая не приносит удовлетворения,относительно зделаных предварительных телодвижений.Расчёт был на большее.Да и ещё в условиях когда рыба себя проявляет постоянно.Вот и приходит логичное заключение о неправильно выбраном именно питании.
Посему и тему я завёл не в тактике ловли,а в теме насадки и прикормки.
Чётко разобрался в ситуации Боря Тишин,он понял мою ситуацию и мне кажется имеет полезные советы.Но мне боязно с ним дальше эту тему развивать,так как посмотрите как он технично Жору сюда подтянул.А глядя на аватарку Жоры мне становиться тревожно за свой семейный бюджет.И я спиной чувствую,что столик на троих может разрастись очень широко.Следующим может быть продавец того самого планктона,без совета которого - ни как нельзя,... Ребята я не потяну,пожалейте, у меня кредит за машину...
Суть в том что рыба в водоёме очень сытая и нужно ей дать именно то, от чего она не сможет отказаться.
Я раньше не очень хорошо относился к нашим химикам,считая что в большинстве случаев они пудрят мозги и себе,и остальным.Теперь,столкнувшись со своей проблемой,я понимаю что я был не прав.На данный момент нужно именно правильную насадку и прикормку или подводку под насадку.
Пример ,пожалуйста - на соседнем водоёме,в пяти километрах от этого, я за два часа поймал четыре рыбы от шести до десяти.Условия почти те же,с разницей только в том что плотность рыбы меньше и рыба поголоднее.Но главное остается - место и попал в насадку на данный момент.