Сообщение от
Геннадий Садик
Михаил, выбачайте, что снова с Вами, но после такого бокса душу хочется излить.
Вот не пойму, что то я кто должен услышать друг друга, сыграться. Да они играю уже лет так пять вместе, понимают с полуслова.
Думаю, что надоели друг другу до тошноты, а Вы пишите сыграться...........
Вот я приведу Вам пример одного высказывания одно спортсмена, сильного известного в наших кругах, но не с России: Гена, пока у них не появится молодой, с новыми взглядами на карп спорт тренер они будут постоянно так выступать. Все тренера, как не крути старой школы, а карп спорт за последние 3 года очень сильно изменился. В роли тренера Российской сборной я вижу лишь одного человека, .......... кажется зовут, тот что из ............. Нужен человек, который перевернёт полностью сознание. Тренер должен прийти в сектор и выкинуть из него всё лишнее и оставить только то, что нужно на его взгляд! Ты посмотри, как ловит .............., когда я читаю его мысли, мне хочется закричать, хватит, стоп! Очень много мусора в его голове, ненужных мыслей, которые мешают ему!
Вот тут я согласен полностью с оратором. На счет двух годичного не изменяемого состава нормальный ход, я предлагал три. Ну и так очень хорошо. Сознательно опустил Ф.И.О.
Пы.Сы. Так для информации, я конечно уже пострадал за свои высказывание, потому что понимаю, что уже старые друзья зуб на меня точат. Ну это переживем, ни такое проходили.