Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Ещё толком не услышали самооценку выступления непосредственно участников сборной, тренерского состава, группы поддержки. А уже знающих и могущих подвалило, в стихах и красках начинают обмакивать , так сказать начинают диповать. Уважительнее надо быть к друзьям товарищам. У них внутри такое творится, сплошное переживание , обида , боль и стыд.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Ещё толком не услышали самооценку выступления непосредственно участников сборной, тренерского состава, группы поддержки. А уже знающих и могущих подвалило, в стихах и красках начинают обмакивать , так сказать начинают диповать. Уважительнее надо быть к друзьям товарищам. У них внутри такое творится, сплошное переживание , обида , боль и стыд.
    А я считаю, что вообще не стоит поднимать и мусолить эту тему!
    Ну, выступили как смогли... ну, старались и хотели... ну, болели, верили и ждали... подобное происходит на каждом ЧМ и ЧЕ по футболу, что тут о карпфишинге говорить...
    Лично мне не нужна оценка и мнение ни участников, ни тренерского состава... Выбрали Сборную на два цикла (хотя по-моему, это была авантюра чистой воды... в других видах спорта это просто немыслемо, а после такого выступления и речи бы не было о продолжении, но не в карпфишинге ).. вот после второго ЧМ и послушаем и почитаем отчёты за два года! Так что, считаю, надо забыть всё как страшный сон и смотреть вперёд - в глаза действительности и логическому завершению всего этого.... Боюсь вот только, больше не удастся нашим обыграть ЮАР!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Мда, чесно говоря читаешь некоторые посты и просто удивляешься, сколько же у вас оказывается одарённых карпятников ну прям самородки и что самое интересное, спортсмены, которые в реале знают,что такое спортивный адреналин не позволяют высказываться в такой форме о людях, которые выступали под флагом страны и старались изо всех сил показать результат. Как бабы, честное слово ! Я на 1000 % процентрв уверен, что каждая сборная на всех Ч Мира выкладываются по полной - это адский труд, на прелеле физических и психологических возможностей !
    Никого не хотел обидеть, поосто накипело!

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Ну, выступили как смогли... ну, старались и хотели... ну, болели, верили и ждали... подобное происходит на каждом ЧМ и ЧЕ по футболу, что тут о карпфишинге говорить...
    Лично мне не нужна оценка и мнение ни участников, ни тренерского состава... Выбрали Сборную на два цикла (хотя по-моему, это была авантюра чистой воды... в других видах спорта это просто немыслемо, а после такого выступления и речи бы не было о продолжении, но не в карпфишинге ).. вот после второго ЧМ и послушаем и почитаем отчёты за два года! Так что, считаю, надо забыть всё как страшный сон и смотреть вперёд - в глаза действительности и логическому завершению всего этого.... Боюсь вот только, больше не удастся нашим обыграть ЮАР!

Подозреваю, что некоторые мысли с этих постов в мой огород.
    Скажу сразу, я не считаю себя "Гуру", я так погулять вышел.
    Но прежде всего я болельщик за свою сборную, пусть они получают адреналин, тратят деньги, но я БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ, и я буду критиковать, "мусолить" (с) нравится это кому то или нет.
    Я знаю почти всех парней которые выступали, уважаю, переживаю, не меньше чем они.
    Но в тоже время мне хочется знать ГДЕ ОШИБКИ, ПОЧЕМУ ОШИБКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 05.10.2013 в 16:55.

Мда, чесно говоря читаешь некоторые посты и просто удивляешься, сколько же у вас оказывается одарённых карпятников ну прям самородки и что самое интересное, спортсмены, которые в реале знают,что такое спортивный адреналин не позволяют высказываться в такой форме о людях, которые выступали под флагом страны и старались изо всех сил показать результат. Как бабы, честное слово ! Я на 1000 % процентрв уверен, что каждая сборная на всех Ч Мира выкладываются по полной - это адский труд, на прелеле физических и психологических возможностей !
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Артур, благодарен ......
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3

Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Артур, всё как в реалиях: - Вернётесь с медалями - Родина вас не забудет, вернётесь без медалей - Родина вам припомнит... (с)
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

7. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Но в тоже время мне хочется знать ГДЕ ОШИБКИ, ПОЧЕМУ ОШИБКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
    Геннадий, судя по постам некоторых товарищей - это и есть Ваша главная ошибка!
    Я на 1000 % процентрв уверен, что каждая сборная на всех Ч Мира выкладываются по полной - это адский труд, на прелеле физических и психологических возможностей !
    Артур, накипело на что? Разве кто либо на Карпере подверг сомнению то. что сборная выкладывалась полностью и сделала всё, что могла? Разве кто либо хоть чуть оскорбил сборников? Или, по Вашему мнению, попытка найти причину неудачи уже оскорбительна по определению? Причём обратите внимание: все, кто пытался найти причины неудачи, не говорили: "Я знаю причину - вот она". Абсолютно все, кто пытался найти причину - предлагали вместе подумать и сборникам... Пока на это откликнулся один Михаил Иванович. На кубанском сайте Колесников объяснил своё молчание тем, что хочет подождать отчёта тренера. Это его право. Алифтин пока молчит...
    Обращение ко всем: не надо искать в попытках разобраться попытки оскорбить. унизить и пр. Сборная не нуждается в защитниках, так как и нападать на неё никто и не думал!
    С уважением, Игорь.

8. Тенденция однако.
    Лучшее выступление сборной РФ было в Италии, когда за РФ выступали "детвора", "Вулкан" и "КуКо", остальное - так себе (посредственность).
    Это взгляд со стороны, без обид.

9. Ой, я Вас умоляю, дайте мне ящик бананов и я обезьяну научу ловить зачет в зоне "С".
    Там надо не пахать, а просто ловить.

Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю, дайте мне ящик бананов и я обезьяну научу ловить зачет в зоне "С".
    Там надо не пахать, а просто ловить.
    Уважаемый, я Вам дам 3 ящика, научите меня ловить, а то каждое соервнование, то есть опыт, обходиться очень дорого ! За эти деньги можно было обожраться бананами так, что из ушей бы лезло ! Научите !
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

11. Цитата Сообщение от Артур Посмотреть сообщение
    Научите !
    Богдан ведь научил Виталика, Вову и Сашу.
    Так они четвёртыми были на ЧМ во Франции.
    Да и условия там были не лучше, чем в Португалии.

Вспомнилась классика: "Критиковать - это доказывать, что сделали не так, как сделал бы я, если бы умел". Парни, это же не футбол, где футболисты пинают иногда мяч, а иногда что-то другое, за большие деньги, в том числе из наших карманов. Здесь немного другая ситуация. Что вам мешает пройти внутрироссийский отбор и поехать на чемпионат? И потом уже по итогам умничать.
    Алексей Уколов, Самара

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Ulex Посмотреть сообщение
    Что вам мешает пройти внутрироссийский отбор и поехать на чемпионат? И потом уже по итогам умничать.
    Ну, я бы сказал ни что, а кто...
    Видимо, Вы не в теме...
    А умничать, конечно, некрасиво в данной ситуации.... Просто большинство думают, что они могли бы выступит уж точно не хуже.... Но, опять же, попробуйте обыграть юаровцев, для начала!

В наш адрес ,со стороны ,есть замечания по поводу не корректности высказываний,мол в других местах этого нету.
    А почему мы должны отталкиваться от того как и что в других местах.У нас есть своё.Проще это называеться - наш менталитет.

Миша Зрайченко хороший человек,но этого мало для победы сборной на ЧМ.Миша вложил в сборную свои силы,свои деньги и свою душу (за что ему респект и уважуха),но думаю для положительного результата нужно ещё кое-что...
    Получаеться следующая ситуация - Михаил Зрайченко сработал на отлично,Лапушинский,Колесников,Алифтин тоже на пределе сил,тренер просто красавчик - и что мы имеем...
    Михаил Зрайченко Вы здесь отстаиваете позицию охраны и высиживания яиц из которых ни чего не вылупиться.
    Уже и ёжику понятно что из " из этого роя, ни получиться ... ни какого улья"(куб.пос.)
    При удачной жеребьёвки(что мало вероятно),мы сможем бороться за 10-12место.Или надо с этим смириться или менять что то в системе.Менять, на сколько позволят обстоятелства и мозги.

Мы,болельщики, не можем повлиять на ситуацию,можем лишь высказывать своё мнение (спасибо М.И.)
    Свои предложения я уже высказал.Для неумеющих их читать - ни чем помочь не могу.
    Могу привести роль одного человека из последних примеров: в казахскую сборную пришёл человек - есть результат,из ЮАР ушёл - тоже есть результат.
    Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.

Вспомнилась классика: "Критиковать - это доказывать, что сделали не так, как сделал бы я, если бы умел". Парни, это же не футбол, где футболисты пинают иногда мяч, а иногда что-то другое, за большие деньги, в том числе из наших карманов. Здесь немного другая ситуация. Что вам мешает пройти внутрироссийский отбор и поехать на чемпионат? И потом уже по итогам умничать.
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    В наш адрес ,со стороны ,есть замечания по поводу не корректности высказываний,мол в других местах этого нету.
    А почему мы должны отталкиваться от того как и что в других местах.У нас есть своё.Проще это называеться - наш менталитет.

Миша Зрайченко хороший человек,но этого мало для победы сборной на ЧМ.Миша вложил в сборную свои силы,свои деньги и свою душу (за что ему респект и уважуха),но думаю для положительного результата нужно ещё кое-что...
    Получаеться следующая ситуация - Михаил Зрайченко сработал на отлично,Лапушинский,Колесников,Алифтин тоже на пределе сил,тренер просто красавчик - и что мы имеем...
    Михаил Зрайченко Вы здесь отстаиваете позицию охраны и высиживания яиц из которых ни чего не вылупиться.
    Уже и ёжику понятно что из " из этого роя, ни получиться ... ни какого улья"(куб.пос.)
    При удачной жеребьёвки(что мало вероятно),мы сможем бороться за 10-12место.Или надо с этим смириться или менять что то в системе.Менять, на сколько позволят обстоятелства и мозги.

Мы,болельщики, не можем повлиять на ситуацию,можем лишь высказывать своё мнение (спасибо М.И.)
    Свои предложения я уже высказал.Для неумеющих их читать - ни чем помочь не могу.
    Могу привести роль одного человека из последних примеров: в казахскую сборную пришёл человек - есть результат,из ЮАР ушёл - тоже есть результат.
    Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
    Я до безумия счастлив , что так часто звучит мое имя и имена всех членов сборной.
    Причем в основном в уважительной форме . И это не шутка и не издевка.
    Но друзья, не имеем мы права предоставить тренеру или еще кому бы то ни было карт бланш по выбору членов сборной России для участия в официальных международных соревнованиях . Когда же вы все, уважаемые нами болельщики , это услышите и поймете???????
    Есть приказы , положения, .... И так далее .... Документы , регламентирующие порядок формирования сборной.
    Причем по любому виду спорта.
    Далее: если кто этого еще не понял, сборная сформирована на ДВА ГоДА. И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . С этого дня, даже раньше, начата подготовка к ЧМ в Румынии на Корбу. И Петр правильно сказал, что это было , мягко говоря , решение идущее в разрез всему , что мы можем согласно мин спорта.
    Пошли на это осознанно, что бы дать сборной сыграться, сложиться, понять и услышать друг друга.....
    Если и сейчас еще НЕ ПОнЯТНО, то я вытираю руки.
    Михаил Зрайченко.

16. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Далее: если кто этого еще не понял, сборная сформирована на ДВА ГоДА. И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . С этого дня, даже раньше, начата подготовка к ЧМ в Румынии на Корбу. И Петр правильно сказал, что это было , мягко говоря , решение идущее в разрез всему , что мы можем согласно мин спорта.
    Пошли на это осознанно, что бы дать сборной сыграться, сложиться, понять и услышать друг друга.....
    Если Сборная в след годе на ВС не будет соревноваться отдельной командой (пусть вне зачета) - грош цена такому решению.

И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным - это твоя позиция или официальная?
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Если Сборная в след годе на ВС не будет соревноваться отдельной командой (пусть вне зачета)...
    Отличная мысль!

18. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Михаил, спасибо! По составу у меня вопросов нет, Вы абсолютно правы! Но не могли бы Вы высказать своё мнение: почему мы неудачно выступили в секторах? В чём слабость наших двоек, в чём надо прибавить, чтобы изменить к лучшему ситуацию в Румынии? Интересно именно Ваше мнение!
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Михаил, спасибо! По составу у меня вопросов нет, Вы абсолютно правы! Но не могли бы Вы высказать своё мнение: почему мы неудачно выступили в секторах? В чём слабость наших двоек, в чём надо прибавить, чтобы изменить к лучшему ситуацию в Румынии? Интересно именно Ваше мнение!
    А что я разве что ни будь говорил по составу ???
    И кто Вам сказал, что наши двойки слабы???
    Не надо меня передергивать и вводить меня в блуд ...
    Вы опирайтесь на мои слова , а не на .....ulexov ....
    Последний раз редактировалось Таманец М; 05.10.2013 в 23:32.
    Михаил Зрайченко.

20. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение

Михаил, выбачайте, что снова с Вами, но после такого бокса душу хочется излить.
    Вот не пойму, что то я кто должен услышать друг друга, сыграться. Да они играю уже лет так пять вместе, понимают с полуслова.
    Думаю, что надоели друг другу до тошноты, а Вы пишите сыграться...........

Вот я приведу Вам пример одного высказывания одно спортсмена, сильного известного в наших кругах, но не с России: Гена, пока у них не появится молодой, с новыми взглядами на карп спорт тренер они будут постоянно так выступать. Все тренера, как не крути старой школы, а карп спорт за последние 3 года очень сильно изменился. В роли тренера Российской сборной я вижу лишь одного человека, .......... кажется зовут, тот что из ............. Нужен человек, который перевернёт полностью сознание. Тренер должен прийти в сектор и выкинуть из него всё лишнее и оставить только то, что нужно на его взгляд! Ты посмотри, как ловит .............., когда я читаю его мысли, мне хочется закричать, хватит, стоп! Очень много мусора в его голове, ненужных мыслей, которые мешают ему!

Вот тут я согласен полностью с оратором. На счет двух годичного не изменяемого состава нормальный ход, я предлагал три. Ну и так очень хорошо. Сознательно опустил Ф.И.О.

Пы.Сы. Так для информации, я конечно уже пострадал за свои высказывание, потому что понимаю, что уже старые друзья зуб на меня точат. Ну это переживем, ни такое проходили.
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 06.10.2013 в 08:19.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Михаил, выбачайте, что снова с Вами, но после такого бокса душу хочется излить.
    Вот не пойму, что то я кто должен услышать друг друга, сыграться. Да они играю уже лет так пять вместе, понимают с полуслова.
    Думаю, что надоели друг другу до тошноты, а Вы пишите сыграться...........

Вот я приведу Вам пример одного высказывания одно спортсмена, сильного известного в наших кругах, но не с России: Гена, пока у них не появится молодой, с новыми взглядами на карп спорт тренер они будут постоянно так выступать. Все тренера, как не крути старой школы, а карп спорт за последние 3 года очень сильно изменился. В роли тренера Российской сборной я вижу лишь одного человека, .......... кажется зовут, тот что из ............. Нужен человек, который перевернёт полностью сознание. Тренер должен прийти в сектор и выкинуть из него всё лишнее и оставить только то, что нужно на его взгляд! Ты посмотри, как ловит .............., когда я читаю его мысли, мне хочется закричать, хватит, стоп! Очень много мусора в его голове, ненужных мыслей, которые мешают ему!

Вот тут я согласен полностью с оратором. На счет двух годичного не изменяемого состава нормальный ход, я предлагал три. Ну и так очень хорошо. Сознательно опустил Ф.И.О.

Пы.Сы. Так для информации, я конечно уже пострадал за свои высказывание, потому что понимаю, что уже старые друзья зуб на меня точат. Ну это переживем, ни такое проходили.
    Ну хоть чем то Вам угодили. Это про двухгодичный срок сборной.
    .......
    Да, Вы уж переживите, а то кто будет приводить нам " инкогнито" высказывания не известно кого и непонятно о ком или чем.
    Вы пока готовьте сборник высказываний и пусть поделится методикой чтения мыслей
    Последний раз редактировалось Таманец М; 06.10.2013 в 12:40.
    Михаил Зрайченко.

22. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Ну хоть чем то Вам угодили. Это про двухгодичный срок сборной.
    .......
    Да, Вы уж переживите, а то кто будет приводить нам " инкогнито" высказывания не известно кого и непонятно о ком или чем.
    Вы пока готовьте сборник высказываний и пусть поделится методикой чтения мыслей

Ой, Михаил, все таки Вы тяжеловес, трудно с Вами, все в штыки, все перекручиваете по своему. Ну зачем Вам знать имя человека, если его мысли не совпадают с Вашими?
    Вам хоть готовь, хоть не готовь все одно будете стоять на своем мнении, очень отличном от многих.
    Знаете, Михаил, так хочется крикнуть: Бл...............н, да раскройте глаза, посмотрите вокруг, а не у себя под носом!!!!!!!!!!!!!! Прислушайтесь, опуститесь на землю, всевышние ГУРУ!!!!!!!!!!!!
    Тут общество такое, если ты не сусло-агроном, так молчи в тряпочку?

Все, на этот раз. выигрывайте ЮАР, выступайте как знаете. Мне уже точно побоку. Но я Вам напомню свои слова, на следующий год.
    Ваш бурундучек.

23. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    И этот ЧМ был , хоть и реальным , но был пристрелочным . .
    Повторяю вопрос - это твоя личная позиция или официальная?
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос - это твоя личная позиция или официальная?
    Жень, извини .
    Отвечаю:
    - скорее личная, но любой турнир это подготовка к следующему.
    - когда стало известно, что ЧМ 2014 будет снова в Румынии, в команде рассматривалась идея не ехать в Португалию и начать уже с этой осени готовиться к Корбу, тем более, что там в сентябре проводилось два турнира. Но большинством мнений решили ехать. А вот Молдавия пошла именно по этому пути.
    - Возможность выступления сборной на ВС 2014 как отдельной команды года рассматривается и уже давно, но:
    1.нужно это увязать с системой подсчета результатов;
    2. с формированием сборных теми регионами , от которых сборники. Не у каждого региона есть возможность равно ценной замены.
    - не надо забывать, в сборной утвержден основной, запасной и резервный составы ....
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    - не надо забывать, в сборной утвержден основной, запасной и резервный составы ....
    Да ладно!
    И где об этом можно прочитать, если это, конечно, не секретный документ, разработанный секретным отделом секции по ловли карпа федерации рыболовного спорта при союзе карповых клубов ... или я перестал улавливать Ваш тонкий юмор?!

Записей в дневнике
    1
    самое главное опыт выступление за пределами страны.
    Вот к примеру англы, ЮАР, Молдовани--посмтоянно ездят по европейским турнирам.
    А если постоянно варится в отдой стране и ловить мы будем одинаково.
    Проведи завтра ЧМ в Ивановкке, так мы бы выиграли. 400кг сыпухи и мы бы порвали всех

27. Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
    Как он отвечать будет и/или чем?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    3

Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Как он отвечать будет и/или чем?
    Газпром ему газ перекроет... или фулюганы какашками двери в подъезд испачкают...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Записей в дневнике
    10
    Вот и закончился бокс! По-моему, это уже навязчивая идея , но это опять мне напомнило обсуждаемую ситуацию... Умом понимаешь, что шансов 0,0..., но продолжаешь надеяться и верить...
    В Румынии Сборная должна выступить однозначно лучше! И не потому, что хуже собственно некуда, а потому, что в Румынии просто больше рыбы!

30. Поддерживаю!!!
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)