|
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
..............
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
Вот Вам и ответ на выступление сборной России:
Проказница-Мартышка,
Осёл,
Козёл
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!»
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдёт.
«Постойте ж, я сыскал секрет? —
Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем».
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдёт на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь».
Нужна новая кровь как в команде, так и в тренерском штабе!
Ещё толком не услышали самооценку выступления непосредственно участников сборной, тренерского состава, группы поддержки. А уже знающих и могущих подвалило, в стихах и красках начинают обмакивать , так сказать начинают диповать. Уважительнее надо быть к друзьям товарищам. У них внутри такое творится, сплошное переживание , обида , боль и стыд.
С уважением, Фёдор.
Мда, чесно говоря читаешь некоторые посты и просто удивляешься, сколько же у вас оказывается одарённых карпятниковну прям самородки
и что самое интересное, спортсмены, которые в реале знают,что такое спортивный адреналин не позволяют высказываться в такой форме о людях, которые выступали под флагом страны и старались изо всех сил показать результат. Как бабы, честное слово ! Я на 1000 % процентрв уверен, что каждая сборная на всех Ч Мира выкладываются по полной - это адский труд, на прелеле физических и психологических возможностей !
Никого не хотел обидеть, поосто накипело!
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Тенденция однако.
Лучшее выступление сборной РФ было в Италии, когда за РФ выступали "детвора", "Вулкан" и "КуКо", остальное - так себе (посредственность).
Это взгляд со стороны, без обид.
А я считаю, что вообще не стоит поднимать и мусолить эту тему!
Ну, выступили как смогли... ну, старались и хотели... ну, болели, верили и ждали... подобное происходит на каждом ЧМ и ЧЕ по футболу, что тут о карпфишинге говорить...
Лично мне не нужна оценка и мнение ни участников, ни тренерского состава... Выбрали Сборную на два цикла (хотя по-моему, это была авантюра чистой воды... в других видах спорта это просто немыслемо, а после такого выступления и речи бы не было о продолжении, но не в карпфишинге).. вот после второго ЧМ и послушаем и почитаем отчёты за два года! Так что, считаю, надо забыть всё как страшный сон и смотреть вперёд - в глаза действительности и логическому завершению всего этого.... Боюсь вот только, больше не удастся нашим обыграть ЮАР!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Ой, я Вас умоляю, дайте мне ящик бананов и я обезьяну научу ловить зачет в зоне "С".
Там надо не пахать, а просто ловить.
Вспомнилась классика: "Критиковать - это доказывать, что сделали не так, как сделал бы я, если бы умел". Парни, это же не футбол, где футболисты пинают иногда мяч, а иногда что-то другое, за большие деньги, в том числе из наших карманов. Здесь немного другая ситуация. Что вам мешает пройти внутрироссийский отбор и поехать на чемпионат? И потом уже по итогам умничать.
Алексей Уколов, Самара
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Подозреваю, что некоторые мысли с этих постов в мой огород.
Скажу сразу, я не считаю себя "Гуру", я так погулять вышел.
Но прежде всего я болельщик за свою сборную, пусть они получают адреналин, тратят деньги, но я БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ РОССИИ, и я буду критиковать, "мусолить" (с) нравится это кому то или нет.
Я знаю почти всех парней которые выступали, уважаю, переживаю, не меньше чем они.
Но в тоже время мне хочется знать ГДЕ ОШИБКИ, ПОЧЕМУ ОШИБКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 05.10.2013 в 16:55.
Геннадий, судя по постам некоторых товарищей - это и есть Ваша главная ошибка!
Артур, накипело на что? Разве кто либо на Карпере подверг сомнению то. что сборная выкладывалась полностью и сделала всё, что могла? Разве кто либо хоть чуть оскорбил сборников? Или, по Вашему мнению, попытка найти причину неудачи уже оскорбительна по определению? Причём обратите внимание: все, кто пытался найти причины неудачи, не говорили: "Я знаю причину - вот она". Абсолютно все, кто пытался найти причину - предлагали вместе подумать и сборникам... Пока на это откликнулся один Михаил Иванович. На кубанском сайте Колесников объяснил своё молчание тем, что хочет подождать отчёта тренера. Это его право. Алифтин пока молчит...
Обращение ко всем: не надо искать в попытках разобраться попытки оскорбить. унизить и пр. Сборная не нуждается в защитниках, так как и нападать на неё никто и не думал!
С уважением, Игорь.
В наш адрес ,со стороны ,есть замечания по поводу не корректности высказываний,мол в других местах этого нету.
А почему мы должны отталкиваться от того как и что в других местах.У нас есть своё.Проще это называеться - наш менталитет.
Миша Зрайченко хороший человек,но этого мало для победы сборной на ЧМ.Миша вложил в сборную свои силы,свои деньги и свою душу (за что ему респект и уважуха),но думаю для положительного результата нужно ещё кое-что...
Получаеться следующая ситуация - Михаил Зрайченко сработал на отлично,Лапушинский,Колесников,Алифтин тоже на пределе сил,тренер просто красавчик - и что мы имеем...
Михаил Зрайченко Вы здесь отстаиваете позицию охраны и высиживания яиц из которых ни чего не вылупиться.
Уже и ёжику понятно что из " из этого роя, ни получиться ... ни какого улья"(куб.пос.)
При удачной жеребьёвки(что мало вероятно),мы сможем бороться за 10-12место.Или надо с этим смириться или менять что то в системе.Менять, на сколько позволят обстоятелства и мозги.
Мы,болельщики, не можем повлиять на ситуацию,можем лишь высказывать своё мнение (спасибо М.И.)
Свои предложения я уже высказал.Для неумеющих их читать - ни чем помочь не могу.
Могу привести роль одного человека из последних примеров: в казахскую сборную пришёл человек - есть результат,из ЮАР ушёл - тоже есть результат.
Если тренер будет формировать сборную,то он будет отвечать и за результат.
самое главное опыт выступление за пределами страны.
Вот к примеру англы, ЮАР, Молдовани--посмтоянно ездят по европейским турнирам.
А если постоянно варится в отдой стране и ловить мы будем одинаково.
Проведи завтра ЧМ в Ивановкке, так мы бы выиграли. 400кг сыпухи и мы бы порвали всех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)