Сообщение от
Hot Demon
Парни,остались свободные шпули хотел на них плетенки намотать, если кто посоветует производителя(цена+качество)диаметр,буду признателен!p.s да а может из торговцев кто что-то предложит )))
Я для ловли трофеев лет 10 использую Sufix 832 Advanced Carp Green (плетенка карповая, 300м 0.28 мм цвет зеленый) не разу не подвела
С Али 4 нитки или Power Pro тоже подойдёт,
у меня в основном диаметр 0,28мм, с разрывной нагрузкой- 22.8 кг или 50Lb, не факт что Вам такая же нужна...
потому как я всегда стремлюсь поймать трофея от 20кг, на дикаре и в сложных условиях, а Вы можете намотать намного тоньше и именно того диаметра,
что Вам предпочтительней, потому как для ловли на платнике в "аквариуме" с подобными характеристиками точно не нужна
у меня как правило 3 шпули:
на одной Sufix моно +- 0,25 мм + 5-7 метров плетёнки Sufix 832 Advanced 0,28 мм используется в качестве шока,
на второй Sufix моно +- 0,40 мм + камуфляжного цвета с камуфляжным конусным шок лидером Fox Tapered Camo Leader 0.39–0.66 мм (сверх прочная вещь!!!),
на третей уже плетёнка Sufix 832, с шоком или без, но с лидкором в метра полтора точно, мне бренд Sufix очень подходит, хотя использую и другие бренды например PB, ESP, FOX и другие...
Всегда эти 3 шпули, позволяют мне ловить там, где мне вздумается, практически для всех моих условий ловли!
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 02.05.2022 в 23:01.
С Уважением, Олег Эдуардович.