|
HOM26, ну что там как рыбалка?
Жизнь задыхается без цели...
Конечно тотальная ошибка это сейчас кобриться. Ну если только не спортивный какой-то водоём где-то под Краснодаром
Последняя сессия была 10 дней. Клевало по разному. Иные сутки по 7 поклевок, а было и за трое суток ноль. А выходы наблюдал регулярно.
С уважением, Александр
Я жертва ютюбнутых карпятников. Толдычат бесконечно: наблюдайте за водоемом, высматривайте выходы рыбы. Так и мучаюсь с этими выходами.![]()
Миша, у нас не те условия. Большинство времени стаи карпов и амура тусуются возле дамбы, поверху. Отлично видно с дрона. Но клюют оч.редко. Мне еще свезло).
Руки уставали когда было приличное стадо крупняка. За световой день на зиг (8м) в одного выводил по 10-15 десяток.
С уважением, Александр
10 дней назад были на сессии клевало хорошо и везде.. Сегодня вернулся с трёх суточной, и если бы не эхолот, хрен бы мы догадались и узнали где в это время тусит рыба, так вот там где точки работали раньше, болты, а на новых где скопилась рыба, а ночами было до -1° , ловили хорошо и стабильно, пока не шарахнуло давление вверх.
В корме бойлы разной фракции, орех целый молотый, ну и зерновуха мелкокалиберная.
Да эхолот наше фсе. Еще бы клевало
В Ростове уже +- 11 градусов, но пару дней заморозки, думаю будет уже 9/10
Потому что на дикаре да и в конце октября при холодной воде, нужен точечно и порционно подавать корм, я кормил по 3 ковша строго в точку и туда же ПВА с насадкой.
У вас 100% был размазан корм по площадям и крупной фракцией, он подобрал 3-5 крупных бойлов и ушёл, если вообще приходил на точку. Бойл летом и то не сразу раскрывается и фонит, а тут холодная вода он 5 суток неизменно пролежит пока раскиснет для того чтоб начал что то там выделять и привлекать
Я в ноябре еще пару раз вырвусь.корм-пшеница вареная пшеница и бойлы леоновские-все через мясорубку. Плюс сыпуха и жижа сладкая. Но спомбов 15-20 в сутки все равно расходую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)