Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 152122232425
Показано с 721 по 750 из 786

Тема: Прикормка бойлами

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Не надо сыпать много кукурузы, сыпьте пшеницу и просо, она лучше прячется в неровностях грунта любой рыбе её сложнее подобрать, при этом очень лёгкая и при движении на дне подлетает, вся эта вакханалия которую начинает наводить мелочь, так или иначе привлекает карпа. Ну если бы я не ловил такими методами, я бы не писал.. , у меня на котлованах тоже много леща и мелочи..
    Спасибо за совет! Я в этот раз решил только на бойлах. Есть свои тараканы.
    1. Сломался кораблик
    2. Не хочу брать лодку
    3. Не любллю кидать спомбом.

Остается кобра. СИБарит "заразил".

HOM26, ну что там как рыбалка?
    Жизнь задыхается без цели...

3. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    HOM26, ну что там как рыбалка?
    Дмитрий, день добрый. Еду домой. Ноль. Два дня. Третий уже не осилил. Кормил коброй. Можно сказать, бил шариками сазанам по башке. Никакой реакции. Даже крупные караси молчали. Выходы и днем и ночью. И ничего. Даже пика не услышал.

4. Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, день добрый. Еду домой. Ноль. Два дня. Третий уже не осилил. Кормил коброй. Можно сказать, бил шариками сазанам по башке. Никакой реакции. Даже крупные караси молчали. Выходы и днем и ночью. И ничего. Даже пика не услышал.
    А вода холодная?? Может вместо кобры спомб надо было взять?

Конечно тотальная ошибка это сейчас кобриться. Ну если только не спортивный какой-то водоём где-то под Краснодаром

Записей в дневнике
    1
    Последняя сессия была 10 дней. Клевало по разному. Иные сутки по 7 поклевок, а было и за трое суток ноль. А выходы наблюдал регулярно.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    а было и за трое суток ноль.
    Я буду может дерзок, но с уважением
    Но имхо твоя рыбалка - это подстройка под рыбу. А как бы надо управлять рыбой - приехал, прикормил бойлов и ловишь без остановки пока руки не устанут

8. Я жертва ютюбнутых карпятников. Толдычат бесконечно: наблюдайте за водоемом, высматривайте выходы рыбы. Так и мучаюсь с этими выходами.

Записей в дневнике
    1
    Миша, у нас не те условия. Большинство времени стаи карпов и амура тусуются возле дамбы, поверху. Отлично видно с дрона. Но клюют оч.редко. Мне еще свезло).
    Руки уставали когда было приличное стадо крупняка. За световой день на зиг (8м) в одного выводил по 10-15 десяток.
    С уважением, Александр

10 дней назад были на сессии клевало хорошо и везде.. Сегодня вернулся с трёх суточной, и если бы не эхолот, хрен бы мы догадались и узнали где в это время тусит рыба, так вот там где точки работали раньше, болты, а на новых где скопилась рыба, а ночами было до -1° , ловили хорошо и стабильно, пока не шарахнуло давление вверх.
    В корме бойлы разной фракции, орех целый молотый, ну и зерновуха мелкокалиберная.

11. Да эхолот наше фсе. Еще бы клевало

В Ростове уже +- 11 градусов, но пару дней заморозки, думаю будет уже 9/10

13. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Конечно тотальная ошибка это сейчас кобриться. Ну если только не спортивный какой-то водоём где-то под Краснодаром
    Почему ошибка, если не секрет?

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Почему ошибка, если не секрет?
    Потому что на дикаре да и в конце октября при холодной воде, нужен точечно и порционно подавать корм, я кормил по 3 ковша строго в точку и туда же ПВА с насадкой.
    У вас 100% был размазан корм по площадям и крупной фракцией, он подобрал 3-5 крупных бойлов и ушёл, если вообще приходил на точку. Бойл летом и то не сразу раскрывается и фонит, а тут холодная вода он 5 суток неизменно пролежит пока раскиснет для того чтоб начал что то там выделять и привлекать

15. Цитата Сообщение от Андрей46 Посмотреть сообщение
    А вода холодная?? Может вместо кобры спомб надо было взять?
    На поверхности +15. Спомб не люблю и не умею точно кидать.
    Я пользуюсь корабликом. Тихо, быстро, эффективно.
    Свою ошибку вижу в использовании только бойлов. Причем целых в размере 20мм.

Цитата Сообщение от HOM26 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь корабликом. Тихо, быстро, эффективно.
    Свою ошибку вижу в В только бойлов. Причем целых в размере 20мм.
    Для понимания, в корме у меня было штук 5 целых 20мм. Штук 5 половинок, штук 10 целых 15мм штук 15 ореха 15мм. Остальное крашеная фракция бойлов орех, зерновые целые.. Ну и обильно жижками

17. Я в ноябре еще пару раз вырвусь.корм-пшеница вареная пшеница и бойлы леоновские-все через мясорубку. Плюс сыпуха и жижа сладкая. Но спомбов 15-20 в сутки все равно расходую.

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 152122232425

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)