Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152122232425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Да это я ,но мы визуально не знакомы.
    А говорил, на дикарях рыбачишь. Озеро да, красивое.
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А говорил, на дикарях рыбачишь. Озеро да, красивое.
    Ну не знаю. В моем лексиконе нет такого слова дикарь. Я использую слова(пруд,озеро,река,)

Я ,как и Саша,тоже не верю!
    Так же считаю что есть грань между прокисшей и пропавшей пищей.Ибо на прокисшие зерновые ловлю рыбу,а на пропавшие нет.

Красивая теория о плохих и хороших бактериях.Но это только теория и может ли она иметь отношение к действительности?
    Лично у меня изредко появляются мысли,что такое может быть.

У нас на Кубани зачастую владельцы водоёмов являются и владельцами близь лежащих полей.И после сбора урожая с этих полей они смело высыпают в водоём грузовик-два собранного урожая.Кукурузы,гороха или пшеницы.Так вот замечено примерно неделю рыба ест высыпанное не активно.А через месяц-полтора съедает всю кучу засыпанного.

Так может после прокисания и " пропадания" зерновых есть последущие стадии преобразования пищи?

Я обещал к концу мая объявить того, кого поведу в ресторан.И обещал что победителя определит сама рыба.То есть на чью программу или советы будет больше поклёвок - тот и победитель.

Но проблема в том,что по факту ни одна программа не сработала.Пока.
    Возобнавлённая Борина программа больше рыбы не принесла,так же как и вымачиваение насадочных материалов.

Рыбу я там ловил,но ловил так же как и в прошлом году,через рыбалку и на свои наработки.
    Исходил из того,что вот в этот период года рыба должна быть сдесь,в это время суток она должна пойти от сюда-туда и я ей предложу свою насадку вот так,исходя из данных условий.
    Рыба ловилась,но редко и задача была не поймать рыбу,а добиться регулярной реакции рыбы на наши действия.То есть ловить её стабильно.Чего не произошло.

Выбранная программа МИ с Володей Сиукаевым результата не дала.Суть которой сводилась к следующему - приучить карпа к бойлам,по составу приближёному к натуральной пищи в этом водоёме.
    На прикормленной точке и на эти же насадки ловился крупный карась и большой лещь.Карпа не было ни одного.

Посовещавшись,мы пришли к выводу,что были допущены ошибки:
    - в составе бойлов
    - в выбранном месте,оно больше подходит для летнего периода,нежили для весны
    - в поведении крупной рыбы,меньше шести килограмм в водоёме карпа нет

Подкоректируем эти вопросы и если будет стабильный результат,только тогда можно будет о ресторане.
    Думаю нужно передвинуть срок ещё на два месяца.

С уважением ко всем!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение

Так может после прокисания и " пропадания" зерновых есть последущие стадии преобразования пищи?
    В дерьмо,грубо говоря и большую кучу его приготовителей и потребителей.Посему у карпа,получается стол в полном ассортименте...как в ресторане.)))
    Если "прокисаемая точка",в застойном месте,то наверное с пару недель,потребуется карпу,чтобы заинтересовать карпа и он начнет приходить на нее и перерывать.Если на проточном - то быстрее,возможно через недельку "заработает"...
    ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    А Вам не кажется что дело не в насадке или прикормке или месте, а в самом водоеме?
    У нас например есть один большой водоем, где рыб, ходит вдоль камыша и по-кругу, то есть ждешь, сутки полторы, потом череда поклевок 2-3 в течении часа, потом опять сутки голяк! и так постоянно, что бы я не делал!
    Я Вывод сделал один, рыб ходит по кругу! а так как водоем олколо 100 га, поклевки так редки!
    Не думаете?

Записей в дневнике
    1
    В самое яблочко. Я тоже знаю водоём, в котором клюёт с 5 до 8 утра, в одном месте - чётко по руслу. Дальше, ближе - ни одного пика. Видимо рып по руслу перемещается от коряг до хвоста, который окружён камышом. В корягах живёт, у камыша жрёт. Но всё это происходит с лета (после окончания нерестового запрета) и до середины сентября. После ни берёт ни чего. Видимо скатывается ближе к дамбе, где поглубже.

Записей в дневнике
    1
    У нас тоже к концу лета стихает клев. Наверное рыба уже набрала необходимое количество жира для зимовки, и привередничает.
    С уважением, Александр

9. от Замполит: Но проблема в том,что по факту ни одна программа не сработала.Пока.
    Володя, насколько я понял, программу Сергея ты так и не стал применять, отложив до лучших времён... Может быть есть смысл её попробовать?
    С уважением, Игорь.

Дядя Вова, сколько ты кг кинул бойлов за все время и какие?

P.S. Дикарь - это круто. У меня 2 выезда в нулях было и вот седня поймал только. Правда я пошел несколько иным путем, чем тут писал. На следующей неделе сменю точку и опять попробую.

Записей в дневнике
    7
    МИ, а можна поподробнее?
    а то я тут тоже дикарь осваивать собрался...

Жора,Володя Сиукаев прояснил этот вопрос.Зерновые пропадают от кислорода и света.В воде они не пропадают,так как там не много кислорода и если и не много света,то их доводят до кондиции тамошние бактерии.По времени ,как ты и сказал - недели две.

Вячеслав ты ,конечно, прав.Но водоём водоёму рознь.Лично в моём водоёме,так как он небольшой,карп проходит по одному месту четыре раза.Это при активной фазе питания.
    Так же у нас у каждого есть большое желание подольше удержать рыбу в своей точке.Именно задержать его подольше в нашем свиме,а не остановить на совсем.Остановить,как ты правильно заметил,проходящую рыбу практически невозможно.Но мы все всегда мечтаем ,что мы вот со своей прикормкой сейчас это обязательно сделаем.
    Я так же мечтаю,что та точка,которую искуственно создаю из бойлов - станет часто посещаема карпом.Я на это надеюсь и я в это верю.
    Время покажет насколько оправдаются надежды,в данном случае.

Саша,и в моём водоёме рыба в разные времена года находится в разных частях,так же как и питается разным кормом или не питается вообще.

Игорь это не так просто,как кажется со стороны,реализовать целую программу.На это нужно много времени,в первую очередь.Потом нужно её понять,пропустить через себя,поверить в неё и потом только реализовать.
    По другому у меня не получается.

МИ около шести кило.Ловили четыре человека в разное время в разных местах.
    Через две недели Володя пообещал выехать на водоём,для коректировки составов прикормочных и насадочных на местности.

Пока не понятно, что в этой тактике доминирует, поэтому и особо рассказывать нечего. Но первым делом - точка ибо по сути на пруду я один сижу. В этом плюс моего пруда - встать могу куда хочу и тут понять надо куда или за что-то зацепиться. Причем зону ловли прикармливали бойлами. На бойлы еще не ловил - чуть позже. Пока хочу половить не на прикормленном участке.

14. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Игорь это не так просто,как кажется со стороны,реализовать целую программу.На это нужно много времени,в первую очередь.Потом нужно её понять,пропустить через себя,поверить в неё и потом только реализовать.
    По другому у меня не получается.
    Володя, а можешь ли ты сформулировать: в чём сложность для тебя программы Сергея? Может быть вся сложность надуманная?

Так же у нас у каждого есть большое желание подольше удержать рыбу в своей точке.Именно задержать его подольше в нашем свиме,а не остановить на совсем.Остановить,как ты правильно заметил,проходящую рыбу практически невозможно.Но мы все всегда мечтаем ,что мы вот со своей прикормкой сейчас это обязательно сделаем.
    Во-о-о-т! Володя, ты прекрасно понимаешь, что остановить рыбу, идущую из дома в столовую, практически невозможно. А вот дальше, ИМХО, идёт системная ошибка. Для того, чтобы всё же остановить рыбу ты хочешь найти супер бойлы или супер прикормку. При этом, учитывая наше плохое знание пристрастий карпа, рискуешь перейти на обычный перебор, для успеха которого может и жизни не хватить... А можно не насиловать природу, а просто воспользоваться её плодами: карп САМ БУДЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ в одном месте. Где? Да в своей столовой. И будет там находиться достаточно долго, пока не наестся. Так почему бы этим не воспользоваться?
    С уважением, Игорь.

15. Советов много и желающих в ресторан тоже. Интересно, а кого нибудь сводили в кабак

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Советов много и желающих в ресторан тоже. Интересно, а кого нибудь сводили в кабак
    Меня сводили...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Володя, а какова глубина в зоне ловли?

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Володя, а можешь ли ты сформулировать: в чём сложность для тебя программы Сергея? Может быть вся сложность надуманная?

Во-о-о-т! Володя, ты прекрасно понимаешь, что остановить рыбу, идущую из дома в столовую, практически невозможно. А вот дальше, ИМХО, идёт системная ошибка. Для того, чтобы всё же остановить рыбу ты хочешь найти супер бойлы или супер прикормку. При этом, учитывая наше плохое знание пристрастий карпа, рискуешь перейти на обычный перебор, для успеха которого может и жизни не хватить... А можно не насиловать природу, а просто воспользоваться её плодами: карп САМ БУДЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ в одном месте. Где? Да в своей столовой. И будет там находиться достаточно долго, пока не наестся. Так почему бы этим не воспользоваться?
    Игорь,может ты и прав.В наличии системной ошибки.Может она и присутствует.Но ты же знаешь что не ошибается только тот , кто ни чего не делает.
    По поводу выбранного места ловли.Да , уже я признавал,что место не вессеннее,а больше летнее.Но вот лето уже и наступает.И это место выбрано по последним научным технологиям,где происходит естественное перемешивание воды и большее присутсвие кислорода.
    Столовая.Да нет там такого понятия.Карп передвигается по водоёму в поисках пищи и мациона.Хоть и зачастую по одним и тем же местам.Пища у него там ,где ловить нельзя - в траве,в камышах,в корягах.

Формулирую ещё раз в чём сложность для меня в любой программе ловли.Для того чтобы реализовать на практике любую программу нужно её понять,затем пропустить через себя - принять,согласовать со своим местом,подходит ли она здесь и даст ли результат,поверить в неё и иметь желание её реализовать.
    Я верю и доверяю программе Сергея,но у меня не десять рук,что бы всё перепробывать.И время на это требуется не так уж и мало,как это может показаться со стороны.
    Ты сам попробуй эту программу полностью,хоть в формате одной рыбалки и тогда отпишишся о впечатлениях,действиях,времени,ломки своих привычек и понимания и о результате.
    Я её держу в уме и обязательно буду пробовать если теперешний мой выбор не принесёт результата.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Советов много и желающих в ресторан тоже. Интересно, а кого нибудь сводили в кабак
    Михалыч,тебе как авторитету отвечу прямо.Для того что бы пойти в ресторан его нужно заработать.
    Задача следующая,не поймать одну-две рыбы,а добится того,что бы рыба ловилась часто и постоянно.

С уважением!

И это место выбрано по последним научным технологиям,где происходит естественное перемешивание воды и большее присутсвие кислорода....

Карп то об этом знает?
    Сам пишешь - " Пища у него там ,где ловить нельзя - в траве,в камышах,в корягах."..
    У Каца совет пока спрашивать рано?

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Меня сводили...
    ПП,при всем уважении,ты в ресторан уже не пойдёшь,так как ты не первый ответил на вопросы,а второй.Ты сказал что не ловиться потому что её там нету,а что бы поймать её надо туда запустить.
    Так что если это окажеться правдой,то всё равно пойдёт тот ,кто сказал это первым.

22. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    У Каца совет пока спрашивать рано?
    Кац может не предлагать сдаться, так как он будет уже третьим, за Петром Петровичем и значит, мимо ресторана так же пролетает...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Володя, а какова глубина в зоне ловли?

Олег ,карта не ахти,делал для себя.Цифры- глубина,зелень- трава,крестики - коряги.
    Выбранное место указать не могу,так как еду на рыбалку спонтанно,по наличии свободного времени и по приезду не хотелось бы что бы оно было занято.

Ребята,ну вас в баню,подкольщиков.Не буду с вами общаться,время терять,чего то тут писать,одним пальцем.Пойду лучше готовиться на очередную рыбалку.)))

Записей в дневнике
    1
    Володя, вижу водоем мелкий, поэтому, наверняка ты на зиг ловить не пробовал.
    Подними насадку на 2/3 глубины.

Записей в дневнике
    10
    ПП,при всем уважении,ты в ресторан уже не пойдёшь,так как ты не первый ответил на вопросы,а второй.Ты сказал что не ловиться потому что её там нету,а что бы поймать её надо туда запустить.
    Так что если это окажеться правдой,то всё равно пойдёт тот ,кто сказал это первым.
    Вы невнимательно читаете! Меня уже сводили в ресторан! В Вашем беспроигрышном (впервую очередь для Вас же) "конкурсе" я не участвую! Скорее можно выиграть миллион рублей в спорт лото, чем дождаться ресторана.... ИМХО.
    P.S. Разводят нашего брата, то ресторанами, то чебуречными!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    ПП-без прикола приезжай к нам, отведу тебя в лучший у нас ресторан, и спорить не надо.Очень уважаю твоего отца.Когда занимался штекером- всегда почитывал его рекомендации. Потрясающий человек!

Я согласен с Замполитом - никто не заслужил ресторан. Была поймана я так понимаю 1 рыба - это не решение вопроса. Посему пока не поймают там 5-10 карпов никого в ресторан не водить!

ТО ЗАМПОЛИТ
    Володя, к тебе как очень опытному и грамотному карполову вопросики ( причем вполне сурьезно)
    - сделав техноплактон и поняв как им пользоваться рыбаки безбожно дерут дурную рыбу ( а голова то у нее ой-ой- ой )
    так вот как думаешь , почему такое не возможно ( или возможно ) по карпу ( у него мозги другие от дурной рыбы.. аха.. щаз.. )? как думаешь, может вся инфа , которой пользуемся , для того , чтоб как раз не смогли драть и все гораздо проще ( даже не имеется в виду бизнес)? или тупим по поводу работы макушатника ?
    ПС Оч интересно твое мнение ( да и других тоже)

ПС-2
    Не.. ну так низя! Амур - дура, толстолоб - дурная рыба! А вот карп...
    Последний раз редактировалось makh67; 03.06.2014 в 09:07.

Записей в дневнике
    1
    Название: термо 012.jpg
Просмотров: 99

Размер: 20.3 Кб
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... А вот карп...
    ...походу самя тупая рыба
    С уважением, Александр

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 152122232425262728 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)