Я ,как и Саша,тоже не верю!
Так же считаю что есть грань между прокисшей и пропавшей пищей.Ибо на прокисшие зерновые ловлю рыбу,а на пропавшие нет.
Красивая теория о плохих и хороших бактериях.Но это только теория и может ли она иметь отношение к действительности?
Лично у меня изредко появляются мысли,что такое может быть.
У нас на Кубани зачастую владельцы водоёмов являются и владельцами близь лежащих полей.И после сбора урожая с этих полей они смело высыпают в водоём грузовик-два собранного урожая.Кукурузы,гороха или пшеницы.Так вот замечено примерно неделю рыба ест высыпанное не активно.А через месяц-полтора съедает всю кучу засыпанного.
Так может после прокисания и " пропадания" зерновых есть последущие стадии преобразования пищи?