Если капсула подходит к Retreat+, то Фокс молодцы
|
Если капсула подходит к Retreat+, то Фокс молодцы
У ретреат + в капсуле нет окон задних
У этих есть
Ну как, они же на молнии открываются
ДВС коллеги! У Fox ROYALE Euro Dome-2 Man на внутренней капсуле дублируются задние окна .
Да у рояля евро дома2 есть окна на капсуле, подтверждаю.
Так же заметил один косяк у своей палатки. Второй ремень для натяжки, тот который дальний от входа, как бы не много коротковат, из за чего при установки палатки с одной стороны образуется не прямая линия а с заломом во внутрь сантиметров на 15-20. Решил пока проблему установив дополнительно два карабинчика в ремень. Теперь палатка натягивается ровно со всех сторон. Интересно это у меня такой случай или массовый косяк. Хотя честно сказать кроме как эстетики ни на что не влияет.
Вроде бы так: 150.0 x 34.0 x 28.0. Если говорить о коробке.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
У меня такая палатка, но всё нормально с ремнями. А то что окна дублируются это конечно большой плюс !
Окна отлично выполняют свою функцию. Если открыть внешнее окно что бы была москитка а на капсуле окно закрыто, толку ноль, открываешь окно на капсуле и эффект моментальный.
Буду собирать палатку, сделаю фото с косяком и потом с добавленными карабинами.
Fox R-Series XL, думаю будет лидером продаж, особенно одноместная. Цена, размер и главное ВЫСОТА..... без вариантов. Молодцы FOX !!!!! Рома, спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось vigo; 27.09.2018 в 10:28.
1 местная это то, что я искал. Большие окна, хорошая высота, при желании станет вторая раскладушка. Если размеры сумки небольшие - можно брать с накидкой.
Что означает "дышущий" материал? Это маркетинговая фишка?
Fox R-Series XL какой материал там используют?
Добрый день! Кто что скажет по поводу этой палатки Fox Retreat+ 2 Man - Dome?
Artemiuss, я понял, что для меня. Спс вам!
Посоветуйте что выбрать? нету возможности увидеть все в живую, присмотрел такие палатки,выезды не частые максимум двое суток , кто подскажет буду благодарен.
1.Fox Royal 1 Mann Euro 2.Fox Retreat+ 1 Man
3. Fox Easy Dome XS.
Xs уже изрядно старая модель, вряд ли вы ее найдете в достойном состоянии.
150х50х25 - средний параметр, полагаю, "слегка" завышен.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Всем привет народ скажите кто имеет в пользование данную палатку что можете сказать какие минусы или плюсы модели просто стоит выбор между Fox Retreat+ 2 Man - Dome или вот эта модель ----- https://vk.com/market-111621491?w=product-111621491_8.. зарание спасибо
ДВС astana808! Пользуюсь палаткой Fox Retreat+2 в полной комплекции. Очень ей доволен! За вторую Вашу модель говорить не буду, не видел. У Retreat один недостаток, это габарит при транспортировке и отсутствие дублирующих окон в капсуле. Нужна Вам капсула или нет, решать только Вам! Видел в живую новую модель Fox R Series 2 Man XL . Очень похожа на Retreat ,только отсутствуют окна по бокам палатки, и задние окна не много меньше, как и цена !!! Сезон практически завершён, может к Новому году сделаете себе подарок.
Спасибо
Все окна дублируются на накидке, а вот в капсуле нет!!!
Кто юзал палатку Fox R Series 2 Man XL? Есть реальные пользователи?
С уважением, Артюхов Сергей
Всем доброго! Посоветуйте! Лежит выбор между 4 палатками: Easy Dome Maxi, Royale XXL, Royale Euro Dome и Royale Classic.
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
на Карптайм нет её. Где лучше взять?
А так вроде ничего.
Последний раз редактировалось Evgenii026; 26.10.2018 в 08:45.
На Карпере в барахолке их местные продавцы продают. Попробуй там поискать.
Спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)