Пол не для шелтера. Пол для Изи дома, чтоб низ кокона не пачкать.
|
Пол не для шелтера. Пол для Изи дома, чтоб низ кокона не пачкать.
Так он чиститься элементарно. А вот мыши шуршат очень сильно без пола дополнительного))
А так ещё комфортнее чистить, не ворочая палатку.
Fox Royale TT 1-Man Bivvy
Интересная вещь.
Я вот только одного не понял,передняя дверь только москитная сетка...?
Руслан ты смотрел не внимательно. Панель встёгиваеться на липучках))
Несколько раз посмотрел.....из разговора понял, что есть окно из ПВХ.....
Испытал на выезде палатку Fox Retreat Compact со скином. Отличная компактная палатка. Материал солнечные лучи не пропускает вообще. Под солнцем можно сидеть не напрягаясь. 3 двери в комплекте: обычная, прозрачная и сетка. Пол на застежках. Есть ньюансы по пошиву (нитки торчат) мелочь, но впечатление портит.
![]()
Хорошая палатка, поздравляю с первым боевым выездом! У меня в Retreat 2 mann вроде ничего не торчит, или не замечал.
Мужчины,сори за сравнение, но на одежде и белье тоже есть нитки. Подпали и забудь)). Или отрежь))
Интересное конечно занятие для палатки за 30К с лишним... К сожалению китайский пошив сказывается, но заметил, что этот недостаток почему то присущ новым палаткам именно на Ven-теке, не понятно с чем это может быть связано или ткань более плотная или фабрика где шьют технологический процесс не отладила.
Нитки были и на Трекере. На трусах за 6косарей тоже были нитки, не хотел для сравнения)). Помниться я писал про шелтеры от Траккер, все смеялись. А в этот год ими барахолка пестрит)).
На Юарках нету![]()
Возможно. Видать всё есть на потоке. Я продал, рука не дрогнула.
Значит тогда у всех есть! Ненужный сыр-бор!![]()
За Nach говорить не буду, НО в Retreat 2 mann дискомфорта не ощутил, аж вообще!
Вен - тек хороший материал, не смачивается! Вода с него стекает как ртуть.
Никто не сказал что вентек рипстоп плохой....просто выгорает и становится похож на кака....а сколько он проживет и не порвется...не протечет.. покажет время!!
А то мне такой же едет! надо быть готовым) к неприятностям)
Добавлю плюсов ретриту, выходные выдались жаркие, под прямыми солнечными лучами с накидкой при всех открытых окнах было очень комфортно и прохладно, легкий ветрок и свежесть прямо чувствуется, в рядом стоящем авидовском шатре по сравнению с ним солнце ощущалось явно через ткань. Все-таки плотность вен-тека дает о себе знать.
Есть обладатели Ultra 60 System? Плюсы и минусы хотелось бы знать!
Друзья,кто пользует Retreat 2 + подскажите,если на неровности палатку ставить то как с полом выходит? Есть щели или пол с запасом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)