Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Насколько я понял , суть этой функции заключается в подаче звукового сигнала пейджером в момент выключения сигнализатора. Но я могу ошибаться .
    Прочел на одном форуме вот такое,заинтересовало.

""интересная система противоугонки ( снять удилки с род-пода можно только шулеру-спецу)""

С уважением, Дмитрий !

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Dimasikkr77 Посмотреть сообщение
    Прочел на одном форуме вот такое,заинтересовало.

""интересная система противоугонки ( снять удилки с род-пода можно только шулеру-спецу)""

Видать когда происходит потеря связи сигнализатора с пейджером, на пейджер приходит сигнал
    С уважением. Николай

3. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Имеет смысл задать вопрос автору сообщения, если что -то интересное узнаете -пишите!
    Написал ему в ЛС, если ответит, отпишусь тут.
    Цитата Сообщение от nik$an Посмотреть сообщение
    Видать когда происходит потеря связи сигнализатора с пейджером, на пейджер приходит сигнал
    а какая связь с удилищами?

Где-то в ютубе видел ролик, что звук разный при поклевке паровоз/в берег, так можно отрегулировать? Чет колдую, но пока одинаковый звук.
    С уважением, Дмитрий !

Приобрел себе сигналки fox ntxr 4+1, чумовая техника!!!!! Вроде с настройками разобрался, но не пойму как настроить ативандал или как оно называется. Полезная ф-ция на дикаре. Пользователи этой модели поделитесь полезной инфой по настройкам, может, что-то упустил. Хочется раскрыть полный функциональный потенциал этих девайсов.
    Выдержка из инструкции к пейджеру: "При выключении сигнализатора пейджер подаст звуковой сигнал, и индикатор, соответствующий сигнализатору, станет желтым. Например, если вы далеко от удочек, слышите 3 пика на пейджере и видите 3 желтых индикатора, значит кто-то выключил сигнализаторы".
    Последний раз редактировалось Ulex; 29.03.2015 в 14:27.
    Алексей Уколов, Самара

Записей в дневнике
    5
    Может и не нужны...если ловим без ветра и не ставим род под/удилища боком.
    Т.к. у меня сигналки не брэндовые(имя не помню...куплены в Германии,может и Китай),то я решил не заморачиваться с покупкой и слепил сам.
    Чтобы было проще монтировать,подогнал так,чтобы они защелкивались на быстросъемник вместе сигнализатором.
    Первоначально планировал ставить их в ветренную,штормовую погоду,когда род-под ставлю "вертикально",а сейчас,из-за простоты монтажа ставлю постоянно....

6. Делкиму считаю нужны из-за не глубокой ниши для удочки.Ставлю в основном по одной крайней "стоечке" для бокового заброса 90 градусов под "свой" камыш.

Записей в дневнике
    1
    Позвонил другу. У него тоже яги и делкимы. Он все перепробовал и остановился на матриксе. Заказываю матрикс http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=71
    Всем спасибо. С меня фотки.
    С уважением, Александр

8. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Позвонил другу. У него тоже яги и делкимы. Он все перепробовал и остановился на матриксе. Заказываю матрикс http://www.matrixinnovations.co.uk/product.php?id=71
    Всем спасибо. С меня фотки.
    Лучше посмотрите на Солар. Я себе купил и вкручиваю Матриксовскую цепочку в них
    сразу. У меня тоже комплект ДЖАГ(стойки)-АТТХ(сигналки)-МАТРИКС(свингера).
    Да и вкручивать Солар с сигнализаторами будет полегче(у него стоечки откручиваються). Резьба под свингера с переходником папа-мама.

Записей в дневнике
    1
    Обладатели девайса http://www.delkim.co.uk/black-box-storage-case.php , откликнитесь, войдет мой конструктив, если заменить поролон и вырезать новые дырки? Я идеально подогнал напильником пластиковые клюшки бобиков до необходимой толщины (контргайка не учавствует), все скручено с натягом и не шевелится.
    С уважением, Александр

Название: IMG_1382.jpg
Просмотров: 239

Размер: 34.0 КбНазвание: IMG_1384.jpg
Просмотров: 210

Размер: 34.3 КбНазвание: IMG_1383.jpg
Просмотров: 192

Размер: 31.6 Кб
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Обладатели девайса http://www.delkim.co.uk/black-box-storage-case.php , откликнитесь, войдет мой конструктив, если заменить поролон и вырезать новые дырки? Я идеально подогнал напильником пластиковые клюшки бобиков до необходимой толщины (контргайка не учавствует), все скручено с натягом и не шевелится.
    Может быть так чем то поможет

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
    Может быть так чем то поможет
    Подскажите пожалуйста толщину кейса.
    С уважением, Александр

12. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Д. Саш, у меня есть кейс. Можем как нить примерить. А там сами решите надо вам его или не надо.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Внутри глубина 65мм - 45мм нижняя часть и 20мм верх, по наружке где то около 70мм.

я думаю что можно, паралон все стерпит, можно попробовать
    взять пару кусков паралона и вырезать по новому, уменьшив расстояния между сигналками и оставив его для новых девайсов
    Последний раз редактировалось deltaforce; 19.11.2013 в 14:49.
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

15. Вот подсмотрел у Романа и Сергея Крамского из Киева. Название: fox_bl.jpg
Просмотров: 388

Размер: 109.2 КбНазвание: jag_rulit.jpg
Просмотров: 347

Размер: 55.9 Кб

16. Цитата Сообщение от sergin Посмотреть сообщение
    Вот подсмотрел у Романа и Сергея Крамского из Киева. Название: fox_bl.jpg
Просмотров: 388

Размер: 109.2 КбНазвание: jag_rulit.jpg
Просмотров: 347

Размер: 55.9 Кб
    А жёлтая леска на катухах чьего бренда/производства?

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    А жёлтая леска на катухах чьего бренда/производства?
    Дим, Ultima Distance Line 0,28.
    http://ultimauk.com/sea/products/Distance.php
    С уважением, Сергей.

Записей в дневнике
    1
    Спасибо, друг!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Ок. Спасибо.
    С уважением, Александр

Название: IMG_1398.jpg
Просмотров: 149

Размер: 31.6 КбНазвание: IMG_1394.jpg
Просмотров: 177

Размер: 27.9 КбКак то так

Добрый день! Подскажите, какой реальный радиус действия у пейджера Fox RX?

22. Пейджер принимает сигнал с расстояния не более 200метров,хотя производитель указывает до 500метров, но это в идеальных условиях, при отсутствии различных факторов ухудшающих сигнал, выпукло-вогнутый)) ландшафт, наличие растительности, линии электропередач. Самый лучший и правильный сигнал, когда успеваешь без суеты и лишних 200метров спринта, подойти к удочками и сделать подсечку.

Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    Пейджер принимает сигнал с расстояния не более 200метров,хотя производитель указывает до 500метров, но это в идеальных условиях, при отсутствии различных факторов ухудшающих сигнал, выпукло-вогнутый)) ландшафт, наличие растительности, линии электропередач. Самый лучший и правильный сигнал, когда успеваешь без суеты и лишних 200метров спринта, подойти к удочками и сделать подсечку.
    Большое спасибо!

Всем привет. Очень интересная проблема нарисовалась в Delkim Plus. Около пол года назад заметил, что на одном из сигнализаторов светодиоды начали гореть тускло. До сегодняшнего дня не было времени посмотреть в чем причина. Сегодня нашел время разобраться. Короче настройки установка LED ничего не дают все равно горят намного тусклее чем другой. Решил разобрать сее чудо в итоге ничего мне не дало это. Вот решил поинтересоваться может кто то уже сталкивался с похожей проблемой. Да чуть не забыл, крону менял на новую все равно горит тускло. Заранее огромное спасибо за дельную помощь.

25. Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень интересная проблема нарисовалась в Delkim Plus. Около пол года назад заметил, что на одном из сигнализаторов светодиоды начали гореть тускло. До сегодняшнего дня не было времени посмотреть в чем причина. Сегодня нашел время разобраться. Короче настройки установка LED ничего не дают все равно горят намного тусклее чем другой. Решил разобрать сее чудо в итоге ничего мне не дало это. Вот решил поинтересоваться может кто то уже сталкивался с похожей проблемой. Да чуть не забыл, крону менял на новую все равно горит тускло. Заранее огромное спасибо за дельную помощь.
    Вот скачайте, в разделе Установка LED (светодиодных – СД) индикаторов все подробно написано, если не поможет то только в сервис.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Вот скачайте, в разделе Установка LED (светодиодных – СД) индикаторов все подробно написано, если не поможет то только в сервис.
    Спасибо конечно за такое лекарство, я это все уже перепробовал, и тупо ничего не меняется. Да это и не важно, вчера заказал новый. Еще раз благодарю!

Попробуй произвести сброс всех настроек до заводских и по новой настроить сигналки.

Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    Попробуй произвести сброс всех настроек до заводских и по новой настроить сигналки.
    Мм). Сброс настроек есть только на receiver он слава богу еще светится на TX-i Plus тускло горит, и настройки никакие не помогают. Ночную маркировку вообще почти не видно.

29. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить к комплекту prologic senzora 3+1 четвертый сигнализатор от prologic polyphonik vtsw ?

30. Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста возможно ли подключить к комплекту prologic senzora 3+1 четвертый сигнализатор от prologic polyphonik vtsw ?
    Обновлю вопросс

Страница 25 из 104 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права