Ещё очень интересная штука есть Банспайс и Карамель. У этих составов интересная история и, судя по твоим отчетам, хорошая перспектива для тебя...
|
Ещё очень интересная штука есть Банспайс и Карамель. У этих составов интересная история и, судя по твоим отчетам, хорошая перспектива для тебя...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Вот это дело Евгений,спасибо!А то если буду под каждый водоем свой подбирать,карманчики у меня пустые будутЯ только этим летом водоемчиков 5-6 поменял))))))А в следующий сезон дай Бог все нормально,в голове новые схемы и конечно воды!!!!!С Уважением,Александр.
Саша, присмотрись к реформовскому GLM и Халибуду.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Карамель и Банспейс - версия питания на базе популярных ЮАРовских аром FX и Вunspice (сладкая смесь специй). Насколько мне известно, были сделаны на их основе, в чем-то даже превосходят.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:01.
А эт у Андрюх спросить надо, мне оно на тест как Глм пришло.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
А в наших широтах летом самокаты на Атланте и Сливках - бомба!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Друзья , Коллеги !!!
Поздравляем Вас и Ваши семьи с наступающим Новым годом.
Пусть наступающий год принесем в Ваш дом только удачу и сбудутся все Ваши мечты.
Крепкого Вам и Вашим семьям здоровья и мира !!!
С уважением Reform nt
С уважением Андрей.
Здравствуйте, опишите пожалуйста продукт ликвид клюква, всё что не коммерческая тайна, можно ли использовать в холодной воде и сколько добавлять в базовую смесь для бойлов. А так же ароматизатор клюква на какой основе, можно ли использовать в бойломиксе, в каких пропорциях и подойдёт ли для холодной воды. Спасибо.
Андреи
Не планируете замутить линейку ликвида белочан.
Жаба душит кормить англов, и фрациков![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Есть такое дело.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:04.
С уважением Андрей.
Не понял, уже есть в наличии
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:05.
Одна лучше по лету. В смеси с другими можно пробывать и в разное время.
Покупать тоже самое за большие деньги - Ваш выбор.![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 20:06.
Летом мне сладкое и рыбное ближе, а весной кислое и острое.(на данном водоёме)
Последний раз редактировалось Роналдо; 15.01.2017 в 01:13.
Уважаемые Андреи!
Может, всё же, найдёте время и разлодите по полкам, когда и что из Вашей продукции Вы бы рекомендовали использовать на воде?
Вот прям в таблице:
1) Наименование
2) Направленность (рыба, фрукты, специи, "жидкий бойл")
3) Рекомендуемая температура воды для использования
Разве понимание чего и для чего не способствует динамике продаж?
Всё познаётся в сравнении...
Плюсуюсь стопиццот раз. Я понимаю, что стоматологу не понять, как можно не знать, что такое верхняя левая четвёрка)))
Но в реальности неплохо бы и остальным рассказать.
Реально инфа наиполезнейшая была бы, и для продаж в том числе!
Последний раз редактировалось Толстый 898; 25.01.2017 в 18:46.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Последний раз редактировалось KIA; 25.02.2017 в 18:15.
Очень полезное предложение, причём для обеих сторон.
Для продавца - покупатели будут меньше мозг выносить, задавать более конкретные вопросы, тем более, не все могут позвонить на межгород.
Для покупателя - меньше разочарований в случае неправильного использования.
Страна большая, климат и водоемы разные, понятие холодной и тёплой воды у каждого отличаются. Где-то сладкое предпочтительно, где-то острое...
ну как чем?
Информационная прозрачность привлекает дополнительную целевую аудиторию, путём понятности продукта и понятности ожиданий от его применения. Немного криво получилось, но, надеюсь, смысл понятен.
Тут наше упущение.
Планируем все это описать ,каждый продукт в интернет магазине. Вот только до него руки не доходят.
В ближайшее время надеюсь запустим и магазин.
Многие звонят и мы перезваниваем сами, отвечаем на все вопросы касаемо нашей продукции.тем более, не все могут позвонить на межгород.
С уважением Андрей.
Грань где? Правильно\неправильно?...Для покупателя - меньше разочарований в случае неправильного использования...
С уважением, Александр
Я понимаю, что четкая грань отсутствует. Я говорю об общих, условных закономерностях.
Например, у меня есть друг. Деньги есть, а опыта ноль. Ну, купит он 5-6 разных бутылок, приедет в мае на водоём и, допустим, льёт то, что производители рекомендуют использовать в тёплой воде. У нас это июль. А он не знает и льёт ещё больше. Толку - ноль. После этого друг больше не покупает ничего и кричит на каждом углу про свой негативный опыт. Конечно, ситуация упрощенная. И к Вам, дядя Саша, она не применима. С Вашим то опытом.
Но общие рекомендации от производителя были бы не лишни.
Или мозгов не хватает. Или опыта.
Зы Пока писал, не видел поста Евгения. Жень, Об этом и речь. Ты думаешь я умный?![]()
Последний раз редактировалось fishhunter; 25.01.2017 в 20:27.
С уважением, Александр
Именно по-этому и говорю: общие рекомендации по использованию продукта, привязанные к температуре воды.
Что зима с людьми делает? Ужас?
Андрэ - в этом году наконец очередь до "Тритона" дошла. Нормал продукт.
Пандора, Калипсо, Тритон, Ракушка, Сладкие специи- протестирован. 2017 - очередь шелковицы
Последний раз редактировалось Трофей; 25.01.2017 в 20:57.
Тогда пробуй еще Трояна.2017 - очередь шелковицы
С уважением Андрей.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)