Андрей, если бы все было так просто
Тоже раньше так думал, что там просто аминокислоты. На самом деле весь зехер далеко не в аминокислотах.
Все рецептуры разрабатывает профессиональный химик, который четко понимает какие хим.процессы протекают в воде и что из этого привлекает рыбу. Он знает что можно смешивать, а что нельзя, какая часть реакции должна пройти на берегу, а какая - в воде. Какие вещества нужно внести, а какие уже есть в воде. По сути, ликвид - это приготовленный на берегу состав, который дает воде то, что привлекает и нейтрализует то, что отпугивает. Т.е. из "мертвой" точки можно сделать "живую". А из просто живой можно сделать эльдорадоМало того, там есть все, чтоб вещества не реагировали между собой и с воздухом до попадания в воду.
Остается найти только то, что подходит для конкретного водоема и конкретных условий ловли.