Николай приветствую...
Рабочки бросают за 100 с бойлом и кормить если рып активный при возможности хочется с берега а не на лодке плавать ) пусть будет как говорится купил за смешные деньги...
|
Николай приветствую...
Рабочки бросают за 100 с бойлом и кормить если рып активный при возможности хочется с берега а не на лодке плавать ) пусть будет как говорится купил за смешные деньги...
Я тоже сегодня эту палку присмотрел...3.6 не оч была...
По теме
По поводу 10футовых сподов, есть у скоупов версия 4.5lb, dwarf 4.5lb, sonik xtractor spod пока нет в продаже, но инфу по нему видел. Не знаю нужен ли спод10ft? Я раньше хотел 10футовый комплект и спод, но можно закрыть коброй, рогаткой, водоем обойти, заплыть
кораблем или кролем или на лодке и т.д. по итогу вообще 10футов взял быстрые для ловли в завоз 4шт и не исключаю взаброс половить, если захочется ракетой то хорватку или мидик непроблема и ими закинуть. Кстати а почему никто не пишет что у фокса есть удилище красивое fox stalker 10ft, спортексы катапульты хвалили 10футовые,даже есть видео где Арсений Демин на них ловит на московских прудах. Новые сенчури правда прохлопал, на картинках были старые только, и их я не рассматривал. Думал о харрисонах. Еще рассматривал возможность собрать у родбилдера, судя по конструктору можно на бланках харрисон или free spirit, любой держатель,кольца, нитку в лак, надписи флаги. Вобщем можно не только телескопы и карлики и сенчури рассматривать, смотрите сколько всего
У фокса есть модель сталкер в размере 9ft и 12ft, старые и очень редкие модели. Удилищ на самом деле очень много, а информации о них мало. У нас в России есть собранные палки на бланках Харрисона, Коломбо и себе собирал на бланке балисты, но информацией не делятся. И палки классифицировать я даже не знаю как - есть с телескопической частью: Nash Scope, dwarf, sonik extractor, RH The ONE Hybrid 8-10ft, Fox explorer, трехчастный сенчури, наверное, сюда тоже можно отнести. И есть классические 9-10ft. Есть старые и редкие и новые серии. Элита на сцене правда все та же, это Harrison Torrix, Balista, Free spirit Hi-s, Century CQ9-10. Заслуживают внимания: daiwa castizm(старая модель), prologic fast water(старая модель), free spirit s lite, fox horizon 10ft, fox stalker 9ft 2.75, daiwa shogun 10ft, orient astra. Наверное позже можно отсортировать по цене палки с минимальным описанием, чтобы новичкам или решившим перейти на 9-10фт было проще разобраться.
Сам я скорее всего в этом сезоне буду пробовать другие удилища и как всегда не потому, что не устраивают, а потому что хочется попробовать. 1я пара будет fox stalker 9ft 2.75lb, вторая скорее всего harrison torix.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался Удилище NASH DWARF ES 10 FT 3.0 LB , хотелось услышать отзывы?
Не знаю на сколько старое, только недавно увидел что продавать стали в ЕС:
FOX Stalker Limited Edtion 10 ft - 3,00 lb
Судя по дизайну и кольцам это наверно новый бланк. Можно конечно попробовать на сайте Фокс посмотреть, но мне уже не особо интересно, т.к. выбор сделан
Я взял себе два бланка обновленной Астры. Вот думаю над дизайном custom![]()
Паша привет! Фото можно обновлённой астрочки
Павел, задача не простая. Мы поменялись местами, но над внешним видом Астры очень хорошо поработали, на мой взгляд она действительно красива, сложно будет что-либо убрать или добавить, чтобы превзойти по дизайну оригинал, хотя все индивидуально. На мой взгляд, даже попытаться одеть ее в пробку не получится, вернее получится, но уже не то, я бы поставил только два куска пробки – катушкодержатель и низ комеля, там где, она действительно нужна, а между ними комель под лаком, но у каждого свое видение. Успехов, и будем ждать фото Астры с дизайном custom.
КД выбран уже, будет как на Venus V3. Обновлённая Астра просто имеет цвет бланка почти чёрный. Ну и в стоковом исполнении чёрный матовый КД ALPS.
Поэтому задача из непростых, действительно, Астра и в стоке очень симпатична... Но душа просит отдать их в руки Валеры Оленева))) Задумки есть, сейчас по тихоньку собираем материалы.
Вот видео обновлённой Астры: https://youtu.be/h_WYI0cEaTg
У пролоджика появилось новое удилище C2 element, уже доступно к покупке, стоимость 7-8 тысяч. Думаю будет хитом продаж, если его еще завезут в мир охоты, то при такой доступности будет в лидерах в своей нише. 10ft удилище имеет средний строй. Однолапковые кольца минима, антизахлестный тюльпан, отделка карбоном и 50мм первое кольцо, последнее скорее минус... Надеюсь длина хвата будет приемлемой
Если они будут с тестом до 3-х дб, то фтопку.
Судя по замедленной съёмке заброса - лапша лапшой
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Всем ДВС! Это 10ft удилище думаю что вполне достойное: 10ft 300cm 3.25lbs All Round 2 SLIM CORK 50, 40,30,25,20,16mm 298g,
тем более за свои 100 баксов!!! http://www.prologicfishing.com/produ...-fs-carp-rods/
В Москве можно купить тут: https://novofish.ru/catalog/katushki...ha/c2-element/
и не только...
Лично мне Prologic нравятся, особенно коротыши.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Ну да,на видео он кидает близко,а удилище уже себя так ведет
Понял...похоже в этом году много новинок 10ft появится
Рынок диктует свои условия и многие производители хотят занять эту нишу. Новинки уже от Aqua и Trakker...кто следующий? Korda?![]()
Своё имя на чём либо писать...
Иван Приветствую!!!
Писать свое имя, команду, это надо на чём то фундаментальном...которое точно не для продажи...
Это вовсе не моё, я больше 5-ти лет ничего в руках не держу или стараюсь не держать, даже если это авто или жильё,
если 7 лет что то задержалось, значит уже край надо отдавать в другие руки...
даже вывеску магазина или на дверях офиса если решил продать то заменить надо или убрать, а то другие уберут...
Имя останется долго или в веках только на могильной плите и то если будет кому за ней ухаживать или хотя бы присматривать...
Числа 20 марта выставлю все свои снасти на продажу, что то совсем новое...
А удочки я иногда отдаю родбилдерам только для того, что бы сделать их более удобными или симпатичными, в том числе и 10 ft удилища...
Что написано, можно и стереть.
Поэтому, основное, это фурнитура. Как правильно Иван написал, пробка, кольца и т д. А написать можно и то, что на заборе написано) Экслюзивными они от этого не станут)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил на 10 футовые удилища катушку пенн афинити 2, или по вашему мнению это лютый треш.
Павел, добрый день! А что на эксклюзивные бОльшие трофеи клевать будут??? Если деньги некуда девать? то вот место куда точно надо отправить...https://xn--b1adbegfmnexaud6e9d5b.xn--p1ai/ Парни что с Вами??? Какая пробка фурнитура, кольца, да ещё на астру 10ft... Пипец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)