|
|
Всем доброй ночи!! Внесу свои пять копеек. На запасном комплекте стоят Ультегры 14000 XSC. В пользовании были два года, после чего ушли на скамейку запасных. Пропилы случались дважды, и то, только от моей невнимательности. Первичный пропил образовался от шок-лидера при вываживании, дальше-больше...(((
Второй раз от размахрившегося Климакса (будь она неладна со своим оранжевым цветом...)))
Вылечил у профессионального "доктора". Сразу же, во время ТО, поставили и подшипники на вал рукоятки, вместо втулки. Ход стал совершенно другой, почти бархатный.
На основных рабочих палочках сейчас стоят Ультегры CI4 14000 XTB.
Чем зацепили:
Взаимозаменяемость шпуль с предыдущей моделью
Наличие трех(!!!) шпуль в комплекте
Легкий вес
Отличный ход
Ну и главное - шпульный байтраннер, это просто песня!!!...
Насчет пропилов- за полгода эксплуатации ни намека на пропил. Немного другая форма околороличного узла, а может и я поумнее стал...)))
Как-то так...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
А мне чето этот шпульный байт не зашел
Иван, а почему? Такие кати стоят на рабочих палках и недавно докупил такую же на маркер. Очень удобно переделывается под быстрый фрик, применительно к требованиям и специфике маркерования.
На рабочих ход и длину фрикциона можно выставить под свои хотелки.
Ты просто еще не проникся...![]()
Как считаете, Ultegra 5500 XTD на рабочие поставить, не будут малы, кидать за горизонт нет необходимости, обычно на 60-90 метрах ловлю, частенько задесяточка посещает.. Справится ли она в паре с 12 футовым Warrior 3 lb?
Справится вполне, ибо выкачивать-то все равно удилищем будете...)))
Грамотно работайте фрикционом и бланком - и будет вам счастье!![]()
Парни, на XSC от других моделей Ultegra есть взамозаменяемые шпули?
https://www.youtube.com/watch?v=8Xzo2WCQaqA вот тут хороший обзор по шпулям шимано.
Из серии XT заменяемы знаю точно.
Последний раз редактировалось FFlasenko; 02.02.2017 в 10:27.
Спасибо за ссылку, XT с приставкой С и D модели 2016?
Вот нашёл на одном интернет магазине
Запасная ARC шпуля к катушкам Shimano размером 14000, выполнена из алюминия холодной ковки. Подходит к моделям Shimano Ultegra 14000XTB, 14000 XTC, 14000XSC, 14000XSB, а также к моделям катушек Shimano Big Baitrunner LC XTA и к катушке Shimano Big Baitrunner Ci4+ XTR-A LC.
Тёма речь идет о шпуле от какой модели?
Все шпули моделей катушек которые выше перечислены - взаимозаменяемы. В интернет магазине название товара просто - "шпуля Shimano Ultegra", потом уже пояснение к каким катушкам подходит.
Доброй ночи !!! Кто подскажет на shimano ultegra xsd14000 какие подходят запасные шпули ??? Хочу прикупить парочку а инфы нигде не нашел
Пост 742...)))
Читал но так и не понял о какой шпули идет речь .
Спасибо !!!
А shimano ultegra Ci1400 xtd подойдет шпуля ???
Думаю что Вы правы .
Имею комплект катушек XSC и комплект XTB. Шпули взаимозаменяемы. На днях буду у себя на базе, могу сфоткать.
shimano ultegra Ci1400 шпуля не подходит на ultegra 14000xsd
Никакой информации о заменяемости не нашел .Если есть на сайтах продажа то пишут только что запасная шпуля ultegra xsd/xtd.такое ощущение как будто шпуля индивидуальная
В схеме указано три размера: 3500, 6000 и 10000.
http://fish.shimano-eu.com/media/fis...9830902629.pdf
Точно и три шт 6000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)