|
Это хорошо, что все желающие! Только пишут и видео показывают те которые реально хорошо бросают, причём любыми удилищами. А те которые Ориентами, Сенчурями, Спиритами,Харисонами не могут бросить 140, а то и 130м почему-то молчат, а таких я вас уверяю намного больше. Кидает не удилище, уж говорено про это сто раз!
Кому интересно взвесил голые бланки Требушет и Авитор плюс.
12 футовки тестом 3.5
Требушет вышел 285г
Авиатор плюс 245г
Первое впечатление, Требушетки будут хлесткие с быстрым возвратом кончика удилища.
Полагаю, что комфортная зона ловли для них будет 140+
Авиаторы, удочки для души. Для полного релакса на вываживании. Работать будет скорей всего весь бланк. Комфортные дистанции полагаю будут 120-130+.
Повторюсь, это первые впечатления от голых бланков.
Дальнейший вес будет зависеть от установленной фурнитуры.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Ну наверное в процессе заброса 50/50 работает удилище и кидающий.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
У меня были Чабы Ауткаст кидал я ими максимум 140м, сейчас Шимано Велосити, кидал и Хамелеонами и Венусами, и Сенчури C2D и много чем ещё, а тут в этом году случайно довелось кинуть трёхчастником, то ли Клайда, то ли Мифайн, как думаете какой был результат? Правильно! 80% кидающий ,20% удилище, а то и меньше. ИМХО.
Если не брать в расчёт любительскую рыбалку где можно обходиться корабликами и лодками, то во многих видах спорта решают доли секунд, минуты и тд хороший дальние может прибавить в среднем метров 20 и они могут быть решающими, а так... каждый решает сам
Попробуем так, если я своим удилищем кидаю 130м, а другой человек 180 м, это хороший дальник, или просто удилище так себе.
Bruce Ashby, многие удилища которого строились на бланках Harrison...![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Free Spirit. Бланки изготавливаются в Китае. Сборка осуществляется в Англии. Свежая информация из Англии.
Информация от "злопыхателя" "знатокам"![]()
Если бы Спириты катали не в Англии, то небыло бы таких задержек с заказами на них. Чайна машина бланков, не останавливается никогда![]()
Везёт вам, значит у меня руки не из того места растут!
Конечно отличаются. Ведь выпускаются новые модели. Но, как Harrison имел производство только в Англии, так и имеет...
Тот же Free Spirit уже полностью "желтый", т.е. китайский.
И правильней тестировать с остнасткой и с пвашкой, разницу увидите 100%
О, не, мы только грузиком кидаем.))) Объясните мне, что такое хороший дальник! Удилище которое стоит много денег, распиаренное людьми которые за счёт физических данных и техники могут совершать действительно дальние забросы? Если я не могу этим удилищем кинуть даже близко на эти дистанции, соответственно я не могу назвать его хорошим дальником. Или есть примеры как люди дешёвыми палками совершают очень дальние забросы, это хорошие дальники? Ещё раз повторюсь, кидает человек! Те кто думает что покупая дорогущую, распиаренную удилку будут кидать за горизонт заблуждаются.
Павел, добрый вечер, не могу копировать всё для полноценного диалога, но могу вас заверить, что кидает однозначно человек, но, и это самое важное - бланк. Куча бланков не модет перекрыть 120 метров, и соответственно есть те, которые спокойно, без напрягов спины и тд закрывают 150. Не буду вдаваться сейчас в названия, дабы не уличили. Есть на нашем рынке большое количество палок сверхдальников 150+. Переводя англ сайты , мы не до конца понимаем суть перевода, дальники для англов - это порядка 100-120 метров, сверхдальники чуть дальше, это то , что касается рабочих удилищ которыми комфортно вываживать рыбу 10+. Последняя тенденция сложилась таким образом, чтобы иметь " полноприводное" УДИЛИЩЕ, говоря словами В. Мазепы, с возможностью закрывать сверхдальние дистанции. Для меня главное взять рыбу, а не потерять ее при забросе 170 метров, но имея дубовый бланк. Жду Авиаторы, чтобы реально протестиь их, наши люди ими работают 150, юез проблем.
Павел, поинтересуйтесь в Константина , ака МИ 8, он и кидальщик классный и рыбак , тоже ничего.![]()
Тут надо определиться, кидать или ловить, ловить много по три или мало по десять.
Скажи это про Фокс и Century, тогда хоть немного убедительности добавится...![]()
Витя, как с языка снял. За Брюсом старым очередь стоит, люди рыщут.
Вот говорят не собирал Брюс на бланках Харисон-а как же требучет!
PUNKS NOT DEAD!!!
Вячеслав,добрый вечер! Нет, я говорю про удилища которые позиционируют как дальники 150+. Но если не могу я раскрыть потенциал данного удилища (физики и техники не хватает),то оно будет для меня сверхдальником только на словах, а на деле обычное удилище, а нет дорогое, красивое удилище.)))
Павел, ну если им могут закрыть 150, а в тебя не получается, то это однозначно будет супердальник, тогда вопросы к себе, к технике, физике.
lidkor, я смотрю, хамство у тебя в почете... Или это на эмоциях? Раньше замечен не был
Алексей, так ведь суть вопроса как раз в Премиум-сегменте.
И вот такая метаморфоза. На сайте Century прямым текстом указано, что бланки производятся в Англии. С видео фабрики и так далее.
А на сайте Free Spirit сказано, что все удилища hand made in UK, т.е. СОБИРАЮТСЯ в Англии. А в отдельной статье кратенько и мелко написано, что Free Spirit никогда не использует в своем производстве китайский карбон...
Это просто анализ сайта. Англичане лгать не будут.
Так я о том и талдычу всё это время, что кидает человек в первую очередь, это касаемо дальников. Но опять же, в руках этих людей, обычные удилища почему-то тоже становятся дальниками.)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)