Страница 22 из 200 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 5996

Тема: Удилища

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Только Вариор ес это не дальник, сопливая палка))
    а просто s как по строю?

Записей в дневнике
    2
    просто с не кидал, у меня элиты)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    а просто s как по строю?
    Просто S c Elite не сравнить. При тесте 3,25lb Elite способны выдерживать такие нагрузки, которые многие 3,5лбовые палки не выдержат, при этом они абсолютно не дубовые но и далеко не "сопли". Прежде чем купить удилище, потрать время и найди возможность их потестить.
    Я кстати писал про удилища и их выбор в своей статье, в том числе и про Elite. Будет время почитай, может что нибудь будет полезно

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2936&p=72080#post72080

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Просто S c Elite не сравнить. При тесте 3,25lb Elite способны выдерживать такие нагрузки, которые многие 3,5лбовые палки не выдержат, при этом они абсолютно не дубовые но и далеко не "сопли". Прежде чем купить удилище, потрать время и найди возможность их потестить.
    Я кстати писал про удилища и их выбор в своей статье, в том числе и про Elite. Будет время почитай, может что нибудь будет полезно

http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2936&p=72080#post72080
    Спасибо за ссылочку, почитал. Полезный материал
    По поводу потестить - это понятно, что было бы идеальным вариантом. Но, увы, нет у меня возможности побросать присмотренными палочками.
    Да и пока техника заброса оставляет желать лучшего. Вот и планирую тренировать технику на обновленных удилищах, приспосабливаясь к ним

Записей в дневнике
    8
    . Но, увы, нет у меня возможности побросать присмотренными палочками.
    Да и пока техника заброса оставляет желать лучшего. Вот и планирую тренировать технику на обновленных удилищах, приспосабливаясь к ним
    Вы как коня выбираете Какие не возьмете первые, все равно поменяете. Берите любые из перечисленных Вами, чтобы реализовать их возможности надо много тренироваться, очень много. А если нет навыков; поверьте, дальность будет одинаковой, что с Вариком, что с Сенчюри. Так зачем деньги выбрасывать, неужели все остальное оборудование уже приобретено???

Записей в дневнике
    8
    Вичвуд-Солас хорошие приятные палочки, и весьма не дорого.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Вы как коня выбираете Какие не возьмете первые, все равно поменяете. Берите любые из перечисленных Вами, чтобы реализовать их возможности надо много тренироваться, очень много. А если нет навыков; поверьте, дальность будет одинаковой, что с Вариком, что с Сенчюри. Так зачем деньги выбрасывать, неужели все остальное оборудование уже приобретено???
    Опыт у меня не большой, но он есть (2 сезона увлечения карпом). И оборудование, в принципе, все есть (знаю-знаю нет предела для совершенства). В этом сезоне решил обновиться. Как в обмундировании, так и в умениях, навыках )

8. 'Infinity DF Special 13ft 3.75lb что скажете про эти палочки?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    'Infinity DF Special 13ft 3.75lb что скажете про эти палочки?
    Англы в каком то фильме Кордовском сказали, что это палки для настоящих мужиков!
    Я слышал, что замечательные.

10. да и цена нормальная!вот и думаю!Free Spirit Hi-'S'ive13' с расширенным хватом или 'Infinity DF Special 13ft 3.75lb?

11. цена одинаковая!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Видать, получили первую партию китая я звонил пару недель назад им, как сказали ск4 на 3,5 лба "корейских осталось два удилища".. Завоз 13 футовых не планировали, т.к. "удилища получились тяжеловатые"...

Записей в дневнике
    4
    Кто имел дело с Маркером от Cnub (CHUB Rod Outkast Plus Marker)? Какие впечатления, коментарии, оценка?

Записей в дневнике
    4
    Англы в каком то фильме Кордовском сказали, что это палки для настоящих мужиков!
    Я слышал, что замечательные.
    Если имеется ввиду кордовский фильм (5 или 6 часть, не помню точно), то Денни пользовал там Инфинити. НО, если не ошибаюсь, говорил, что удилище сделано на заказ. Изменен хват, ручка, не помню, изменена ли длинна.. в другом фильме, какое-то удилище инфинити обрезал (тест вместо 3 стал 4). совсем не помню, но кажется это он о своем маркере говорил (обрезание). Надо пересматривать фильмы, тогда можно будет сказать точнее что он с чем там делал )

Кто имел дело с Маркером от Cnub (CHUB Rod Outkast Plus Marker)? Какие впечатления, коментарии, оценка?

Если использовать как маркер - то впечатления не очень, тест большой(если не ошибаюсь 3.75), отбивает дно не очень(но опять же смотря с чем сравнивать). Я начинающий, потому просто ИМХО

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lesch Посмотреть сообщение

тест большой(если не ошибаюсь 3.75),
    по-моему, даже 4 у него тест... но у маркера не бывает малых тестов (меньше 3 во всяком случае).

Цитата Сообщение от lesch Посмотреть сообщение

отбивает дно не очень(но опять же смотря с чем сравнивать).
    А каким другим маркером пользовались - есть с чем сравнить впечатления?

Спасибо за отзыв/мнение

17. Цитата Сообщение от molotok Посмотреть сообщение
    'Infinity DF Special 13ft 3.75lb что скажете про эти палочки?
    Приходилось ловить.
    Очень легкие как на такой тест палки,создается впечатление что при силовом забросе сломаются.Но потом привыкаешь. К ним надо легкие катушки а то дисбаланс получится.Жестковатые, но при малом весе хорошо передают рывки рыбы.
    p\s сломать так и не получилось

по-моему, даже 4 у него тест... но у маркера не бывает малых тестов (меньше 3 во всяком случае).

А каким другим маркером пользовались - есть с чем сравнить впечатления?

Спасибо за отзыв/мнение
    Пользуюсь грейс маркер плюс, еще пробовал тривейв фишинг, тот который дистанс.

19. Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста если кто знает за эти палочки Greys Prodigy GT5 50 Carp Rod.
    Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Roman 63 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста если кто знает за эти палочки Greys Prodigy GT5 50 Carp Rod.
    Заранее благодарен.
    Согласно информации с офсайта в свободной продаже они появятся только летом. Тогда и будут подробные отзывы.

Что можите сказать о дальниках Century FMJ 13foot 3-5oz которыми был поставлен Мировой рекорд по дальности заброса ? Что то не слышно чтобы ими кто то ловил, а может все таки есть обладатели этих на мой взгляд достойных дальников ? Нужен совет. Сам пробывал бросать Century SP результат 125 м Century FS 150 м леска 0.28мм без оснастки . Если так можно сравнивать FMJ и SP то какое жестче и т.п ? Сейчас у меня Nash Extreme Pursuit 13ft 3.5lb тоже брал как дальник но у меня с леской 0.3мм дальше 110 м не летит, (думаю немогу прогнуть) хотя позиционируется как дальник с дальнобойностью до 170 м. Еще как вариант (для кайфа вываживания и ловли на ближних и средних дистанциях) рассматриваю Century NG 12f 3.5 lb рост 175 вес 75 .

Записей в дневнике
    8
    Это конечно не мое дело, но если Вы сами говорите, что Century SP и Nash Extreme Pursuit не прогибаете, то зачем Вам палки, которыми установили рекорд мира??? Я их в глаза не видел, но что то мне подсказывает, что они не будут мягче вышеупомянутых Вами ранее палок.

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Что можите сказать о дальниках Century FMJ 13foot 3-5oz которыми был поставлен Мировой рекорд по дальности заброса ? Что то не слышно чтобы ими кто то ловил, а может все таки есть обладатели этих на мой взгляд достойных дальников ? Нужен совет. Сам пробывал бросать Century SP результат 125 м Century FS 150 м леска 0.28мм без оснастки . Если так можно сравнивать FMJ и SP то какое жестче и т.п ? Сейчас у меня Nash Extreme Pursuit 13ft 3.5lb тоже брал как дальник но у меня с леской 0.3мм дальше 110 м не летит, (думаю немогу прогнуть) хотя позиционируется как дальник с дальнобойностью до 170 м. Еще как вариант (для кайфа вываживания и ловли на ближних и средних дистанциях) рассматриваю Century NG 12f 3.5 lb рост 175 вес 75 .
    "...сравнение - это самая опасная риторическая форма. Опасайся сравнений всю свою жизнь и прибегай к ним лишь в крайних случаях" - Жюль Верн, Дети капитана Гранта.

Бросает человек, а не палка и как сказал один из авторитетных карпятников, - "главное в кастинге техника".
    По поводу FMJ могу сказать следующее - удилище мощное и посылистое и если вы обладаете хорошими физическими данными и техникой, можете бить рекорды.

Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    "...сравнение - это самая опасная риторическая форма. Опасайся сравнений всю свою жизнь и прибегай к ним лишь в крайних случаях" - Жюль Верн, Дети капитана Гранта.

Бросает человек, а не палка и как сказал один из авторитетных карпятников, - "главное в кастинге техника".
    По поводу FMJ могу сказать следующее - удилище мощное и посылистое и если вы обладаете хорошими физическими данными и техникой, можете бить рекорды.
    ..и все же, если сравнить со старым SP, и представить карпятника с отличными данными и техникой, то будет ли заметный прирост дистанции при использовании FMJ?

Незнаю как там Жюль Верн но я придерживаюсь теории - почти что все познается в сравнении. А что касается техники я думаю тренировки и еще раз тренировки и все получится и мыжцы нужные заработают , главно что бы в голове был нужный настрой. И с криками Банза....й и мыслями я смогу ее поламать этой талкой можно бросить за горизонт . Не так ли? Я так понял палки достойные надо брать . Я думаю все надо пробывать . Но все жи от советов не откажусь.

Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    ..и все же, если сравнить со старым SP, и представить карпятника с отличными данными и техникой, то будет ли заметный прирост дистанции при использовании FMJ?
    К сожалению, а может к счастью СПшками не пользовался, поэтому ничем не смогу помочь.

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Я так понял палки достойные надо брать . Я думаю все надо пробывать . Но все жи от советов не откажусь.
    Берите, берите , я как раз пару продаю. Зайдите в барахолку.

Это конечно не мое дело, но если Вы сами говорите, что Century SP и Nash Extreme Pursuit не прогибаете, то зачем Вам палки, которыми установили рекорд мира??? Я их в глаза не видел, но что то мне подсказывает, что они не будут мягче вышеупомянутых Вами ранее палок.
    Вот и я хочу понять подойдут или нет , поэтому и обращаюсь к за советом может кто то про эти палки знает не по наслышке . Или вы хотите сказать что если я худой и кашляю то мне теперь вообще нельзя подходить к дальнобойной алртилерии? Но я всеравно попробую покидаю не подойдет я думаю желающие их купить всегда найдутся. Палки ведь классные не так ли ? Но а я тогда буду ловить на NG . Или у вас есть какой то совет ? Буду рад послушать.

рост 175 вес 75
    FMJ 13foot 3-5oz....И с криками Банза....й и мыслями я смогу ее поламать этой талкой можно бросить за горизонт
    Мечтатель... Это все одно, что подойти к штанге в 200 кг.(на которой рекорд установили) и потужиться малость...
    Последний раз редактировалось KramsKOI; 27.03.2012 в 23:04.

Цитата Сообщение от KramsKOI Посмотреть сообщение
    Мечтатель... Это все одно, что подойти к штанге в 200 кг.(на которой рекорд установили) и потужиться малость...
    Ты ,что ж такой злой?

Страница 22 из 200 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)