Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lesch Посмотреть сообщение

тест большой(если не ошибаюсь 3.75),
    по-моему, даже 4 у него тест... но у маркера не бывает малых тестов (меньше 3 во всяком случае).

Цитата Сообщение от lesch Посмотреть сообщение

отбивает дно не очень(но опять же смотря с чем сравнивать).
    А каким другим маркером пользовались - есть с чем сравнить впечатления?

Спасибо за отзыв/мнение

Цитата Сообщение от DTMC Посмотреть сообщение
    по-моему, даже 4 у него тест... но у маркера не бывает малых тестов (меньше 3 во всяком случае).

А каким другим маркером пользовались - есть с чем сравнить впечатления?

Спасибо за отзыв/мнение
    Пользуюсь грейс маркер плюс, еще пробовал тривейв фишинг, тот который дистанс.

3. Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста если кто знает за эти палочки Greys Prodigy GT5 50 Carp Rod.
    Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Roman 63 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Подскажите пожалуйста если кто знает за эти палочки Greys Prodigy GT5 50 Carp Rod.
    Заранее благодарен.
    Согласно информации с офсайта в свободной продаже они появятся только летом. Тогда и будут подробные отзывы.

Что можите сказать о дальниках Century FMJ 13foot 3-5oz которыми был поставлен Мировой рекорд по дальности заброса ? Что то не слышно чтобы ими кто то ловил, а может все таки есть обладатели этих на мой взгляд достойных дальников ? Нужен совет. Сам пробывал бросать Century SP результат 125 м Century FS 150 м леска 0.28мм без оснастки . Если так можно сравнивать FMJ и SP то какое жестче и т.п ? Сейчас у меня Nash Extreme Pursuit 13ft 3.5lb тоже брал как дальник но у меня с леской 0.3мм дальше 110 м не летит, (думаю немогу прогнуть) хотя позиционируется как дальник с дальнобойностью до 170 м. Еще как вариант (для кайфа вываживания и ловли на ближних и средних дистанциях) рассматриваю Century NG 12f 3.5 lb рост 175 вес 75 .

Записей в дневнике
    8
    Это конечно не мое дело, но если Вы сами говорите, что Century SP и Nash Extreme Pursuit не прогибаете, то зачем Вам палки, которыми установили рекорд мира??? Я их в глаза не видел, но что то мне подсказывает, что они не будут мягче вышеупомянутых Вами ранее палок.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Это конечно не мое дело, но если Вы сами говорите, что Century SP и Nash Extreme Pursuit не прогибаете, то зачем Вам палки, которыми установили рекорд мира??? Я их в глаза не видел, но что то мне подсказывает, что они не будут мягче вышеупомянутых Вами ранее палок.
    Вот и я хочу понять подойдут или нет , поэтому и обращаюсь к за советом может кто то про эти палки знает не по наслышке . Или вы хотите сказать что если я худой и кашляю то мне теперь вообще нельзя подходить к дальнобойной алртилерии? Но я всеравно попробую покидаю не подойдет я думаю желающие их купить всегда найдутся. Палки ведь классные не так ли ? Но а я тогда буду ловить на NG . Или у вас есть какой то совет ? Буду рад послушать.

Цитата Сообщение от slavikfox Посмотреть сообщение
    Что можите сказать о дальниках Century FMJ 13foot 3-5oz которыми был поставлен Мировой рекорд по дальности заброса ? Что то не слышно чтобы ими кто то ловил, а может все таки есть обладатели этих на мой взгляд достойных дальников ? Нужен совет. Сам пробывал бросать Century SP результат 125 м Century FS 150 м леска 0.28мм без оснастки . Если так можно сравнивать FMJ и SP то какое жестче и т.п ? Сейчас у меня Nash Extreme Pursuit 13ft 3.5lb тоже брал как дальник но у меня с леской 0.3мм дальше 110 м не летит, (думаю немогу прогнуть) хотя позиционируется как дальник с дальнобойностью до 170 м. Еще как вариант (для кайфа вываживания и ловли на ближних и средних дистанциях) рассматриваю Century NG 12f 3.5 lb рост 175 вес 75 .
    "...сравнение - это самая опасная риторическая форма. Опасайся сравнений всю свою жизнь и прибегай к ним лишь в крайних случаях" - Жюль Верн, Дети капитана Гранта.

Бросает человек, а не палка и как сказал один из авторитетных карпятников, - "главное в кастинге техника".
    По поводу FMJ могу сказать следующее - удилище мощное и посылистое и если вы обладаете хорошими физическими данными и техникой, можете бить рекорды.

Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    "...сравнение - это самая опасная риторическая форма. Опасайся сравнений всю свою жизнь и прибегай к ним лишь в крайних случаях" - Жюль Верн, Дети капитана Гранта.

Бросает человек, а не палка и как сказал один из авторитетных карпятников, - "главное в кастинге техника".
    По поводу FMJ могу сказать следующее - удилище мощное и посылистое и если вы обладаете хорошими физическими данными и техникой, можете бить рекорды.
    ..и все же, если сравнить со старым SP, и представить карпятника с отличными данными и техникой, то будет ли заметный прирост дистанции при использовании FMJ?

Незнаю как там Жюль Верн но я придерживаюсь теории - почти что все познается в сравнении. А что касается техники я думаю тренировки и еще раз тренировки и все получится и мыжцы нужные заработают , главно что бы в голове был нужный настрой. И с криками Банза....й и мыслями я смогу ее поламать этой талкой можно бросить за горизонт . Не так ли? Я так понял палки достойные надо брать . Я думаю все надо пробывать . Но все жи от советов не откажусь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)