|
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 17.11.2016 в 22:56.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей красиво получилось...и главное неубиваемо.
Уважаемые форумчане! Как новичок рассматриваю бюджетные варианты род-подов. Остановился на LEEDA 3ROD-POD X7000 или SOUL Transformer. Может быть у кого-нибудь имелся опыт работы с данными род-подами. Заранее спасибо!
![]()
![]()
Торговая марка СПЕЦ КАРП!
РЕКОМЕНДУЮ!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Получил свой род под из Украины "Универсал" от В.Блинова.
Сделан качественно и в срок.
Если кто надумает брать, то желательно оговорить нюансы заранее.
Единственное, что я не уточнил при покупке, это конструкцию боченков для сигналок и держателей. Знал бы, что они без регулировочно-поджимных гаек, договаривался бы о такой конструкции.
Сварганил столик на род под, если кому понадобится, дарю идею производителю.
Георгий!
А где видео-обзор нового род-пода?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Что в квартире?
Если на рыбалке в январе/феврале не забуду - сделаю. И то, на многое не расчитывай, комментировать не умею, кино будет глухонемое.![]()
Я, помню, когда в видео, они оставляли место под уровень..
Нет, у меня нету - он на сервоприводе, по голосу, сам выставляется под удобное мне положение(шутка)
Жора, а у тебя с Андреем одинаковые род- поды? И где заказывал, чего стоит?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Нет, у Андрея другой. Заказывал в Житомере, заплатил 350$ (цена род пода).Через несколько месяцев был готов. Оплатил доставку 60$ и тут по прибытию налоги...В круговую около 500$ обошелся.
Жора спасибо. У тебя такой же? Очень даже классный, не хуже, а может и лучше любого бренда![]()
500 баксов, добавляешь 100евро и покупаешь Evolution 95, логики не видно, уж простите
имхо
Да Витя, точно такой, только "столик" к нему прилепил.
Андрюха есть у меня Эволюшн, вроде все устраивает,но согласись дюраль с нержавейкой не сравнить. Да и некоторые узлы на пресловутой Механике желают иметь лучшего.
Жора красота и удобство.
Пардон, что вмешиваюсь.....Но вот вопрос - какой дюраль и какую нержавейку Вы имеете ввиду? Что с чем и в каком случае сравниваем?
Если говорить об Эволюшене, то он настолько тяжёлый, что и подумать нельзя, что он дюралевый....![]()
Напильником я его не шоркал, т.с. на зуб не пробовал....но вес!
Или Вы подразумеваете, что дюраль в данном случае надёжнее нержавейки?
1. В израильском магазине, их наверное никогда не будет даже по цене в 2,5 раза большей.
2. Купить за границей... можно договориться тут Доставка будет около 100€, в наличии, нет на 4-5 удилищ. Он по-моему около 700€ стоит.
Считаем...700+100=800€=3250 шекелей.
Определяем налоги
![]()
4300, это еще не все, внизу приписку обвел красненьким + от 150 до 300шек. Возьмем 200.
Итого 4500 = 1 112.11286€ = 1 176.165$
Вот и вся логика
Тут о налогах, если интересно
3. Мне не нравится Evolution 95![]()
Тот под что у Жоры, конкретно содран с НИК95!
Это точно знаю, знаю с чего НИКА и кто для Виктора из Житомера снимал размеры.
Как по мне КОПИЯ в разы надежнее оригинала! Так как все несущие трубки из нержавеющей стали, и в нем были устранены все недостатки НИКа.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Генадий, ,начну с того что НИК не из нержавейки.
По недостаткам, поломки! Лично ко мне уже тут в России обращались пару раз за помощью в ремонте этих самых НИКов.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Андрей прав, Ник не сделан с нержавейки,у вас же есть(как вы говорите) ну видно же что он сделан с люминия.По недостаткам-узел бузбара нежный и устанавливать его надо внимательно, плюс имеется небольшой люфтик,за такие бабосы могли итальяшки и понадежней сварганить именно узел крепления буз бара,а так конечно вещь хорошая.
Э-э-э.....Я не говорил, что он у меня есть. Я говорил, что "не пробовал его (их) на зуб" и не шоркал их напильником, чтобы определить вид металла.
Возможно, Механика делает их из алюминия со спец. покрытием, которое оч. напоминает нержавейку, но по весу никак не скажешь, что их изделие из алюминия. И Техник и Эволюшен по весу - как чугунный мост. Специально не взвешивал, но навскидку 10-12 кг!
Что-то мне подсказывает, что 10 (от силы) метров алюминиевой трубы не могут столько весить....
Насчёт аккуратности - это, таки, да!![]()
НО! Что из карповых снастей не требует аккуратного и бережного отношения?! Разве что совок для перемешивания прикормки...
А так, что ни возьми - всё требует бережного отношения. И это хорошо...![]()
А самоделка мне, кстати, понравилась... Если в "базе" у него два комплекта бузбаров - прямые и дуговые, и алюминиевые кронштейны (именно алюминиевые, а не силуминовые!) качественного литья, то...., то - зашибись!![]()
В комплекте прямые бузбары, дуговые за отдельную плату, или в замен с доплатой. Бузбары, гайки болты и трубы - нержавейка, остальное алюминий, на сколько я понял - не литой, а точеный на ЧПУ.
Георгий, на счет ЧПУ ты загнул или Витек лапшы навещал........
Кстати на Витеном поде дуговой бузбары смотрятся не але!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 10.12.2016 в 13:08.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Вы что там с род-подами делаете,что они могут поломаться?Уже лет 10 фокс х-под,ничего ещё не сломалось и ещё 10 лет прослужит,лёгкий ,компактный,дешёвый.
Никто, ничего мне не вешал...не знал что другие еще существуют.Если это сделано на токарных и фрезерных, то тем более автору, респект за профессиональность.
Георгий, ты Виктора полукруглый бузбары видел!?
Как они тебе, мне не очень!
P.S. загляни в тему про быстросъёмы! !!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
вместо род-пода 10-12кг,я бы лучше взял такую систему из титана. http://www.defiantmps.com/titaniumrange.htm
Увижу на выставке,точно возьму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)