Народ,кто юзал FOX 12000 XT Magnesium,как впечатления?
|
Народ,кто юзал FOX 12000 XT Magnesium,как впечатления?
Всем привет.
Подскажите начинающему-выбираю катушки,я так понимаю ,что Emblem Pro 5000 без байтранера? Если так,то какие посоветуете катухи в примерно такой ценовой категории,200-250дол.?-с байтранером,ну и понадёжней. По размеру наверное 5000,а лучше 5500.
бери эмблемку и не парься, хорошая вешь
1. Байтраннер не нужен.
2. Купи либо Шимано Биомастер 8000 либо Дайва Виндкаст Икс 5000 с быстрым фрикционом на рабочие и маркер и Дайва Эмблем Про (или Спод) на спод. И все!
Дайва полегче на 120 гр. Себе взял их. Все эти катушки можно купить в пределах обозначенной суммы.
Я не согласен! Почему бы не использовать эмблем спод на рабочих? Они ничем не уступают Виндкасту. Или биомастеру. А во многом и превосходят
Михал Иваныч, прости меня засранца!
http://www.tacklebox.co.uk/reels/big...-lda-reel.html
http://www.tacklebox.co.uk/reels/big...-lda-reel.html
насчет надежности - неведомо. модель новая. Новизна модели условная, конечно, виндкаст с байтом это тот же виндкаст, только с байтом. Хотя в описании пишут, что в основе модель Infinity BR.
Последний раз редактировалось Slesarier; 29.03.2013 в 18:56.
Сгорел сарай - гори и хата!
Человек спросил про байт, нах вы сторонники фрика сразу пишете что это лишняя приблуда. БАЙТ РУЛИТ.
Слесарь написал правильно, еще новые ББЛК.
Спасибо за ответы! Просто привык к байтранерам,без них как-то непривычно думаю будет-фрикцион туда-сюда,хотя...
По ссылке на английский магазин-всё отлично,но хотелось бы у нас купить,тем более сезон уже совсем не за горами.
Уже заелись, для EMBLEM PRO ( SPOD ) кроме ,как применение на споде в падлу. Отличная, надёжная катуха и прекрасно станет как основная. BBLK или INFINITY X Br по весу не меньше, а как плюс- это скорость вымотки. Смело можете рассматривать модели , CROSSCAST X 5000 WINDCAST X , Z 5000 , EMBLEM PRO 5000. Если вы планируете наматывать лески по 500 м , то можете рассматривать размер 5500. Что касается моделито она выполнена по схеме INFINITY X Br - конструктивно принцип один и тот же, в Европе катуха на расхват , думается для любителей байта отличный вариант - цена ,качество, вес.
Windcast BR 5500LDA
С уважением, Фёдор.
Скажите,а вот эти-вроде старая модель,но почитал отзывы-положительные: FoxStratos 12000 MAG ,с байтранером, они со скидкой сейчас по 11200,а стоили по 16тыс.--хороший вариант?
Читал несколько осторожных, но положительных отзывов. Не популярный бренд среди катушек, информации ничтожно мало.
Сгорел сарай - гори и хата!
У меня МАГи без бетрайнера, сезон. Все нормально, все устраивает. Укладка идеальная, фрикцион отличный. Заменил пластиковую шайбу на ручке на металл.
Да,вот в том то и дело,что все пользуют Шимано да Дайвы,но там цены другие на аналогичные характеристики. Да и как-то с Шимано у меня не сложилось-брал на джиг правда катуху-не прослужила и сезона...
Приветствую товарищи! Подскажите по катушкам Риоби есть смысл заморачиваться ...
Серия Ryobi ProSkyer Carp (5+1 подшипник) эта катушка на базе ProSkyer серфовой..
Всё выбрал,а катухи вот никак, самый сложный для меня момент оказался... Сначала вроде выбор пал на Fox International Reel FS 12000 FS,стоят они со скидкой 11300 за штуку.
Но как-то вообще отзывов не увидел нигде,и теперь думаю всё же немного переплатить и взять Shimano Big Baitrunner CI4 BBTRCI4XTRALC ,так активно сейчас они рекламируются , что хочется спросить: а чем собственно они ,кроме цены,отличаются от старой версии BBLC,которые продаются даже новые и значительно дешевле? Может стоит взять старую проверенную версию,или новая всё-таки оправдывает свою наценку какими-то неизвестными мне превосходящими параметрами?
я уже где-то писал на форуме о Фокс Стратос. Ловлю ими три года. Проблем нет. Менять не собираюсь. Ценник 11300 по-моему великоват, три года назад брал по 8000.
Легкость(катушки) у карпятников-дело относительное...(так как мы не держим удилки долго в руках)Так,что если по деньгам... старый биг-байтранер(в два раза дешевле) по качеству ничуть не хуже,а может и лучше новых...время покажет![]()
Ну,с маркером проще-я Дайву Эмблем про выбрал,на спод тоже её. А вот с байтранером чтоб рабочая была,-тут и вопрос возник-или Стратосы ,или новые Виг Вайтранеры.
Добрый день! Подскажите пожалуйста про новую катушку DAIWA Windcast BR LDA. Что за модель? Какие будут советы? Стоит брать эту модель?
Слышал что вроде это лайт версия DAIWA Infinity-X BR ?
Всем привет.
Купил я катухи новые всё-таки Шимано ВВ,но я настолько туп,что ладу не могу дать как из транспортировочного положения в рабочее ручку перевести-не подскажите?
А разве на обратной стороне от ручки нет гайки??? Или я не догоняю??? Или как на новых твинах, раскручивается сама ручка....
Да гайка то есть,только она наглухо прикручена,я пробовал откручивал-ничего не меняется. Могу сделать фото-вечером покажу.
http://fish.shimano-eu.com/media/fis...9830498523.pdf - вот схема, все просто....раскручивай гайку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)