Всей команде FB - С Новым годом!
И респект с уважухой!![]()
|
|
Всей команде FB - С Новым годом!
И респект с уважухой!![]()
Этот парень я!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
WORMDREAM . Ловил на червячка полсезона. Хорошо работает по теплой и остывающей воде . Как впрочем и в пищевом пристрастии карпа -червячёк вещь летняя . Ставил на трёх водоёмах и в разных условиях ловли. Рыбка отзывается охотно !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Быть добру! России,Беларуси и казачеству СлаввввА!![]()
Последний раз редактировалось БОРИС-61; 31.12.2014 в 22:36.
А всех наших и ненаших с Новым Годом!
Пусть у вас все будет зашибись, а мы будем помогать получать зашибительские результаты на рыбалке!
spaniel
Через две-три недели у нас планируется запуск тотально нового сайта и инет-магазина, так вот там не будет вообще никаких ограничений по сумме заказа. Цены только будут новые. А пока цены старые - можно сделать себе Новогодние Подарки!![]()
Дмитрий, а что название паразитское? Да и перевести можно по разному.
С уважением, Александр
Готовься!Мы с тобой одной крови!
Ну и кровожадный же ты Евгений! может Хоттабыча споймал по лету.....такая самоуверенность...Завидую)))))
Коля на то и Грек,что сам по себе...но думается мне что лучше поддержать отечественного РОССИЙСКОГО производителя...чем Сэров с Туманного альбиона..Хватит 7 лет поддерживал англицкую экономику...
Дмитрий а экстракт будет WORMDREAM?
Инстаграм andrey_alf88
Когда можно к вам заехать прикупить линейку вормдрим?
Инстаграм andrey_alf88
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧНОГО РЫБОЛОВНОГО СЕЗОНА 2015!!!!!!
15го я у вас!)))
Инстаграм andrey_alf88
Ну а теперь по делу.
В связи с тем, что мы тоже люди, все заказы, сделанные в период праздников до 11-го января, будут обработаны 12-го и 13-го января. Далее инет-магазин будет закрыт на "учет" и предстанет позже как в новом виде, так и с новыми ценами.
Закончится война обязательно попробую.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Фрешники, банда, Вас всех с Новым годом!![]()
Миш, если это предложение, то я тебе позвоню завтра!![]()
Хорошие новости для наших покупателей относительно наших новинок!
Пылящие небойлы "Улет!", которые по составу практически не отличаются от одноименных бойлов, разве что без яиц и термообратки уже запущены в полномасштабное производство, будут доступны с 10 февраля в обновленном инет-магазине для розничных покупателей и на складе для оптовых.
Диаметр 24 мм, упаковка - пакет дой-пак 2 кг, 6 видов:
- КлубникаКонопля
- СливаРакушка
- АнанасКреветка
- МедКонопля
- КрабМонстры
- ЛососьПерец
Цена - сладкая
Также по многочисленным просьбам трудящихся карпятников в ассортименте появилась "Вонючка! Специи" и "Дип! Шоколад". Больше того, для наших розничных покупателей в ассортимент вернутся кое-какие виды пеллетса по приемлемым ценам, специально произведенного в Германии подразделением компании Coppens.
Ну, за Фрешиков! С наступаюшим всех бандитов!
С уважением, Александр
spaniel
Органика требует термообработки. Круша или мясорубка помогут сделать самую подходящую под эти бойлы начинку для ПВА. Но я бы настоятельно советовал использовать в качестве прикормку у насадки несколько бойлов на пва-нитке. Потому как присутствующая в районе расположенных оснасток бель все мозги вы...сушит![]()
а где можно будет купить весь асортимент? без мин.заказа в 5000р
Алексей Михайлович, передай вышивальщикам, что Имперский флаг сзади лучше всего удался!
spaniel
Фото теперь уже в понедельник, они ближе к бордо, но не зелёные!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)