Страница 218 из 241 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,540 из 7452

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Орех само собой, обязательно.
    Я вот думаю отказаться от него в этом году... Только бойл.

Есть что вспомнить Глория и Уголь в деле
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 01.02.2024 в 12:11.

Исмаил Викторович,на что(бойлы) обратить внимание ранней весной,по холодной воде? Из новинок.Вопрос конечно,не совсем корректный...

По холодной воде, уголь точно работает.Там вроде со специями связано. А если взять кальмар с клюквой, то у меня универсальный , как старый слива от Ричи. И в жару и по холоду.
    Последний раз редактировалось ilmir33; 01.02.2024 в 18:57.

Ещё дополню, из любимых поп апов стали ,народный Бойл запахом макуха , оранжевого цвета. По растворимым , насадочный пелетс тигровый орех . Очень хорошо работали в любую погоду, особенно кто любит спортивную вид ловли.Очень расстроюсь , если с продажи снимут.

6. Наша новинка - Инновационный пластилин рыболовный ароматизированный LION BAITS 700гр (Тигровый орех, Анис, Клубника, Ваниль, Горох, Карп Слива, Конопля, Кукуруза, Макуха, Чеснок)

Пластилин рыболовный инновационный (ароматизированный) с ароматом тигрового ореха – это насадка и прикормка в одном продукте, обладающая повышенной эффективностью в процессе рыбной ловли. Качество продукта отрабатывалось несколько сезонов командой наших филдтестеров. Результатом работы целой команды, явился новый очень уловистый продукт для российского рынка, который обладает всеми наилучшими качествами насадки и прикормки.

Ну и при твоем объеме кормления так ли важна эта доля белка?
    Спортивные соревнования и обычная вольная рыбалка это абсолютно разные вещи. Я вообще считаю рыбалка на водоёмах с малой плотностью рыбы больше похожа на охоту.В основном такая рыбалка начинается с лодки и эхолота,для того чтобы найти предположительное место прохода,кормовые столы,стоянки рыбы.Потом предполагаемые участки пробиваются шестом чтобы узнать дно где собираешься ловить.Выбрав место ставишь стац.маркер или ш блок.По корму пробовал экспериментировал закармливая большие площади и много корма Лучшие результаты в моих случаях даёт точечная прикормка небольшим количеством корма.Смысл если подойдёт одна-две рыбы корм не конкурирует с насадкой и вероятность взятия насадки максимальная.Вот так и расставляются эти четыре капкана по пути или в точке кормёжки.Больше похоже на охоту))) Зимнее воздержание даёт о себе знать)))

Да, ты все верно и здраво написал, но я почему тебя пытаю - ты среднестатический типичный опытный карпятник и хотелось бы понять логику твоего выбора среднего ценового бойла против дешевого

Будешь ловить на то что есть - норм логика. Но пока не понятна логика твоего выбора Глории если ты покупаешь. Влияние результатов Исмаила/реклама? - норм логика. Но вот хотелось бы от тебя четкого ответа.

P.S. Прости что докопался

P.S. Прости что докопался
    Миша точно докопался))) Я уже так и эдак стороной пытался этот вопрос обойти))) Всё просто Исмаил три года присылает свою продукцию бесплатно.За что я безмерно благодарен ему .И это капля в море его спонсорской помощи которую он оказывает многим.Это человек широкой души,не побаюсь этого слова.Иногда болтаем по телефону поэтому знаю о чём говорю.
    П.С.Миша надеюсь удовлетворил твоё любопытство и получил четкий ответ)))
    П.С.2 Исмаил ты уж извини что в этой ветке развели такую "бодягу",но Миша дотошный )) собеседник,пришлось сказать как оно есть
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 02.02.2024 в 22:55.

Так ну совесть моя чиста - по сути ты фильдтестер. Теперь можно задавать вопросы беcконечно
    Ну и в этом то и суть вопроса - если бы ты покупал на 24-й год бойлы Лиона, чтобы купил и почему? Бюджет 50к на год.

Michael,
    Если позволяют финансы то конечно же выбор пал бы на серию ЛиТ.Почему.Да я уже говорил что по возможности цель не количество а качество.Думаю для этих целей подходит более питательный Бойл.Уверен что по цене-качество бойлы этой серии лучшие на российском рынке.Это моё мнение,никому его не навязываю.Если финансы не позволяют а это бОльшая часть рыбаков то серия Спорт вполне рабочие бойлы.Я отловил на них два сезона,частично использовал и в прошлом году.Пробовал почти всю линейку запахов и отлично ловил на них рыбу в том числе и на дикарях.Больше всего понравился Супер Краб,но это так скажем личная симпатия.Как в своё время был фаворитТутик от Ричворда,но тот как насадочный.А этот и корм и насадка.У любого рыбака есть свои фавориты и любимчики))Про серию Евро уже говорил что ничего не могу сказать так как даже не держал в руках.Хотя своё мнение уже высказывал,если хорошо продаётся,то можно сделать вывод что и ловит не плохо.А вообще по большому счёту нет плохих бойлов-есть рукожопые рыбаки)) Нужно любить карповую рыбалку и относиться к ней как к любимой девушке))))

12. Наша новинка - Бойлы специальной серии Ловят и точка LION BAITS Активированный уголь 20мм 400гр

Бойлы специальной серии «Ловят и точка» от LION BAITS «Активированный уголь» с ароматом кальмара и смеси специй, относятся к категории премиум сегмента, это первый вид бойлов в линейки нашего производства, которые мы позиционируем как бойлы высшего уровня сложности по количеству включенных компонентов. Бойлы данной серии, имеют повышенную питательную ценность, за счет содержания в составе увеличенных дозировок белковых ингредиентов.

Бойлы специальной серии, прошли серьезные трехгодичные испытания на самых различных водоемах страны, использовались в турнирах самого высокого уровня, имеют в послужном списке многочленные призовые номинации и награды. Хорошие отзывы получили бойлы и от карпятников-дикарщиков, где для привлечения и поимке осторожных карпов, требовался максимально эффективный корм и насадка.

Могут использоваться в качестве насадочного бойла, максимальный эффект по поклевкам наблюдается на вторые сутки прикармливания, при этом бойл используется как одиночная насадка без сочетаний комбинаций плавающих и тонущих бойлов.

13. Только один день – 5 февраля, отличный шанс приобрести любимую продукцию по сниженной цене. Множество товаров с 35% скидкой, авторизованным пользователям +5%. Также продолжаем масштабную распродажу снятого с производства товара с 50% скидкой и напоминаем, что с 15 февраля – повышение цен на большую часть ассортимента нашей продукции.

Акция распространяется на покупки в интернет-магазине lionbaits.com .

Записей в дневнике
    1
    Расстегнул кошелек за холявой) но что-то пошло не так. На почту не пишут, как обещали после заполнения корзины, корзина опустела.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Похоже на сайте технические проблемы, наверное рухнул от наплыва покупателей.

16. Цитата Сообщение от Anton771 Посмотреть сообщение
    Похоже на сайте технические проблемы, наверное рухнул от наплыва покупателей.
    Доброго времени суток! Не совсем так, просто параллельно обновляем дизайн сайта, скоро появится новая версия, поэтому периодически могут возникать небольшие сбои, это временно. ))

17. Новый продукт нашего производства - "Метод микс 3 в 1". Оговорюсь сразу, что идея не новая, и подача в пластиковом контейнере пришла к нам 4-5 лет назад с украинского рынка, но видимо настало время и нам засветить свой продукт. Почему пришло только сейчас? В отличие от многоих производителей, которые наполняют банку пеллесем стороних производителей, составляй из них цветовые миксы или уже готовые решения, мы сделали свою 1,5 мм гранулу. Муторно-долгий процесс, обкатали матрицу еще в июле месяце прошлого года, а финишный результат получили только на этой неделе.

Что значит 3 в 1? Внимательно наблюдая за рынком карпфишинга соседнего государства, с удовольствием отметил, что тема подачи такого продукта фактически безгранична. В сезоне прошлого года был в ТОПе микс 5 в 1, и даже 6 в 1.

Итак разберемся подробней с этими цифрами. За основу продукта берется гранулы мелкого размера 1-2 мм, одного или нескольких видов, фасуются в пластиковый контейнер прямоугольной формы, как правило объемом 1 литр в него входит по весу чистого продукта 500 грамм, а вот далее фантазия производителя. В коробочку можно добавлять методом конструктора различные дополнительные компоненты, которые рыболов может использовать в своей рыбалке. Мы добавили флакончик 30 мл арома-геля и флакончик 30 мл чистого конопляного масла. Это пока. Есть варианты с добавление арома концентратов, плавающих и насадочных бойлов, насадочного просверленного пеллетса и т.д.

Посмотрим, как зайдет на рынок наш метод-микс. Специалисты смотрели гранулу 1,5 мм (ее у нас нет в продаже в других продуктах) и поставили оценку твердую 4. Стоимость пока не считал, займусь позже.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	932.8 Кб
ID:	217426 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	1.05 Мб
ID:	217427 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 41
Размер:	821.5 Кб
ID:	217428 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 29
Размер:	881.8 Кб
ID:	217429
    Последний раз редактировалось Stamos; 10.02.2024 в 17:39.

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Новый продукт нашего производства - "Метод микс 3 в 1".
    Посмотрим, как зайдет на рынок наш метод-микс. Специалисты смотрели гранулу 1,5 мм (ее у нас нет в продаже в других продуктах) и поставили оценку твердую 4. Стоимость пока не считал, займусь позже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	932.8 Кб
ID:	217426 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	1.05 Мб
ID:	217427 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 41
Размер:	821.5 Кб
ID:	217428 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 29
Размер:	881.8 Кб
ID:	217429
    Продукт полностью готов к употреблению? Есть четкие инструкции, рекомендации и пропорции ( по опыту соседей)?
    Лучше быть, чем казаться! С уважением, Николай.

19. Будни производства.

20. Как мы ранее сообщали, наш интернет-магазин lionbaits.com переместился на новый отдельный склад, так как прошлое помещение не позволяло уместить расширенный ассортимент продукции. На данный момент производится расстановка продукции по полкам, сборка дополнительных стеллажей.

Также любой желающий, может оформить заказ самовывозом из данного пункта выдачи.

Пополнение ассортимента производится ежедневно, на нашем сайте вы первыми узнаете о поступивших в продажу новинках и т.д.
    В ближайших планах - обновление дизайна и полностью переработанный движок сайта, которого многие ждут.

Исмаил заплутал нужен навигатор для сотрудников

Исмаил, очень круто!
    Давай по-больше видосов с производства. Секретов там нет, а нам интересно. да и клиенты будут видеть, что ты и как делаешь

Покажи как тесто мешаете и пр. Магаз инет хоть и выглядит хаотично, но молодцы! Сколько грубо доля твоего магаза в объемах розничных продаж? Думаю, что не больше 20 - по идеи маркетплейсы должны доминировать.

23. Michael, Наш онлайн-магаз дает продажи от 0,7 до 1,2 мил в месяц, в среднем по году примерно 0,8 млн в месяц. До маркетплейсов было веселее, плюс еще убрали бойлостроение в том объеме, которое было раньше, до 2022 года. Доля магазина составляет примерно 7,6 % от общего объема продаж. Никак не могу выйти второй год на запланированный объем продаж, товара не хватает, а к июлю месяцу вообще сдуваемся и не можем восполнить складские остатки. Этот год пытаюсь перестроить как-то процесс внутри, но столько сложностей, столько не стыковок, что руки опускаются... Иногда думаю, а на хрен оно мне все это нужно на старости лет... Смотрю на монстров индустрии и удивляюсь, как у людей получается отгружать вагонами круглый год. Снимаю шляпу.

Иногда думаю, а на хрен оно мне все это нужно на старости лет...
    Какая у тебя кстати цель?

Маркетплейсы изменили распространение продукции. Прям на глазах. Интересное время. Скажи, маркеты выросли в 2 раза в прошлом году, а твои продажи выросли больше чем в 2 раза на маркетах? Все говорят, что свой магаз падает в продажах к 10% по разным нишам, но держат их из-за прибыли.

25. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Какая у тебя кстати цель?
    За свою предпринимательскую деятельность, с того момента как снял офицерские погоны, я попробовал себя на разных поприщах Для меня было важным, любое начинание, за которое я берусь, довести до логического завершения. Многое вырастало из моих увлечений, с рыбалкой получилось именно так.

Скажи, маркеты выросли в 2 раза в прошлом году
    В 4 раза минимум.

свой магаз падает в продажах к 10% по разным нишам, но держат их из-за прибыли.
    Свой магаз не в коем случае закрывать нельзя, даже если он не совсем рентабельный. Маркетплейсы могу завянуть также, как и распустились, особенно это опасение есть для нашей страны, с ее часто меняющимися правилами игры для бизнеса. Вот один из последних примеров: поднял комиссию ОЗОН, цены пришлось повышать выше РРЦ по многим позиция, а в своем магазе пока держим.

Записей в дневнике
    1
    А поворчать можно? 7-го оплатил заказ, а воз и ныне там)
    Нерасторопный менагер, или зашиваетесь с отправками?
    С уважением, Александр

27. fishhunter, я его уже неделю не вижу, говорит счета выставляет... ща потормошу

Записей в дневнике
    1
    потормошу
    Кстати, спрашивал в нашем головном карповом магазине почему не хотите заключить договор с Лионом.
    Сказали пытались, но из-за нерадивых менеджеров не срослось.
    С уважением, Александр

29. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    А поворчать можно? 7-го оплатил заказ, а воз и ныне там)
    Нерасторопный менагер, или зашиваетесь с отправками?
    Доброго времени суток! Отправили Ваш заказ еще в понедельник, так как в субботу у транспортной компании были проволочки с принятием таможенных документов. Трек-номер у Вас на электронной почте. Просим в следующий раз написать нам в личку, так как на карпере сотрудники интернет-магазина бывают не часто. ))

Записей в дневнике
    1
    А я и не вам писал, а начальнику. В личной переписке у вас с нами постоянные казусы и нестыковки .
    Кстати письмо с извещением об отсылке и трек номером пришло сиюминутно)
    С уважением, Александр

Страница 218 из 241 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221222228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. fishhunter