Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1897

Тема: Reform NT

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вопрос а почему стоит годами ? Не задумывались ? Потому что там убито все. В том числе и боктерии. Все это консервированное проходит транзитом не принося ни какой пользы.
    Честно говоря, не совсем согласен. Я делал сам яблочный сок для ребёнка. Брал яблоки из сада, выжимал на Борке, сок выливал в ведро и почти доводил до кипения. Потом всё это разливал по стерилизованным банкам и закрывал металлическими крышками. Ноль сахара и прочих добавок. Повторюсь: не кипятил. Сок стоит и мы его пьём по-немного уже четвёртый год . Ну не ужели там не осталось витаминов, сахаринов и прочей прелести?
    Всё познаётся в сравнении...

Уважаемые производители!
    Было бы здорово, если бы Вы "прибили" вверху страницы текущий ассортимент и его направленность, а так же способы и сезон его применения. Думаю, это и продажи повысило бы, и нам тараканов бы поубивало . Так может сделаете?

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если бы Вы "прибили" вверху страницы текущий ассортимент и его направленность, а так же способы и сезон его применения.
    Думали это сделать в инетмагазине. Почему бы и тут не сделать.. хм.. подумаем как это сделать!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 22.01.2018 в 19:00.

Записей в дневнике
    1
    Совсем обрыбился. У тебя скоро хвост вырастет и чешуей покроешься.
    Андрюха, ты чо?
    А как же грибочки соленые и тд???
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Не готового рецепта счастья . Ни в жизни ни в рыбалке . Что использовать в кормлении рыбки , где ,когда и сколько решает каждый из нас посвоему . В этом и есть залог успеха или неудачи . Производители питания могут дать только типовые рекомендации по применению продукта .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    1
    Шляпа!
    Язык тела говорит о многом. Андрей, будешь его вторую книжку читать?
    С уважением, Александр

7. Не знаю стоит ли в эту группу задавать данный вопрос, но все же. Интересует мнение кто нибудь добавлял РЕФОРМ в самокаты? И какие пылики или варенка. А если найдутся люди кто пробовал интересует мнение как, где, какие вкусы "марки" РЕФОРМа Вы использовали.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Romezz_81 Посмотреть сообщение
    Интересует мнение кто нибудь добавлял РЕФОРМ в самокаты? И какие пылики или варенка.
    Насколько я знаю, многие это делают. Используют и арому и ликвиды. Один известный карпятник на Пандоре самокаты делает. Тут ведь полет для творчества. И у каждого свои секреты, по концентрации, по составу. Потому что это ЕГО самокаты!!! Только его. А что добавлять ... Это уже рулетка... Как и с тем, на что ловить.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от Romezz_81 Посмотреть сообщение
    Не знаю стоит ли в эту группу задавать данный вопрос, но все же. Интересует мнение кто нибудь добавлял РЕФОРМ в самокаты? И какие пылики или варенка. А если найдутся люди кто пробовал интересует мнение как, где, какие вкусы "марки" РЕФОРМа Вы использовали.
    Делал всего раз в жизни бойлы самостоятельно и конкретно с "ПАНДОРЫ", варенные. Они у меня "выстрелили" совершенно неожиданно на реке Кубань, на сильном течении, на моё удивление и остальных.

10. Вопрос к makh67 если в процессе доставки (транспортировке) температура будет ниже -3...-10 С (пост № 724) пагубно это для ликвидов?

Записей в дневнике
    1
    Присоединюсь.

Доброго вечера . В Крыму у данного производителя есть или планируются представители ?

Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    Доброго вечера . В Крыму у данного производителя есть или планируются представители ?
    На данный момент нашего представителя нет в Крыму.

А можно вопрос?
    А где этот продукт можно в розницу купить?
    По всем вопросам приобретения пишите на эл. почту Reform_nt@mail.ru
    С уважением Андрей.

Нормальный вопрос! Изначально у Реформы ( эт касается ликвидов) два направления - это холодная вода и теплая вода, плюсом целевые ликвиды. Целевые - это именно то, как называются - рыбный протеин, печень, аминомикс, креветка и тп. Они для того, чтобы добавить куда Вам надо именно этого. А вот ликвиды под разную воду - можно сказать смесевые, те там много чего, аднака они тоже имеют упор на что то конкретное - рыба, мясо, фрукты, молоко , специи. Те изначально планировалось , что их будут смешивать по каким то своим критериям. Видимо - эт не совсем верно. Поэтому , эти ликвиды будут скорректированы в сторону универсальности , как самостоятельные, придерживаясь основного - теплая вода и холодная. Чем усилить и упорядочить - ессно найдется без изменения цен, а то и в сторону ее уменьшения.

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    ОДиг -интересно ,что пробывали лично ВЫ???
    Пандора,призрак, креветка, рыбный протеин
    Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Вопрос можно ? Где Вы ловили и немного о тактике применения продукции " Реформы"?
    В пределах КМВ+ 120 КМ, 50мл на 1 кг сухих компонентов иногда меньше.
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нам ценно любое мнение о наших продуктах. Чем именно Вы пользовались и как? Нам это нужно для дальнейшей оптимизации рецептур как для улучшения ( усиления) , так и для снижения цены. Спасибо за Ваш отзыв!
    Я не сказал, что продукция плохая, я написал, что не понял её.
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Нормальный вопрос! Изначально у Реформы ( эт касается ликвидов) два направления - это холодная вода и теплая вода, плюсом целевые ликвиды. Целевые - это именно то, как называются - рыбный протеин, печень, аминомикс, креветка и тп. Они для того, чтобы добавить куда Вам надо именно этого. А вот ликвиды под разную воду - можно сказать смесевые, те там много чего, аднака они тоже имеют упор на что то конкретное - рыба, мясо, фрукты, молоко , специи. Те изначально планировалось , что их будут смешивать по каким то своим критериям. Видимо - эт не совсем верно. Поэтому , эти ликвиды будут скорректированы в сторону универсальности , как самостоятельные, придерживаясь основного - теплая вода и холодная. Чем усилить и упорядочить - ессно найдется без изменения цен, а то и в сторону ее уменьшения.
    Возможно, я начитавшись слишком хвалебных отзывов, возможно даже несколько преувеличенных, и требовал от вашей продукции "невозможного"
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Пандора,призрак, креветка, рыбный протеин

В пределах КМВ+ 120 КМ, 50мл на 1 кг сухих компонентов иногда меньше.
    50 мл на кг Как говорит мой друг В.Примак - "опыт как и половое бессилие приходит с годами" - это очень много, ОЧЕНЬ
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Андрей! Скажи,основа у ликвидов какая? На вид меласса.

При оформлении заказов на продукцию Reform nt, если кому то нужна пенка ПВА -пишите,вложим в Ваш заказ бесплатно. (много излишков)
    С уважением Андрей.

Получил груз! Всё на высшем уровне, как всегда! Спасибо за доброе отношение к клиентам!
    Удивил запах гаммаруса... Почему-то думал, что будет не пахнуть, а вонять. А он пахнет... фруктами????

Летом в бесклёвье выручала "Пандора", аминодип тоже понравился.

Я нечто подобное тоже замутил,залил штук 20 бойлов в банке на весну.Судя по ситуации поклёвок не увижу.

Цитата Сообщение от БОРИС-61 Посмотреть сообщение
    Я нечто подобное тоже замутил,залил штук 20 бойлов в банке на весну.Судя по ситуации поклёвок не увижу.
    Вот на них как раз и поймаете.
    Сам так делаю ,за сезон расходиться до 3 кг бойла насадочного. Друзья однако по чуть растаскивают мои запасы.
    С уважением Андрей.

Вопрос к производителю, что посоветуете в качестве прикорма для ловли карася,леща со льда?

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вопрос к производителю, что посоветуете в качестве прикорма для ловли карася,леща со льда?
    Здравствуйте.
    Попробуйте ликвид гамарус.
    С уважением Андрей.

"Реформу" вообще не понял, в том смысле, что рыба если не ловилась, то и дорогие ликвиды от реформы не спасали, а если рыб клевал, то на реформу не лучше , чем на другие марки.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    "Реформу" вообще не понял, в том смысле, что рыба если не ловилась, то и дорогие ликвиды от реформы не спасали, а если рыб клевал, то на реформу не лучше , чем на другие марки.
    Вопрос можно ? Где Вы ловили и немного о тактике применения продукции " Реформы"?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Реформа вроде и не позиционировалась никогда как Грааль. По деньгам да,хотя есть на порядок дешевле питание,есть и дороже.Что то работает,что то нет.Хотелось бы конечно на ночь снасти выматывать дабы поспать,но не получатся,приходится бдеть.Значит Грааль ещё не найден.

Не понятно, за что её тут расхваливали, цена не слабая, эффективность - от случая к случаю. имхо.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 19:52.

29. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Не понятно, за что её тут расхваливали, цена не слабая, эффективность - от случая к случаю. имхо.
    Доброе время !

Вот несколько не моя тема , но всё же :
    = когда не понятно "за что её тут расхваливали ............" (С) , то нужно задавать вопросы - будет знание и понятие за что именно ;
    = "цена не слабая................." (С) - не имею отношения к данной марке , но могу Вас уверить в том , что будь такие продукты привезены из-за границы , цена была бы , минимум , как самый минимум в (2,5 - 3,0) раза выше . Надеюсь , что наступит время и она , цена , станет таковой .
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Согласен! Как достучаться что все индивидуально ?

Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права