|
Реформа - это натуральный продукт?
Сергей!
Может партия такая попалась мне...брал тоже давно, в бытность магазина Карполов в нем же и брал.Реформовский хороший,а Вижиновский уже и не помню...давно было, запомнил одно, кислятиной вонял сильно.
Витя, у них с запахами тоже былы. У меня сквид октопус и мотыль. Зато как они в жару взрывались... красота и духан![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Значит бодяга попалась,да это и не суть.Меня больше чем устраивает ваш КСЛ.![]()
Желательно читать материалы форума http://www.carper.su/forum/showthrea...127#post438127
С чего вдруг натуральное нельзя хранить?Вопрос - как? - это наши маленькие хитрости ( как и технологии и рецепты). Мало ли что пишут.. одни домыслы.....
ПС Западные продукты ( один из мифов бойлы Ричи, типа там манка-соя.. знаете сколько там белка? в том то и дело..) делали с привлечение химиков ( уж поверьте
). Домысел- разберусь сам и чень намешаю - не прокатит......
Самый главный критерий - отношение ко всему этому рыба. Проба ( взял и попробывал, сравнил..)- единственный аргумент, других нету...![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 19:44.
У меня, может, и не совсем правильное сравнение, но: все домашние соленья-варенья - натуральные ж? А стоЯт они сколько, если нормально сделаны? Так что, и натуральное может стоять годами. Вопрос в правильности приготовления![]()
Всё познаётся в сравнении...
Уважаемые производители!
Было бы здорово, если бы Вы "прибили" вверху страницы текущий ассортимент и его направленность, а так же способы и сезон его применения. Думаю, это и продажи повысило бы, и нам тараканов бы поубивало. Так может сделаете?
Совсем обрыбился. У тебя скоро хвост вырастет и чешуей покроешься.
Андрюха, ты чо?
А как же грибочки соленые и тд???
С уважением, Александр
Не путайте СВОЙ продукт и ПРОДАЖНЫЙ.
А подумайте над этим - что происходит , когда Вы банку "со всем убитым" вскрыли?А если это "вскрытие" происходит на дне водоема теми , кто там в данное время ?
ПС Книжки - это гуд, но водоем - эт еще больше гуд! Могу выложить отзывы о Тиме тех , кто с ним ловил.. боюсь Вам не понравится......![]()
Последний раз редактировалось makh67; 24.11.2016 в 09:57.
Кстати..Наше мнение однозначное
- представьте ситуацию , что Вам ехать на ЧМ..
вот те продукты, которые Вы с собой возьмете - значит Вы их нашли и это Ваши продукты , и это не зависит от самоделка ли это или какая то фирма.
Мы только будем стараться, чтобы Вы с собой брали наши продукты.![]()
Не готового рецепта счастья . Ни в жизни ни в рыбалке .Что использовать в кормлении рыбки , где ,когда и сколько решает каждый из нас посвоему . В этом и есть залог успеха или неудачи . Производители питания могут дать только типовые рекомендации по применению продукта .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Или кино посмотреть.с 5 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=3VwZUPjF_4E
Шляпа!
Язык телаговорит о многом. Андрей, будешь его вторую книжку читать?
С уважением, Александр
Нада читать. Пишет он грамотно , но все в тумане...![]()
Честно говоря, не совсем согласен. Я делал сам яблочный сок для ребёнка. Брал яблоки из сада, выжимал на Борке, сок выливал в ведро и почти доводил до кипения. Потом всё это разливал по стерилизованным банкам и закрывал металлическими крышками. Ноль сахара и прочих добавок. Повторюсь: не кипятил. Сок стоит и мы его пьём по-немного уже четвёртый год. Ну не ужели там не осталось витаминов, сахаринов и прочей прелести?
Если Вы узнаете, что там чет развалилось или чего то нету - от этого сок перестанет для Вас быть вкусным и полезным?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 24.11.2016 в 12:37.
Доброе время !
Да вся и беда в "клиническом консерватизме" : написано на флаконе "что это есть это самое" , а оно это самое значит должно пахнуть для рыболова почему то , а не для рыбы иметь вкус (набор сигналов) , именно как "это самое" и не иначе ... . И беда вся в том , что если развалились действующие на именно рыбу вещества , а аромат для рыболова остался , и пахнет "этим именно самым" что написано на флаконе - значит отличная жижа ! А часто отличная это которая ловит , а не пахнет , как "именно это самое написанное" ... . Например , если в банке какая нибудь "слива" , которая хорошо ловит , но не пахнет для рыболова сливой , то это плохо , а когда пахнет , то это хорошо ... . Это к вопросу о соке развалившемся , вкус есть , а "полезность" уменьшилась - часто так именно бывает с рыболовными продуктами , к сожалению .
С уважением , Чайник Абсолютный .
Не знаю стоит ли в эту группу задавать данный вопрос, но все же. Интересует мнение кто нибудь добавлял РЕФОРМ в самокаты? И какие пылики или варенка. А если найдутся люди кто пробовал интересует мнение как, где, какие вкусы "марки" РЕФОРМа Вы использовали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)