Товарищи кто нибудь пользовался аромой Лесные Ягоды с чем можно сравнить по запаху?
|
Товарищи кто нибудь пользовался аромой Лесные Ягоды с чем можно сравнить по запаху?
Инстаграм andrey_alf88
Сложно сказать-сладковато- фруктово- ягодныйс оттенком земляники
Воронежский Карповый Клуб «Русский Карп» совместно с Частной Пивоварней «Артель» запустили интереснейший проект «Рыболовные посиделки с Сомовским»!
Первым специально приглашенным гостем стал представитель компании REFORM-NT, производитель питания для ловли карпа – Махинов Андрей Иванович!
Подробности ниже по ссылке.
http://www.carper.su/forum/entry.php?b=3822
Всем доброго вечера. Подскажите какие ликвиды можно прикупить на сезон, для холодной и теплой воды.
Учитывая то, что вода бывает или холодная или тёплая, кроме льда конечно, берите всех по чуть чуть!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Где на фото Андрей?)
Я взял по одной (по две) баклажки каждого (кроме супер новинок), экспериментирую! Работают все! Главное найти рыбу! На следующий сезон буду брать опять так же и опять пробовать!
![]()
А что это у вас в маленьких баночках.
А кто может подсказать где или у кого можно приобрести питание компании REFORM-NT ?
Здравствуйте.
Интернет магазин пока не работает.
По ВСЕМ интересующим вопросам пишите на эл. почту reform_nt@mail.ru
С уважением Андрей.
По многочисленным просьбам возобновлено производство ликвида - "Гаммарус".
Данный ликвид не является спирто глицериновой вытяжкой.
При оформлении заказов на продукцию Reform nt, если кому то нужна пенка ПВА -пишите,вложим в Ваш заказ бесплатно. (много излишков)
Последний раз редактировалось gaboi67; 20.11.2016 в 22:48.
С уважением Андрей.
Андрей расскажи про ваш КСЛ плиз.
Это наш самый проблемный продукт. Оборудование маленькое , соответственно и выход продукта небольшой, а затрат много. Конкурировать с крахмало-паточными заводами по цене в 5 руб не можем. Не раз думали отказаться делать его совсем. За основу брали Виженовский. Что касается технологии - она у всех одна. Брожение при мокром помоле. Есть фишки - в условиях производства и в дальнейшем , типа, как можно меньше воды, как можно меньше должно улететь и что там должно быть ( повторюсь , смотрели на Виженовский) . Анализы делали, доживем до и инетмагазина - там выложим. Брали бы как и все по 5 руб и не парились, увы, не то....
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 19:40.
С уважением Андрей.
Как у всех не интересует. В сети навалом дешёвого продукта. Им торгуют все. Не торгуют только я и моя собака, которой у меня нету. Вы вообще планируете его делать и какие у него будут сроки и условия хранения?
Женя ,так мы его и делаем. Прочти что написано повнимательней.Вы вообще планируете его делать и какие у него будут сроки и условия хранения?
На все продукты(ликвиды,бустеры) мы даем 2 (два) года гарантии. Хранить при температуре от +3 до +25 .Это наш самый проблемный продукт. Оборудование маленькое , соответственно и выход продукта небольшой, а затрат много.
С уважением Андрей.
А если продукт вскрылся, не нужно особого хранения? К примеру холодильник и прочее.
Особых условий не требуется. Мы все для этого предусмотрели.
Во время жары в тенек и от солнечных лучей подальше.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 19:41.
С уважением Андрей.
Ещё забыл спросить. Почитав всех крикунов у нас в сайте, навеяла мысль. Был у Миши Тульского в магазе и понюхав вашу продукцию возникает вопрос. Взять к примеру Пандору. Мне кажется с ней нужно быть предельно аккуратным в дозировке.
Пандора - стимулятор питания. С ней нужно не аккуратнее , а понять как работает. Если рыбы в точке нет - больше, а когда рыб в точке - поменьше. Насадка должна выполнять роль еды, а Пандора - фон к этой еде.Взять к примеру Пандору. Мне кажется с ней нужно быть предельно аккуратным в дозировке.
Когда слишком сильный фон , то рыба метается, а насадку не находит. Тогда выход один ищи за пятном.
Последний раз редактировалось gaboi67; 20.11.2016 в 22:56.
С уважением Андрей.
В принципе понятно, полюбому нужно подключать голову и действовать по ситуации. Со стандартными ароматизаторами, типа клубники, нет особой дозировки?
При использовании аратизаторов наша рекомендуемая дозировка 7-10 мл на 1 кг микса. Но на мой взгляд 10 мл\1 кг это много. Сделали концентрацию побольше,потребитель(самокатчик) сам решает сколько ему внести на его продукт.Со стандартными ароматизаторами, типа клубники, нет особой дозировки?
Если речь идет о ликвидах (фруктовых) наша рекомендуемая дозировка 30-50 мл на 1 кг прикормочной смеси или микса.
Последний раз редактировалось gaboi67; 20.11.2016 в 23:03.
С уважением Андрей.
Попробуем ваши ароматизаторы в этот год. Прошлый сезон попробовал много разливушников. Какая цена - такое и качество. Больше покупать дешёвку не буду. Можно конечно написать релиз на их продукцию. Делать этогоне буду, пусть всё останется на их совести
.
Страшного ничего не произойдет. В дальнейшем долго такие храниться не будут.
Недовыработанные остались жижи, не много но всё же! Заехал в гараж, там ноль! Может забрать домой, там +27? Топят как не в себе и это с открытыми окнами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)