Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

1. Так выглядит бар на одно удилище(в сумме два на поде) замок сигнализатора или задника удобен не в сравнении ни с чем, разные уровни высоты для бара с сигнализатором и задником, исполнение. Все оригинально и исключительно удобно. Любителям свободы замка пода в горизонте- не покупать! Работает только вертикаль! Что меня несказанно порадовало.

Название: IMG_1035.jpg
Просмотров: 221

Размер: 34.9 Кб
    Последний раз редактировалось сarp; 20.04.2017 в 14:58.

Записей в дневнике
    3
    Пользую Саламандру второй сезон. MV конечно ниче, но Саламандра гораздо интереснее..)))
    Практически мгновенная сборка-разборка и компактность укладки. Да и нижний винт на бузбарах это что-то. Название: image.jpg
Просмотров: 329

Размер: 46.8 Кб
    С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Пользую Саламандру второй сезон.
    Аркадий , есть фото как собираются баз бары ?Или напиши.

4. Вот об чем и реч. Вместо подставок под удилища то же планирую их использовать. Стаканы только докуплю.

Записей в дневнике
    3
    Олег, могу завтра на даче детально сфоткать все поворотные и сборно-разборные узлы. Идет?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 957 Посмотреть сообщение
    Олег, могу завтра на даче детально сфоткать все поворотные и сборно-разборные узлы. Идет?
    Отлично, конечно!

Записей в дневнике
    3
    Как обещал -

Последний раз редактировалось 957; 23.04.2017 в 16:41.

Записей в дневнике
    3

Записей в дневнике
    1
    Аркадий спасибо! Какое расстояние между сигнализаторами в см ? А так оч даже впечатляет!

Записей в дневнике
    3
    Олег, привет! Ты знаешь, не мерял, но достаточно широко. В следующий приезд "на базу" промеряю и отпишусь.

Чем он лучше механики?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Чем он лучше механики?
    У него крепление сигнализаторов к бузбарам идёт через нижний болт, это очень хорошо.Три ноги , против 4 у Механики и нет горизонтального поворота , только вертикальный. Меня горизонтальный поворот как то выручал. Ещё ждём расстояние между сигналками и тогда можно делать окончательные выводы.

Тогда лучше механику

Записей в дневнике
    1
    Тогда лучше механику
    У Механики ( та что у меня) бузбары с расстоянием между сигналками 30 см , это огромное преимущество!

16. Каждый сам для себя определит легко. Саламандра выполнена более качественно. Нет никаких люфтов, все на месте и выверено в отличии от Механики, с учетом мелочей. Качество деталей очень высокое. Крепление сигнализаторов и задников, как говорилось выше, уникальны в простоте и удобстве и делают быстросьемы ненужными а это уже очень важно. Для меня лично. У Механики мало того что сами бары тяжелые, выполнены так, что закрепленные в них стаканы с резьбами настоящая головная боль, так и сам бар в этом месте становится слабым из за отверстия. Люфт по оси даже на конструкции из двух труб. И много еще разных мелочей. Но есть одно но. Для меня это только плюс, однако стоит обратить внимание. Саламандра не имеет свободы в горизонтальной плоскости.

Я купил 4 пода два по назначению со сменными барами на 4 и 2 удилища и два вместо подставок от Механики которые радостно продам на днях. Вместе с родподами многочисленными от этой же фирмы.

Саламандра- первый под купив который я в принципе доволен и ничего не ищу более. Более компактный, легкий при этом мощный исключительно исполненный. Про три ноги все очень просто. Родпод необходимо всегда прибивать к поверхности. Это простое правило избавит от многих проблем и напрочь исключит преимущество четырех опор, убрав при этом вес и габарит.

Всем хорошего сезона! Тему родподов для себя закрыл, надеюсь на долго.
    Последний раз редактировалось сarp; 23.04.2017 в 18:31.

Люфты....... зазоры.....наклоны......
    Простой вопрос - сколько точек опоры должен иметь род-под, три или четыре? В каком случае он будет более устойчив при боковых (рывках) нагрузках на него?
    Был у меня когда-то Эклипс о трёх ногах... Почти уверен, что и с Саламандрой будет то же самое. Весь этот шик-блеск и "отсутствие люфтов", всё это померкнет, когда он ляжет на бок и все ваши (наши) "люлюшки" электронные и не очень, окажутся на земле или в воде.
    Даже если он не упадёт на бок, а будет только "подпрыгивать", хотя бы слегка, то радости это не прибавит... уж поверьте...
    И тогда процесс обсуждения получит продолжение : как добиться стабильности? Как укрепить? Что подвесить? и т.д., и.тп....
    А нам только того и надобно - потрепаться на любимую тему - только дайте повод, а уж за нами не заржавеет!

18. То есть? Перед чем и в чем?

Радует что большое расстояние между удилищами

Записей в дневнике
    1
    Радует что большое расстояние между удилищами
    У Механики два типа бузбаров , есть 21 см и 30 см между сигнализаторами.Аркадий замериит и напишет сколько см у Сламандры.Вообщем ждём.

21. В случае с Саламандрой они сравнимы (расстояния)

Будем ждать

23. Да ну? Дополнительно или по выбору?

А мне понравилось. Прикольно. )))

Вот только что на цену взглянул и сразу "разонравился" род-под!!! Под 40 тыщ, ну куда это годится?????

НИК когда появился стоил 1000$ ! Так что эта цена не удивляет.

Она и не удивляет, она расстраивает... Теперь ждать пять лет что ли, чтобы приемлемо стало купить его?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Она и не удивляет, она расстраивает... Теперь ждать пять лет что ли, чтобы приемлемо стало купить его?
    Дим , как попадешь в ураган или какую другую бяку , когда падают поды с удочками и катушками .Потом посчитаешь свои потери , посмотришь на свои перспективы и не будешь ждать.Купишь!Это те род поды которые стоят в любую погоду!

Олег все род-поды стоят в любую погоду, нужно их колышками к земле и всё! Покупать за 40000 не обязательно три-четыре колышка + адаптеры 3000 в базарный день! Мое мнение - это понты, не как не влияющие не на результат, не на процесс! Когда такой козырный карпфишер не хрена не ловит по сравнению с соседними секторами это выглядит печально! Эти лица видел много раз - как так я же всё купил, а она не клюет!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Володь, правда твоя , род под на количество поклевок не влияет , это факт! Но удобство и комфорт а так же надёжность тоже чего то стоит.До Ника у меня их было 3 штуки и чем то каждый из них меня не устраивал. Купил Ник и поиски мои закончились , чему я уже года 4 рад!

Страница 21 из 55 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)