Когда рыба в принципе есть, то даёт.
|
|
Когда рыба в принципе есть, то даёт.
Вячеслав ты имеешь в виду дикари, я на трёх водоемах преимуществ не увидел, именно преимуществ в большей степени. Если рып активен, то на обе насадки и с ликвидом и без нее. Если рып пассивен, то молчат обе, но какая роль отведена ликвида, я ранее понимал, что ликвид обостряет вкусовые рецепторы, даёт более мощный сигнал, стимулирует- " я пища, полезная пища", привлекает с бдальних рубежей. Но, на практике я этого не вижу
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь, я прекрасно знаю и понимаю цель ликвида, поэтому выше я написал, то что хотел бы видеть и получать от него. Но я не ощущаю положительной разницы в его использовании.
Трофей ,Игорь ,я это уже давно понял ,по этому и перестал тратить кровнозаработанные ) на эту шляпу ) Даже на "платниках" я столько миксов понасмотрелся и обнюхался )) признаю ,что мне понравилось ,сам бы ел )) но карпики видимо думают по другому ... т.к рыбаки со всей этой вкуснятиной уезжают пустыми )) Я ,даже к бойлам начал относиться холодно ) в этом сезоне ,еще не разу не покупал . Ловим тупо на зернобобовые и ими же кормим .
Ловите ! Болеем ! )
Последний раз редактировалось Рембо; 28.08.2020 в 19:06.
Не суди и не судим будешь.
Игорь ,не в том. Когда рыб неактивен,там побоку чем заливать и кормить )) В нем суть привлечь с ускоренной программой,не отвлекаясь по пустякам ))
Игорь , ликвид важный компонент корма !
1. Ликвид дает сигнал пищи
2. Ликвид опускает рыбу из толщи воды на дно
3. Ликвид пропитывает дно , тем самым когда на дне нет корма остается сигнал что тут еда .
4. Ликвида много не бывает , особенно на глубине
5. Ликвид работает там где есть рыба !
Рыбы нет , ты хоть арому дорогущую лей , ничего не изменишь...
Имхо .
Сигнал пищи это далеко не ликвид. Иначе без них бы не ловилось.
Фигушки, это приоритет одной аминокислоты и одной жирной кислоты. А так же комплекса донного корма.
Принцип жидкого стика от Андрея Котова имеет место быть, но не панацея.
Ликвида бывает даже черезчур много. Главное понимать зачем применяется ликвид.
Вот это несомненно. Дальнее привлечение карпа это носенс. Не акула же....
Это вообще истина.... Неоспоримая....
Роман, не забудь сделать честный обзор, ведь это важно уже для потребителя
Мишаня пошел на боковуюа я сижу на страже, жду, жду
Ускорение Игорь для меня важнее ферметированная насадка, она как никогда будет выделяться на общем фоне
Олег, я с тобой согласен, что так и должно по сути быть. Но согласись, что если нет поклеаок, это не означает ее отсутствие. Да, может в точке ее нет, но привлечь с расстояния он должен. Ведь подача корма с ликвидом распространяется не только прямо вертикально. Вот я о чем.
В чем различие между карпом и лещом? Почему лещ в точках активен. Захожу в точку, эхолот показывает в точки стаи, я предпологал, что все таки это лещинные стаи. Но сомневаюсь, что не подходит карп. Пузыри одиночные выходят, но редко.
Игорь, я на запасном аэродроме так и делал трое суток, собрал всего леща, перестал добавлять лещ пропал, но меня же интересует карп, почему его не привлек
По Бегалову не согласен, Миша рядом сидит он очень много с ним ездил и рассказывает, что все переезды у них были вынужденные, поднятие воды, затопление лагеря, не разрешённая ловля в заповеднике
Михаил говорит, что на пятые сутки в морокко с нулем, пытался уговорить Бегалова о смене точки, тот не сыканул и в итоге взял свою ,20+
Хотя на данный момент полное отрицание. У меня не только насадка в виде бойла подвергнута ферметации, а весь корм из бойлов ферметирован.
У Михаила орех ферметирован и рыб ни как не реагирует. Да, был сегодня вечерний мега выход торпеды у маркера, но на этом все.
О чем это говорит, значит у него есть преимущество в выборе естественной пищи![]()
[QUOTE=Трофей;906753 У меня не только насадка в виде бойла подвергнута ферметации[/QUOTE]
Интересно как долго ферментированная наcадка держится на волосе? Игорь, то что твои бойлы побелели далеко не значит что там происходит процесс ферментации,ферм.насадка это очень мягкие насадки и с ними очень сложно работать. Так что не тешь себя иллюзиями на счет ферментации.
Про ликвид ты тоже ошибаешься,тебе Олег все верно написал.
Виктор, стесняюсь спросить, но хочется общего понимания.
Скажи, процесс ферметации бойлов с чего начинается. Почему они в начале ферметации из твоих слов должны быть мягкими. Сейчас у меня одна порция стала очень липкой. Те выложенные на фото ещё процесс ранний.
Давай к общему концепсус прийдем
Жень, я не матерый, я ученый. Если б мне деды и дядька инфу о леще в моих краях не передали бы, хрен бы я чего ловил бы..... Остальное голимые понты....
Согласен , но тут есть такой момент как плотность рыбы и выбранное место ловли . Я не зря писал про план Б , многие трофейщики и 2 и 3 раза переезжают и перевозят лагерь в другие части водоема и это правильно ... Ю.Бегалов тому пример .
Коньяк хоть открыли?)
У Юры Бегалова свой подход к ловле. Основанный на терпении и вере в то что рыба со временем прийдет. Подход немного ограниченный, на мой взгляд, но приносящий результат, но опять же со временем и большим терпением. Если вам хочется ловить по Бегалову, то нужно, с теми же работами сидеть там ещё дней пять. И рыба прийдет, и вы её поймаете.
У МИ более прогрессивный подход к ловле и более передовой. Но если даже МИ подумал и пошел спать, то … нужно идти спать! Утро вечера - мудренее.
Неделю не заходил...По ходу я многое пропустил))) Серёга я так понял к тебе приехал Мишаня и Вы пытаетесь поймать рып на большой воде???? Ну тогда вопросы...а кто то ловил...на сколько ловил???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)