Ускорение Игорь для меня важнее ферметированная насадка, она как никогда будет выделяться на общем фоне
|
Ускорение Игорь для меня важнее ферметированная насадка, она как никогда будет выделяться на общем фоне
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Олег, я с тобой согласен, что так и должно по сути быть. Но согласись, что если нет поклеаок, это не означает ее отсутствие. Да, может в точке ее нет, но привлечь с расстояния он должен. Ведь подача корма с ликвидом распространяется не только прямо вертикально. Вот я о чем.
В чем различие между карпом и лещом? Почему лещ в точках активен. Захожу в точку, эхолот показывает в точки стаи, я предпологал, что все таки это лещинные стаи. Но сомневаюсь, что не подходит карп. Пузыри одиночные выходят, но редко.
Игорь, я на запасном аэродроме так и делал трое суток, собрал всего леща, перестал добавлять лещ пропал, но меня же интересует карп, почему его не привлек
По Бегалову не согласен, Миша рядом сидит он очень много с ним ездил и рассказывает, что все переезды у них были вынужденные, поднятие воды, затопление лагеря, не разрешённая ловля в заповеднике
Михаил говорит, что на пятые сутки в морокко с нулем, пытался уговорить Бегалова о смене точки, тот не сыканул и в итоге взял свою ,20+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)