Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1029

Тема: Прокисшая кукуруза

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Уже идет 23- я страница... Предлогаю подвести итоги.
    Андрей, если Вы не используете кукурузу, то кукую цель преследуете, находясь в этой теме?
    Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.

2. Цитата Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
    Андрей, если Вы не используете кукурузу, то кукую цель преследуете, находясь в этой теме?
    Хочу предложить клюкву вместо куки. Клюква кислая ее не нужно сбраживать. Ни каких целей я не приследую. Раньше сам ловил на куку потом отказался. Я к кчему это все веду в конце каждой беседы люди определенно приходят к чему то. А сдесь одна не понятная болтовня штампы бактерии ферменты грибы и т д. Тут что много биохимиков что ли? Самим то вам не надоело кидаться научными терминами в которых вы ни чего не понимаете. Одни названия а что реально происходит и как тут вобще пустота.

Записей в дневнике
    1
    Я ее много сыплю (относительно), может потому и не ловится? Не знаю. Но пластик рулит.

4. Обязательно БУДУ

Как ловил так и буду ловить,на вонючий, двух летней закваске.

6. А,ты программу кинь, по которой состав считаешь))))

7. Сам сделай ты же умный и все знаешь.

8. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сам сделай ты же умный и все знаешь.
    Так с этого надо и начинать ))) Вы что карпа не видели?!)) Я Вот вашу таблицу не видел,одни только разговоры))).С одной стороны ,она мне даром не нужна,..."так к слову")))
    По теме. У каждого процесса есть своя стадия и сроки. От выделения углекислого газа до (предположим) сероводорода и ид.У просто варенное или вымоченное, в водоеме,....все "разлагается" одновременно,при этом,в нем белка больше и он сложнее , чем углеводы!
    Что будет выделять уже "белковый" продукт в неконтролируемой среде,где слабый обмен воды ??? Можно только предположения. Так как факт, это теория из прочитанного,которую на практике проверить морочно !
    Также, вы не ответили )) Чем отличается кислое от ферментного ?!)) Это к предложенной вами клюквы))
    Последний раз редактировалось Игорка; 14.06.2018 в 06:54.

9. Игорка я не знаю и знать не хочу чем отличается кислое от ферментированного. Зачем вмешиваться в природу? Ты что химик или что то понимаешь в этих процессах что и как происходит? Там слишком много производных. Природа сама о бо всем позаботилась без всяких ферментоф и ферментаций. У здорового человека это как пример пища переваривается и усваивается без таблеток. Есть одно рациональное зерно и в зернах. Но это долго рассказывать. Я не знаю как со стороны привлекательности, но со стороны полезности есть некоторые в набухшем виде, но потом их надо пропускать через мясорубку. Пророщенные такого эффекта не дают, хотя тоже приносят пользу для организма и продлевают жизнь.

10. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Зачем вмешиваться в природу?
    А,вы типо, ему классическую музыку включаете )))
    Андрей,согласны что: Зерно это быстрый "конек" и безотказный при любых вариантах водоемов ?? Тобишь,начинает работать на первые сутки на всех водоемах................ !))

Напоминает: "вы, Солженицина читали?
    Нет, но осуждаю."
    )))

12. Нет не согласен. Кука быстрая приманка где нет альтернотивы.

13. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Нет не согласен.
    Потому-что не экспериментируете!!!Тобишь, не ищите ответов .
    Вынудил (часть программы) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0323[1].jpg
Просмотров: 66
Размер:	102.0 Кб
ID:	130555
    Большой пакет-база, 2.5 кг.Маленькие ,"программы" 600 грамм и 400 . Один, под "фрукты" /"кондитерка" (типа шоколада),под любого производителя ( различие,одни хуже (реже) другие ...). Второй, экспериментальный, "термо ядерный"..... ?????))
    Андрей, все в тактике ,а не в "размере". "Химия",остается под вопросом!!Так как, не стабильна и не контролируемая. Тобишь, пару часов в водоеме и от нее остается только "запах"(точнее,нечего) или меняется ,(что касаемо ферментированного!!) Хорошо, если в нужное...)) И ,мелким проще "заставить" взять крупное нужное !!
    И, не будем больше засорять тему!!!!! Для вас она ,просто по пи...
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 07:08.

Записей в дневнике
    1
    Нет не согласен. Кука быстрая приманка где нет альтернотивы.
    Андрей, а вот как тогда понять? На "живую куку" не поймал почти ничего (хоть прокисшую, хоть нет). От слова "совсем". На пластик относительно много. Спасибо, дядь Саше. И где истина? Для меня "быстрая насадка" это пластик или бойл (пелет). Опарыш, червь, хлопья, зерно... тоже проигрывают. Я ЛОХ, мож просто я не знаю как правильно? Не спорю, а рыба то чего? Тоже не грамотная? Или не в насадке дело?

Олег так ты поймал не на пластик, а на арому в которой он валялся, на голый пластик вряд-ли поймаешь,вернее поймаешь но на много меньше.

16. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Андрей, а вот как тогда понять? На "живую куку" не поймал почти ничего (хоть прокисшую, хоть нет). От слова "совсем". На пластик относительно много.
    Не знаю я в чем дело. По чему у тебя не ловится на куку. Я раньше довил так. Сыпал много конопли и небол шую горсть кукурузы и ореха. Может по этому карп расценивал кукурузу как что то вкусное типа кофеты. Но когда куки много он набьет себе пузо и не сможет переварить.
    Просто если нравится ловить на куку то много не сыпь ее в прикорм. Попробуй так.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 15.06.2018 в 20:38.

Записей в дневнике
    5
    Просто если нравится ловить на куку то много не сыпь ее в прикорм. Попробуй так.
    Или сыпь ее больше Кука более всего насыщает, менее энергетична и имеет одну из наибольшей проходимости. Не знаю я ей альтернативы.

18. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Или сыпь ее больше Кука более всего насыщает, менее энергетична и имеет одну из наибольшей проходимости. Не знаю я ей альтернативы.
    Да не насыщает она а просто забивает живот. Вот и все насыщение.

Здравствуйте!!! Ловлю только на течении , р Дон, Сал, каналы, без ферментированной кукурузы+пшеница не выезжаю )) моя кукуруза бродит в ведре , процесс ферментации должен проходить и в воде!!! Микро элементы - пузырьки , они и делают свое дело,(зовут рыбу) кукуруза должна бродить в животе амура и сазана , что бы их пучело))) рыбка хорошо опорожняется и опьянеет))) и потом без разбору берет все подряд) и это факт!!!!!с уважением!

Записей в дневнике
    1
    Игорка!
    От твоих постов голова болит.
    Не жалей букв, пиши ясно.
    Ты же не Махинов
    С уважением, Александр

21. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Игорка!
    Не жалей букв, пиши ясно.
    А здесь все так,или мало или "сложно"(( Сколько на форуме столько и "расшифровывал")) Зато не "скучно" ))) И есть над чем подумать!!

22. Игорка, ты меньше думай а больше лови. Тогда может и фотки появятся. Так можно всю жизнь думать и мечтать а когда ловить? Лично мне моя теория приносит результат более мение стабильный.А это главное. Я получаю от этого удовольствие. По тому что под мой критерий подходит тот рыбак который приманку делает сам. Остальное меня вобще не интересует кто и что и где ловят на покупные приманки.

23. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Тогда может и фотки появятся.
    Навряд ли,если друзья не постараются!! На этом форуме не сидят !!!
    ловят на покупные приманки
    Не вижу смысла катать насадку !!! Мне надо по пол кил максимум на сезон. и некоторое остается на следующий.
    И, если не думать уже-бы завязал с рыб ловлей. Как говорит мой друг: " Мне жена и дома разрешает пить"))) Он уже снасти "повесил на гвоздик"(((
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 07:44.

Записей в дневнике
    1
    Думать это хорошо. Нужны аргументы и факты
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Игорь, у тебя что действительно нет фоток??? Выложи чего нибудь. Андрей то может и излишне настойчив.....но, тем не менее. А то кто угодно может тебе предъявить, что ты на воде не бываешь.....
    У Андрея своё видение и своё мнение....и он имеет на него право, и рыбу он ловит, и крупную....мы видели. Я вижу все не так как Андрей.....и тоже имею право на свое видение. Мы оба ловим....кто прав...да ХЗ...если все ловят...

26. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, у тебя что действительно нет фоток???Выложи чего нибудь
    Уже писал,по этому поводу,вроде в прошлом году !!
    Я лично фото не делаю, уже года три-четыри!! И, зарекся их, где либо выставлять! Даже на рыбалку ежу "молча" )). "Рыбаков" ,с совковым диагнозом, меньше не становится ((( И, я не знаю кто здесь из наших "подсматривает". Но, они есть!!! Вдаваться в подробности не буду,откуда догадываюсь.
    Больная тема(( и не в тему))
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 20:57.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Игорь, у тебя что действительно нет фоток??? Выложи чего нибудь. Андрей то может и излишне настойчив.....но, тем не менее.
    А у Андрея есть сравнение на куку и бойлы?

28. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    А у Андрея есть сравнение на куку и бойлы?
    Есть у меня сравнения и не только мои. Везде одна и таже картина. Ловит пока нет альтернотивы. Но и без альтернотивы не долго. Конечно если приезжать раз в неделю на выходные это может и прокатит. Но у мня в году выходные ровно 6 месяцев 183 дня.

Записей в дневнике
    1
    Есть у меня сравнения и не только мои. Везде одна и таже картина. Ловит пока нет альтернотивы.
    Ну... Хтож его Знает. Рыбалка в позапрошлые выхи. Водоем молчал. Ловящих на бойлы прорва. 5 штук у соседа на бондюэль за сутки. У меня на пластик 3 шт за пять часов (на натурал ни поклевки). Это вечноголодные тузы были. И один паровоз на самокат (не смог остановить, ушел в коряги)... Фирма, как часто бывает, в игноре. Трудно с тобой спорить, но и тенденцию построить тоже. Потому просто помолчу с выводами. Лох еще.

Записей в дневнике
    8
    Касаемо кукурузы ИМХО; ловит она конечно и привлекает...но это так, на первоначальном этапе развития рыболова. Крупную, трофейную рыбу, не случайную единичную, и боле менее стабильно лучше всего ловить именно на бойлы, насадку, специально для этого придуманную, с заданными, нужными нам как физическими так и химическими характеристиками.

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)