|
|
Хочу предложить клюкву вместо куки. Клюква кислая ее не нужно сбраживать. Ни каких целей я не приследую. Раньше сам ловил на куку потом отказался. Я к кчему это все веду в конце каждой беседы люди определенно приходят к чему то. А сдесь одна не понятная болтовня штампы бактерии ферменты грибы и т д. Тут что много биохимиков что ли? Самим то вам не надоело кидаться научными терминами в которых вы ни чего не понимаете. Одни названия а что реально происходит и как тут вобще пустота.
Я ее много сыплю (относительно), может потому и не ловится? Не знаю. Но пластик рулит.
Обязательно БУДУ
Как ловил так и буду ловить,на вонючий, двух летней закваске.
А,ты программу кинь, по которой состав считаешь))))
Сам сделай ты же умный и все знаешь.
Так с этого надо и начинать ))) Вы что карпа не видели?!)) Я Вот вашу таблицу не видел,одни только разговоры))).С одной стороны ,она мне даром не нужна,..."так к слову")))
По теме. У каждого процесса есть своя стадия и сроки. От выделения углекислого газа до (предположим) сероводорода и ид.У просто варенное или вымоченное, в водоеме,....все "разлагается" одновременно,при этом,в нем белка больше и он сложнее , чем углеводы!
Что будет выделять уже "белковый" продукт в неконтролируемой среде,где слабый обмен воды ??? Можно только предположения. Так как факт, это теория из прочитанного,которую на практике проверить морочно !
Также, вы не ответили )) Чем отличается кислое от ферментного ?!)) Это к предложенной вами клюквы))
Последний раз редактировалось Игорка; 14.06.2018 в 06:54.
Игорка я не знаю и знать не хочу чем отличается кислое от ферментированного. Зачем вмешиваться в природу? Ты что химик или что то понимаешь в этих процессах что и как происходит? Там слишком много производных. Природа сама о бо всем позаботилась без всяких ферментоф и ферментаций. У здорового человека это как пример пища переваривается и усваивается без таблеток. Есть одно рациональное зерно и в зернах. Но это долго рассказывать. Я не знаю как со стороны привлекательности, но со стороны полезности есть некоторые в набухшем виде, но потом их надо пропускать через мясорубку. Пророщенные такого эффекта не дают, хотя тоже приносят пользу для организма и продлевают жизнь.
Напоминает: "вы, Солженицина читали?
Нет, но осуждаю."
)))
Нет не согласен. Кука быстрая приманка где нет альтернотивы.
Потому-что не экспериментируете!!!Тобишь, не ищите ответов .
Вынудил(часть программы)
![]()
Большой пакет-база, 2.5 кг.Маленькие ,"программы" 600 грамм и 400 . Один, под "фрукты" /"кондитерка" (типа шоколада),под любого производителя ( различие,одни хуже (реже) другие ...). Второй, экспериментальный, "термо ядерный"..... ?????))
Андрей, все в тактике ,а не в "размере". "Химия",остается под вопросом!!Так как, не стабильна и не контролируемая. Тобишь, пару часов в водоеме и от нее остается только "запах"(точнее,нечего) или меняется ,(что касаемо ферментированного!!) Хорошо, если в нужное...)) И ,мелким проще "заставить" взять крупное нужное !!
И, не будем больше засорять тему!!!!! Для вас она ,просто по пи...
Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 07:08.
Андрей, а вот как тогда понять? На "живую куку" не поймал почти ничего (хоть прокисшую, хоть нет). От слова "совсем". На пластик относительно много. Спасибо, дядь Саше. И где истина? Для меня "быстрая насадка" это пластик или бойл (пелет). Опарыш, червь, хлопья, зерно... тоже проигрывают. Я ЛОХ, мож просто я не знаю как правильно? Не спорю, а рыба то чего? Тоже не грамотная?Или не в насадке дело?
Олег так ты поймал не на пластик, а на арому в которой он валялся, на голый пластик вряд-ли поймаешь,вернее поймаешь но на много меньше.
Не знаю я в чем дело. По чему у тебя не ловится на куку. Я раньше довил так. Сыпал много конопли и небол шую горсть кукурузы и ореха. Может по этому карп расценивал кукурузу как что то вкусное типа кофеты. Но когда куки много он набьет себе пузо и не сможет переварить.
Просто если нравится ловить на куку то много не сыпь ее в прикорм. Попробуй так.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 15.06.2018 в 20:38.
Здравствуйте!!! Ловлю только на течении , р Дон, Сал, каналы, без ферментированной кукурузы+пшеница не выезжаю )) моя кукуруза бродит в ведре , процесс ферментации должен проходить и в воде!!! Микро элементы - пузырьки , они и делают свое дело,(зовут рыбу) кукуруза должна бродить в животе амура и сазана , что бы их пучело))) рыбка хорошо опорожняется и опьянеет))) и потом без разбору берет все подряд) и это факт!!!!!с уважением!
Игорка!
От твоих постов голова болит.
Не жалей букв, пиши ясно.
Ты же не Махинов![]()
С уважением, Александр
Игорка, ты меньше думай а больше лови. Тогда может и фотки появятся. Так можно всю жизнь думать и мечтать а когда ловить? Лично мне моя теория приносит результат более мение стабильный.А это главное. Я получаю от этого удовольствие. По тому что под мой критерий подходит тот рыбак который приманку делает сам. Остальное меня вобще не интересует кто и что и где ловят на покупные приманки.
Навряд ли,если друзья не постараются!! На этом форуме не сидят !!!
Не вижу смысла катать насадку !!! Мне надо по пол кил максимум на сезон. и некоторое остается на следующий.ловят на покупные приманки
И, если не думать уже-бы завязал с рыб ловлей. Как говорит мой друг: " Мне жена и дома разрешает пить"))) Он уже снасти "повесил на гвоздик"(((
Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 07:44.
Думать это хорошо. Нужны аргументы и факты![]()
С уважением, Александр
Игорь, у тебя что действительно нет фоток??? Выложи чего нибудь. Андрей то может и излишне настойчив.....но, тем не менее. А то кто угодно может тебе предъявить, что ты на воде не бываешь.....
У Андрея своё видение и своё мнение....и он имеет на него право, и рыбу он ловит, и крупную....мы видели. Я вижу все не так как Андрей.....и тоже имею право на свое видение. Мы оба ловим....кто прав...да ХЗ...если все ловят...
Уже писал,по этому поводу,вроде в прошлом году !!
Я лично фото не делаю, уже года три-четыри!! И, зарекся их, где либо выставлять! Даже на рыбалку ежу "молча" )). "Рыбаков" ,с совковым диагнозом, меньше не становится ((( И, я не знаю кто здесь из наших "подсматривает". Но, они есть!!! Вдаваться в подробности не буду,откуда догадываюсь.
Больная тема(( и не в тему))
Последний раз редактировалось Игорка; 15.06.2018 в 20:57.
Ну... Хтож его Знает. Рыбалка в позапрошлые выхи. Водоем молчал. Ловящих на бойлы прорва. 5 штук у соседа на бондюэль за сутки. У меня на пластик 3 шт за пять часов (на натурал ни поклевки). Это вечноголодные тузы были. И один паровоз на самокат (не смог остановить, ушел в коряги)... Фирма, как часто бывает, в игноре. Трудно с тобой спорить, но и тенденцию построить тоже. Потому просто помолчу с выводами. Лох еще.
Касаемо кукурузы ИМХО; ловит она конечно и привлекает...но это так, на первоначальном этапе развития рыболова. Крупную, трофейную рыбу, не случайную единичную, и боле менее стабильно лучше всего ловить именно на бойлы, насадку, специально для этого придуманную, с заданными, нужными нам как физическими так и химическими характеристиками.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)