Здравствуйте, зовут меня Данил это я задавал вам этот вопрос, отвечу тоже тут.
Нет через этот сайт нельзя купить вашу леску! Перенаправляет на магазины по странам, а это не совсем то что нужно было мне.Да, есть- можно заказать через интернет.
зайдите по ссылке:https://katran.eu/katran_russia
Нет ни каких привычек и леска это всего лишь расходник! Просто при смене производителя и партии приходится выезжать на соседний водоём и проверять в маркер 100,120,140 и тд.Да, я начинаю понимать, что силу "привычки" использовать что то, что применялось годами, сложно изменить
Да за такие деньги что продают в России её и пробовать не хочетсяИ тоже самое произойдет и с леской СИМБИОЗ, если уже кто её попробуетврядли уже откажется.
Шиму я заказываю не в России от сюда и был вопрос про заказ.
сравните сами:
Shimano Technium 0,225mm 1920m, цена 2300 рублей / 9 шпуль по 213 м. 100 метр = 121 руб.
-----------------------------------------------------------------
Katran Crypton Symbios 0,234mm 1250m, цена 3069 рублей / 6 шпуль по 208 м. 100 метр = 246 руб.
Shimano Technium 0,255mm 1530m, цена 2300 рублей / 7 шпуль по 218 м. 100 метр = 154 руб.
----------------------------------------------------------------
Katran Crypton Symbios 0,261mm 1250m, цена 3162 рублей / 6 шпуль по 208 м. 100 метр = 253 руб.
Выгоду считайте сами, мы имеем меньше шпуль и по большей цене.
А то что шима уходит в скрутку это в большей частности зависит от веса рыбы, бойкости рыбы и работы фрикциона но ей это можно простить за прочность.
PS: Возможно если бы вы перестали продавать вместе с леской и банки она была бы по более привлекательной цене![]()