А для иногородних как? Хотелось бы все таки знать цену заранее, а не проделать 300 верст что бы узнать расценки. Меня уже сейчас спрашивают ребята о условиях ловли на водоеме. Можно скинуть ответ и в личку.
|
А для иногородних как? Хотелось бы все таки знать цену заранее, а не проделать 300 верст что бы узнать расценки. Меня уже сейчас спрашивают ребята о условиях ловли на водоеме. Можно скинуть ответ и в личку.
А на клубном водоеме в Жуковском все без изменений... 250 рублей в сутки и никаких карточекСпасибо Володе
Михал Иваныч, прости меня засранца!
KIMKO, зачот!![]()
Wellex, сука, верни долг!)
Кстати, а зарыбление водоема обещанными МЕГА-МОНСТРАМИ было уже?
Wellex, сука, верни долг!)
Конечно, особенно экземплярами (форум уральского клуба) самый большой карп 2007г. и самый большой амур 2007г.
Они нас красотули ждут![]()
![]()
в Ивановской.
Дальше мысли.
ББББ...........дь. Опять повторяюсь (ссылка на Новичка) , ну и хе......а Димону было лезть в бутылку...........
Было все великолепно с Карпером, нет надо было залу.....................ться.
А то при проведении других турниров рыба не дохла?И еще не факт что она дохнет от нас (соревнующихся).
Было ж хорошо , и нам удобно (рядом), и ребятам с Украины (рядом порт Кавказ), нет БББББ (этими буквами я буду называть порядочную женщину), взяли все испаскудили![]()
![]()
Выясняется и Карпера в Ивановской не будет, и других турниров тоже![]()
И ББББ , кто выиграл????????????????
Нашли на ж......у приключений. Новый мир.....................за месяц обсуждения никто так толком ничего подробно не сказал, что, где, как вода...............(последний турнир как я понял был в 2006г.). вот класс...........а может карпики в связи с кризисом свалили одтуда?????или какая то (собака женского пола) взяла и вычерпала водоем????
прав был Новичек мы хорошее всегда можем испаскудить![]()
![]()
зато карты по 80000 это норма. ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ КАРПОВОГО ДВИЖЕНИЯ. (это банер для магазина Д. Шаповалова)
ИМХО , надо добавить "МЫ ВАС И ОБУЕМ И ОДЕНЕМ, И ОБУЧИМ"![]()
Как раз все для начинающего карпятника......
1200 в сутки, жратва, снасти, бензин и т.д.
10000 за выходные?????????????????????надо быть просто садомазопридуркоособью, чтобы после этого начать заниматься карпфишингом и тем более соблюдать все правила (поймал отпусти). И все стенания ДШ после карточек считаю , ББББББ даже незнаю чем я это считаю.........................
У меня карта в "ОРАНЖ ФИТНЕС" 45000 на год без лимита, плюс семью бесплатно...................(думаю у многих есть эти карты), ну и что, можно сравнить????????????В Оранже хоть пос.......ть можно............., а на золотую карту еще и форма бесплатно. Наверное у офис менеджера ОФ есть просто мозги.............как развивать бизнес и превлекать народ.
P/S/ "Микола дай соломы, она ж у тэбэ гниёть........,
Да ты шо, хай у мэнэ гниёть, ей от этого лучше"
Хорошо что форум не читает большинство населения нашей необъятной Родины...........просто стыдновсе лаят Каро, а сами в очень культурной форме (нехочу дальше писать).................................
Жаль Толика нет, думаю он со мной был бы согласен.
И вопрос: Почему турнир в Кущевке ( в честь его памяти) никто не освящает, и никого не приглашают................Или он закрытый?????
Тема "Кубок памяти Анатолия Смольникова" подробно освещается на "КАРПОМАНИИ" http://carpfishing.ru/kforum/showthr...2311#post52311. Так, видимо, решили организаторы. Уже записались 37 команд. Я думаю, что этот Кубок будет самое яркое и лучшее соревнование этого года. А всё остальное потихоньку проходит, как и всё в этой жизни.
Добрый день! Уважаемый КИМКО, я бы просто посоветовал не бросаться словами (или фразами) не в жизни, не на форуме. Сначала если ВЫ считаете себя специалистом в экономике или любой другой отрасли науки техники или прочих дисциплинах, надо перед тем как о чем либо высказываться понять причину или хотя бы, детально разобраться в стоимости или правилах и предложениях. О описаной ВАМИ карточке в 1200 р, могу просто добавить, что срок действия карты месяц, в течении этого срока можно половить двое суток (т.е. два посещения ) можно их как раздробить в течении месяца на посещение в начале месяца, а второе посещение водоема возможно через двадцать девять дней календарного срока с момента вашего первого посещения по карте. Путем не сложного математического вычисления (деление) определяем 1200:2 = 600 р за сутки ловли карпа. А еще очень хочется что бы вы представились (ФИО), можно в личкутем более что Вы вчера или позавчера посещали наш магазин (мне так кажется), а то приходится общаться со многими людьми, которые глядя в глаза говорят одно, а за глаза другое (это для того что бы я в ВАС не ошибся ), теперь что касается карты V.i.p если вам не интересно, это сугубо ваше дело, силой ни кого не затаскиваем ни на водоем ни в магазин, тем более что продажей карпового оборудования и питания мы не занимаемся. Спасибо за обучение как необходимо заниматься бизнесом
, но в этом уж поверьте как нибудь без ваших советов разберусь.
Касаемо вкладов в Сбербанк, удивите меня в каком отделении и какого города на вложенные деньги дают 37,5% годовых??? Вы опять голословны?
Про Оранж фитнесс, если вы получаете удовольствие не от ловли карпа и траты денег в карповых магазинах города Краснодара, а от занятий на тренажерах и бассейна, получайте я за вас рад.
Всегда есть бесплатные водоемы, водоемы с меньшей стоимостью, лиманы, река Кубань и прочие ловите там если уже купили карповые снасти и теперь не знаете что с ними делать?
С УВАЖЕНИЕМ Д. Ш.
[QUOTE=DimONE;27471]Добрый день! Уважаемый КИМКО, я бы просто посоветовал //////////
Дима здравствуй меня зовут Олег. Очень жаль что ты так и ничего не понял из того что я написал, поэтому даю пару твоих ссылок и одну другую.
Если все упирается в деньги, то так и надо сказать, и не надо вообще говорить о развитии карпфишинга, что то создавать и при этом кивать в другую сторону какие они плохие. Думаю все поймут о чем я.
Надо сначала сделать, что то хорошее, а потом получать прибыль (это ответ о теме Оранже). Да и не так много затрат надо понести, и сделать действительно хороший спортивный водоем, хотя бы с минимумом удобств.
С уважением. О.К.
DimONEС условиями пока можно ознакомиться только в двух местах, первое магазин, адрес выше, второе на пруду. ловля рыбы только при покупке именной пластиковой карты. Без карты ловить нельзя. приобрести их...
DimONEЕсли из тех людей кого мы учим (ну скажем по другому) пытаемся научить тому, что знаем о карпфишинге сами, только Макс пришел так сказать " по подсказке" магазина Карпер, а остальные пришли из вне и не пошли покупать в карпере снасти и прочее, не говорит о том, что у нас нет клиентов и, что школа не работает. Хотя правда то что клиентов не много.
От Шефа: МУЖИКИ! Вы что охренели все что ли! Завидово 20000 руб, Шаповаловские 15000 и т.д.. Нахрена затевались кубки карпера? стричь бабки? НЕТ!!!!!! Это дружеские соревнования, взнос должен быть наименьшим, водоем лучшим, чтоб и новички смогли поймать карпа. Сам принимаю участие с первого Кубка. На первом кубке поймал одного карпа за 4 кг и радуюсь до сих пор. Это действительно ДРУЖЕСКИЕ соревнования были. Именно Были, а теперь только погоня за бабками и ничего более! Ну поедут две-три команды новичков на Новый Мир, отстоят на ноль и что? Это развитие нашего движения? Это привлечение молодых? НЕТТТТТ! Да, Жуковский это дешевый водоем, но сколько молодых получили положительных эмоций!!! Сергкам, (может неправильно написал, извини,) поймал хорошего карпа около 10 кг, молодца!, пацан учится, а что мы предлагам ему:- Завидово, с бешенными ценами или НМ с непонятной плотностью? Так от нас отвернутся многие молодые. Чему мы научим их? если на первом и втором кубках был мастер класс, то на БМК этого небыло и подавно. Были соревнования на дальность заброса, на БМК - такое не требуется,- главное быть в тройке! ЦЕЛИКОМ поддерживаю и разделяю взгляды РЯ, что нехрен делать на турнире, если он стал коммерческим. КАРПЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ!, Привлекать массы так сказать. Очень часто задумываюсь не уйти ли к Каро, так как карпер не оправдывает своей первоначальной задумки.
За ранее извиняюсь перед Шефом за плагиат, просто мысли одинаковые![]()
KIMKO, а мне нравится сообщение. Логично...![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Как-то уж всё не по карпфишингу господа... Одно радует: карточка на 2 посещения за 1200 р. Нормально. Вопрос: а " штурман"( помощница) оплачивается или как ручная кладь?
Дмитрий, сказано "двое суток (т.е. два посещения )".О описаной ВАМИ карточке в 1200 р, могу просто добавить, что срок действия карты месяц, в течении этого срока можно половить двое суток (т.е. два посещения ) можно их как раздробить в течении месяца на посещение в начале месяца, а второе посещение водоема возможно через двадцать девять дней календарного срока с момента вашего первого посещения по карте.
Это раздельно 2-е суток или вместе, и как оплачивать разовую поездку на 3-е суток?
Можно ли ехать сразу на водоем?
И еще, это оплата места или 1-го человека?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Если я правильно понял, то при покупке карточки сопровождающее вас лицо находиться на водоеме бесплатно. А вот если вы едете ,так сказать дикарем, то сутки ловли стоит 1250 руб и за сопровождающего береться 200 рупий. Лично я ознакомился с предложением Димы и скажу, что каждый может подобрать для себя карту. Получиться в среднем от 500 до 750 рублей в сутки. Я считаю это вполне демократично. Нам бы такой водоем возле Ростова и от желающих не было бы отбоя. А так 300 км туда и столько же обратно не наездиешся. Кстати Ростовчане если есть желание ознакомиться с условиями ловли на Шаповаловских прудах, заходите в магазин ко мне вам покажут.
ПС. Для справки. Ловля на НМ одни сутки 500 рупий
Ловля в Александровском лесу для членов ДКК-1000 рб и сопров. лицо 200 рублей. А для не членов ДКК- 1500 рублей.
"садомазопридуркоособью" - просто слово понравилось, надо запомнить![]()
То алл, давайте быть терпимыми друг к другу.
Димон - владелец водоемов. Он видит таким образом развитие пруда. И движется так. Народ может принимать такую позицию или нет.
В свою очередь, люди могут высказать свое мнение о ценовой политике водоема и о его качества. Возможно, владельцу водоема эта информация будет интересная и полезна.
Т.е. есть две стороны и хорошо, что есть открытый диалог, но давайте не переступать грань
P.s. Димон, ты бы запостил в теме весь твой прайс. Люди же спрашивают.
P.s. У меня двоякое мнение по водоему. С одной стороны, конечно, дорого. Но с другой, лично мне нравиться ловить одному на водоеме. Чем выше цена у Димона, тем меньше людей и тем проще лично мне отработать какие-то свои идеи.
У меня к Димону больше вопросов не по цене - это его бизнес, а то, что он не облагораживает водоем - деревьев новых нет, рыба худеет, сорную не убираем, монстров не запускаем. Цена - вторична. А то, что водоем убивается из-за сорной рыбы - очень плохо. 17-ку ловили лишь 3 года назад. Рыба с того времени стала худеть и после стали ловить лишь 14кг - это и есть те старые 17. В этом проблема.
Что-то сходов у Русика много![]()
А вот это самое приятное сообщение про 4 кг. пойманный Русиком. Аж про кризис забыл. Удачи всем!!!
Сочинский вааще не только читать и писать разучился. Это учесть что у них зимы не было. Почитай внимательно- очень выгодные условия. Купи карточку на 3х2 посещения за3600 р. иходди вокруг пруда 6 дней вкурил?
Во, Русик! А вот если бы изучил тему идеальный поводок, то сходов бы не былоЛовил небось на мягкий...
Андрюх, у нас зимы вааще не было, не считая двух дней в декабре.![]()
Читал - не читал! Где читать-то? Если 3600 на 6 дней - дык это как подарок, чего тогда недовольны все?![]()
В том то и дело инфы нет... в магазин зазывають...![]()
НовиЧёк, сходи, расскажешь. Молва грит, что у Димона хорошие вещи, термобелье и пр. Заодно и прайс захватишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)