Та я не отрицаю, вопрос был за точность. С протяжкой тоже можно, если будет уверенность, что грузик ляжет так, как надо.
|
|
Та я не отрицаю, вопрос был за точность. С протяжкой тоже можно, если будет уверенность, что грузик ляжет так, как надо.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Лёша, в твоём варианте, удерживающей силой для поводка будет лидкор!? И высоту расположения насадки регулируем с учётом длинны поводка?....
С уважением, Алексей.
Да, в обоих случаях. Но нужно учесть, что будет противозакручиватель... и не только чтобы не допустить перехлест, но и отодвинуть приманку от ледкора.
С уважением, Алексей.
Отодвинуть насадку от лидкора получится наверное только в теории. Думается, если конус отводит поводок в сторону, то сам поводочный ,после конуса будет нивелировать этот отвод, своей мягкостью, от движений воды перекатываясь туда сюда.
Надеюсь понятно написал?...
Как я понял, твой вариант это:- место крепления поводка должно располагаться гарантированно чуть ниже края бровки, чтоб можно было использовать и жёсткий поводочный, для уверенного отвода от лидкора?!
Бьюсь об заклад, что как только начнётся подтягивание, насадка тут же вместе с конфетой ляжет на лидкор, и никакая жёсткость поводка или отводчик не спасутСилу притяжение ещё не отменили
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ф топку все конфеты, даже самые-самые шоколадные...Тем более, что в данном варианте, конфета только зло - если по задумке приманка свешивается с обрыва, то куда упадет содержимое конфетки после того как сетка растворится?
правильно - скатится в низ... и нахрена она там когда приманка значительно выше?.. уж лучше приманку вывалять в чем-то, чтобы пылила...
З.Ы. Роль конфет часто очень завышают... лично я очень сдержанно к ним отношусь и использую не часто...![]()
С уважением, Алексей.
Вертолёт конечно хорош тем, что подтягивая груз, по его "тычку" определяешь контакт с бровкой и вуаля, на месте!
С инлайном или клипсой нет головняка с расположением насадки возле лидкора, но положить снасть как надо, тяжело.
Вертолет "убьет" всю презентацию. Так как на пути рыбы будет лежать грузило, от него под углом идти вверх лидкор, а с бровки абы как свисать насадка.
Не факт... может наоборот - ледкор направит рыба к приманке...![]()
А вы думаете, рыбу есть дело до груза?.. По многим видео, ему глубоко похрен...
С уважением, Алексей.
То водяной:
про мягкий понятно, там не прокатит.
Про пенку , думал чтоб не закинуло на бровку. ( может фэнтези, не спорю)
Вспоминается ты говорил об использовании Гоо. точно не знаю как работает ( дымит помойму) ? В такой презентации ей самое место...
фантазёры. Бровка, груз на второй ступеньке, ржу не могу.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
[QUOTE=Трофей;871173]Да были мы в вашем Краснодаре...Приезжайте на Урал, здесь поймаете, так всю жизнь будете вспоминать того, кого поимели, ну или вас]
Одним словом - КРАСИВО!
Я реалист.. В заброс это невозможно.. Для меня здесь даже "имхи" нет..
А неофициальный спортсмен - я уже не выступаю в рейтинговых соревнованиях (правда, крайний был Кубок ДКК 2019 года).. Участвую только в коммерции..
С уважением, Артюхов Сергей
Вы не реалист, вы пессимист... Помнится тренировал одному спортсмену заброс - не верил он, что заброс 150+ реальность...долго бился, все ни как не мог его заставить спину включать... в итоге - маркер забросил на 162 метра... для неверующих, мерилось несколько раз, разными людьми, дальномером.
Вон у Илькама же получилось... немного по другому, но факт остается фактом...![]()
С уважением, Алексей.
Алексей, для меня есть вещи, над которыми я не фантазирую.. Смысла в этом не вижу.. Груз, который можно затащить на край бровки, и как следствие, заставить свисать поводок по "стенке" бровки - это фантастика..
А пример с тренировкой заброса совсем не удачный..
И как опытный спортсмен, Вы должны это понимать..
С уважением, Артюхов Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)