Подкину тараканов.
Берем насдочный, дипуем. Потом в воду водоема, регидрируем. Это что?![]()
|
Подкину тараканов.
Берем насдочный, дипуем. Потом в воду водоема, регидрируем. Это что?![]()
Последний раз редактировалось Old Fox; 03.03.2020 в 10:36. Причина: Добавил ключевое словечко...
С уважением, Дмитрий.
Замоченые Тараканы!Это что?![]()
![]()
С уважением, Александр
Таракановедение - пять баллов!![]()
Дима, это не тот водоем, который рядом со свинарником, на котором летом не возможно находится?
К сожалению не могу ответить, так как еще не посещал. Друг там по каким то делам был, видел карпятников ну и расспросил, как смог, сказали глубины до 8м, и карпы, что в подсак не помещаются. Вот я решил с женой, да дочкой разведать. Таких донесений получаю много, но как показывает практика в одном случае из 50 бывает хоть как то приближенно к рассказам.
Дима , на той дороге, тесть правильно говорит, лужа была. Белореченские , говорили про водоем в том районе, рядом с свинарником, рыба есть но вонища!!!
Сам откуда?
С Краснодара я.
Конечно понимаю, но такая вот натура, всегда проверить есть желание. В этом году хочу посетить Жуковский, надеюсь оборудования и навыков мне хватит в этом сезоне. Может посчастливится и напарника найти, мечтать не вредно.
http://www.gofishing01.ru/publ/vodoe...ilim/12-1-0-19
Пару раз в год проскакивает информация о поимках ~10 кг рыб. Мест на берегу немного. Много комаров. Раз заезжал посмотреть, но ловить не решился.
С уважением, Глеб.
Ну,гуд! дерзай. Провоняешся, не говори , что не предупреждал!
Карту посмотри внимательно, не наличие строений рядом. Может ошибаюсь. Ещё за Рязанской есть мусорка знаменитая, с неё тоже может разить. По расположениям , ветер как раз с того направления.
Смотри внимательно, в конце концов с родными едешь.
На счёт напарника, намёк понял!!! Может по сезону пересечемся где...
А зачем?Смотри, Сергей предлагает
Так если, пройдёт какой то определённый промежуток времени, пока бойл начнёт работать. Если пробовать мой способ, то по сути бойл будет попадать в воду уже дипованный теми привлекашками, которые вышли из бойла и работа его уже будет идти. А пока привлекашки будут выходить, бойл будет подготавливаться к самостоятельной работе. Но эт теория. Я так не пробовал. Я обычно всегда перед забросом пропитываю (дипую) в пропитках. Ну а чё там намешано, одному..... мне известно![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 03.03.2020 в 13:08.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Я же написал, что это теория. Но если так судить, то пропитывая допустим своими пропитками бойл у меня так же нет гарантии, что они задержатся в бойле. Но мне не надо, что бы они задерживались, мне надо, что бы бойл их отдавал в воду.![]()
Последний раз редактировалось MEN; 03.03.2020 в 15:35.
Ну скорость смывания скорее всего будет зависить от времени пропитывания, я так думаю, а за одно и корка размягчится. А сколько нужно... ну я не знаю. Эт я так предположил, не пользовался. Хотя когда то давно на диком водоёме замачивал самокаты в воде водоёма, но предварительно добавлял туда нутравский bait soak compleks. кормил точку непропитанными самокатами, по немногу, 5-7 шт через пару часов. Быстрых поклёвок не было, но трёх задесяток поймал.
То Carpusha: теорию принял, хоть и с улыбкой.
Уверенность конечно хромая у меня, но думаю что вода с крошкой будет регидрировать следующий Бойл, ибо концентрации вещества явно не хватит для чего то другого. Ну а если повышать концентрацию, то лучше уж воспользоваться дипом.
Скажи своё мнение! У меня бойлы, лежат в дипе уже год! У них будет эффект, как в твоей теории?
Под несъедобным подразумевается крючок. Тот карп, который умеет выплюнуть крюк до натяжения поводка и будет жить дольше.
Кто-то на форуме выкладывал интересную информацию на тему "осторожный карп". Суть в том, что в Англии, в маленьком водоеме, всю пойманную рыбу метили и отпускали. Через несколько лет пруд спустили и обнаружили, что 1/3 рыбы ни разу не попалась на крючок. Делайте ваши выводы...
Чем больше думаешь, тем меньше единомышленников.
Ну, не сегодня, так завтра дойдешь. Я вот то же только сейчас дошел. То же, понимаешь, дела-делишки...
Начну с приятного. Привет тебе от девчонки!
Вложение 168458
А то ты всегда первый на приветах.Теперь она тебя опередила.
Правда, не без моей помощи.
... потом ловим. То, что выше на фото. На это
Закончу не совсем приятным.У нас это не прокатит.
Девчонки любят розовенькое. Поступают, порой, не логично.
Но ведь ловят!
И это не ИМХО, а достоверный факт.Вооот...
![]()
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)