Нуторно, т.е. петлей. Она и держит от развала насадку.
|
Нуторно, т.е. петлей. Она и держит от развала насадку.
Петлёй или сквозь волос, только если через волос, то ставь на волос стопор,что бы поджать пелетс снизу
Коба,поджимал нижним стопором,таже история.
Буду юзать петлей.
Миша,честно у меня с ним проблем великих не было,попробуй стопор побольше поставить, держиться прекрасно,в холодной воде по 12 часов стоит
Андрей,я ж написал точно так и делал,как для снеговика.Но при каждом выматывании пелетса небыло.Удилище боьше 1 час не держал в воде.Буду делать с петлей как М.И.
Либо в момент заброса распадается.
Во!
Просьба следующее сделать:
- кинуть халибут и 1/8 бойла
- кинуть обычный карп пеллетс и 1/8 бойла
Мой прогноз по первичному обращению:
- карп пеллетс
- халибут
- бойл
1. Карп пелетс
2. Халибут
3. Бойл
Карп пелетс слопал сразу, халибут и бойл съел только после 5 минут гуляния в толще воды практически одновременно. То есть случайно. Проводил эксперимент дважды, и дважды результаты повторялись. Карп пелетс опускается медленнее и поэтому карпу легче его слопать. ИМХО надо кормить по чуть - чуть ракетой таким пелетсом и ловить на поп-ап, тогда будете ловить много и часто. Поп -ап на длином поводке (30 см).
Как круто
Насколько карп пеллетс медленнее опускается? Вопрос тут в следующем. Я специально тестил пеллетс в прошлый раз. И специально брал обычный карп пелетс т.к. он имеет более ломкую структуру, т.е. лучше вбирает в себя ликвиды и лучше потом отдает как сам пеллетс (растворяется быстрее), так и ликвиды. Уже потом шел рыбный пеллетс чтобы хоть что-то осталось и добивал насадкой халибутом.
Т.е. пеллетс как бойлы - имеет разную структуру и фактуру и свойства и им нужно играться. Нейтральный пеллетс на мой взгляд намного лучше специфических типа халибута или трутпеллетса т.к. их можно очень интересно пропитать и поиграться. По сути это база из которой можно что угодно сделать.
Скептически смотрю на поп-ап т.к. пеллетс все равно упадет на дно. Хотя в прошлый раз ломал голову как просто сделать малый поп-ап из мега-попа и пелетса с петлей. Руки не дошли, но в принципе интересно. Карп же не пузом пашет к пятку, а в толще и именно толща воды передает сигнал.
Ээ... где-то был плавающий пеллетс...
На эти выхи есть чем заняться
p.s. Димон, еще одна просьба. Пропитай обычный карп пеллетс ликвидом, например, блудвормом и кинь пропитаный и обычный. В теории пропитаный должен быстрее сожраться. А потом кинь пропитаный аромой и обычный. Я ставлю на пропитаный, но он его выплюнет и пойдет за обычнымНо надо проверить. Токо чистая арома. Любая.
пока блудворма нет. появится - обязательно попробую
Объём маловат чтоб такие эксперименты ставить.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Прочитал всю тему и не разу не увидел упоминание про бойл+Халибут любой бойл
засверливаю и вставляю Халибут уже год ловлю и не жалуюсь, кто не будь
признается, были-Ли эксперименты в этом направление не скажу что идеальная насадка но работает лучше чем просто бойл
Так что работает? Бойл или халибут?
Michael прикольный стеб, но работает 2 в 1 лучше чем просто бойл
ХорошоА лучше ли работает 2 в 1 нежеле чем просто пеллетс?
пелетс в бойл засверливал? а то я не понял... по сирости своей![]()
Сделайте фото этой мега-насадки.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Через петлю прекрасно бойл с пелетсом соединиться. Тем более, что петля затягивает насадку.
На Дорошенко? за Заревом? первый пруд или второй?
второй это который поменьше? так.Его не спускали?
Причём пруды ? Сверлил поперёк 14 пелетц халибут и имитация поп ап кукурузинки от интерпрайз тэкл, нормально получалось .
Не совсем так. Бойлы Top Rod Scopex Squid Plus Robin Red
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)