Даже поплавочники верят в ваш успех!
Упритесь там... всем, чем можно
У вас там кстати тепло? не мерзнете?![]()
|
Даже поплавочники верят в ваш успех!
Упритесь там... всем, чем можно
У вас там кстати тепло? не мерзнете?![]()
ПП, все равно не кормите и не ловите. Чего не пишешь-то?
Расслабьтесь. Веди офф-лайн как всегда и рыба к вам потянится.
Мы тоже верим, но настроение не фонтан!
Только что как клюнет.... Амур 1,1кг! Откуда здесь такая "селёдка" не пойму! Напротив главное ловят 3-4кг амуры, у нас вот такая ботва.... Очень мелко... Метров 25 от берега воды по щиколотку! Из-за этого упустили тузлопанистого карпика!
А1 и А11 взяли ещё по одному Амуру зачётному. Края ловят в общем. Мы же стоим в самом центре... Завтра будем что-нибудь думать с дистанцией 180+, прийдётся ловить на споды, других вариантов я не вижу!
Санчес без ближнячка остался... Так мечтал всю ночь из кобры нашими бойлами кормить, но не срослось в этот раз с ближняком... Похоже и выполнение МС под большим вопросом! Вы только не говорите ему, не будем заранее расстраивать!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Протокол на вечер. Как и ожидалось - рыба совсем не активна. Ее стало меньше, но не катастрофически. Она выросла. Вода ушла и сильный прессинг. Ловить стало очень интересно. Ловят судя повсему амура дебильного.
Ростов и Челябинск закономерно впереди. И там и сям есть лидер двойка, которая успешна ловит в этом году на Кущевке и, надеюсь, тактику тиражируют на всех. Самара - интересно, но я думаю сдуются.Не в обиду команде. Ставрополье - отдельная тема. Я не знаю жеребьевку, но надо смотреть на их динамику. Если они пойдут, а 2 пары имеют очень хороший опыт, то и третья потянится. ХЗ какая у них тактика... Короче, лично я болею в личном зачете за Алифтина
(в команде, ясно дело за наших), но сможет ли он со своей тактикой потягаться в условиях не активной рыбы...
ХЗ-хз... У меня сильные опасения за Ставрополь. Точнее они либо типа 1+1+3 выиграют, либо будет тяжело. Думаю, что более вероятный второй сценарий. Но! Алифтин - наше все!
Ну, Кубань2 с зерном+сыпуха+чикаго - дай бог в 7-ке быть![]()
И Кубань1 - прогнозируемый не быстрый старт, но желания, опыта и пр - выше крыши и вечерний протокол - ничто. ВАжно, чтобы Кубань1 играла по одной тактике.
Мы тоже "любим" тебя, профессор!
Вот только тактика у нас слишком авантюрная... Вместо сыпухи - бойлы! Есть опасение, что в купе с "великолепным" сектором это нас погубит.
Кубань 1 - не в этот раз! Думаю, даже в призы не попадёт! Завтра ФК Кубань играет... Вот посмотришь, результат будет такой же! А вот наш ФК Краснодар разгромил Спартак 4:0!!! К чему бы это?!
Только что, А9 и А12 взяли по амуру! Какая же дурная рыба?! Не у тех, совсем не у тех клюёт!!!![]()
Кстати, вся Сборная Кубань-1 была вот в таких красивых зелёных поло!
С одинаковыми надписями ...
Это даже не двойники, это клоны!
Вложение 30458Вложение 30457
Ну у наших не все так и плохо. Сереня и Деня стоять с более менее глубокой части. Деня вообще фаворитом может быть в личке. Преду тяжело - узко, Челябинск перекрывает, но не смертельно. Нормальная жеребьевка.
Алифтин Б1Типа край, но в самой грядке. Благо, вроде сектор натоптанный. Хз что там будет сейчас.
Чайки - реально могут бороться за первое место в личке. Первые на раздаче в узкой части и далеко будут ловить. Видимо в отрыв уйдут завтра к вечеру.
Техномир В4![]()
![]()
Они очень хорошо заточены под Кущевку, но попали в самое пекло. Не завидую. Видимо жеребьевка на них отыгралась за все из победы
Понятно, что будут биться, но в середине из 20-ти команд... бррр
В последнее время на Кущевке стали активно выигрывать края. Рыба совсем стала осторожной от пресинга и края хоть какие-то преимущества получают. Либо кто далеко выйдет. Но тут все далеко вышли и вода ушла и жара и много кормят... Не факт, что далеко в грядке дать серьезное преимущество. По идеи все-таки левая часть ближе к дамбе более широкая и не запресованная с более крупным карпом должна доминировать. Мы это посмотрим как раз на примере Кубани1 -там 2 пары стоят в сравнительной глубине. В любом случае, доминация краев - не интересно. А вот интересна ловля лидеров (если такие будут) в грядке. Выше я отметил, что 2 сеянные под первыми номерами команды обе из Ставрополя - Алифтин и Братья Техномир. Смогут ли они доказать, что их старая тактика достаточно конкурентоспособная в условиях прессинга и не простых условиях. За ними будет интересно наблюдать.
И, как ни странно, по наблюдаем за В2 - Шевчук-Шаповалов. С учетом не активной рыбы и достаточно интересного сектора можно предположить чертзнаеткакуюигде тактику ловли пары...
Короче, края - лидеры. Забейте на них. Середина - очень интересно. И там роль соседей очень важна.
ПП, не суетись. Кубань1 будет спокойно ловить. Даст фору быстрым и дальнимА сама спокойно к началу третьих суток выйдет на 1-е место
Санчес весь мозг тебе вынес о ближничке с мега-стиком под амура?![]()
![]()
Герой Кубка России - Дмитрий Татьянченко (Ростов-на-Дону) учит разговаривать не только Спомбы, но и Кубки! На фото Дмитрий приручает своих "питомцев"!
Ещё один человек с фамилией Колесников!Популярная фамилия среди карпятников!
Максим Колесников (Уфа) Эх, а на Линёвом сейчас прохладно!
![]()
Кубань-1 - реально Ацтой!Без обид!
Санчес верит в то, что амур на 80-ти метрах, на пузе по илу подползёт к его стику и надёжно засечётся по центру нижней губы, и мало того пойдёт в берег, причём в буквальном смысле этого слова, прямо в подсак!
О, соседи взяли зачётного амура в А6. Мне кажется, или эта гадкая рыба обходит нас стороной?!![]()
Всё! Перезаброс! Коброй надо ещё 70кг бойлов перекидать!
Чую, просядем мы к утреннему протоколу!
Санчес, имхо ПП надо вырубить на эту ночь и спокойно полови сам амура на ближнечке. Пока тихо и ПП спит![]()
Ты че? какой перезаброс? Мы с батей на последнем турнире не перезабрасывались вообще! Правда с утра приходилось прятать от него пустые хуки![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 15.08.2014 в 00:39.
Б5 типа край - почти. Обычно там рыба мелкая и что-то в последнее время там плохо ловят.
С утра в разрезе пар.
![]()
Добрый день, страна!
У нас тут очень "весело", приезжайте в гости!![]()
Ночь прошла достаточно активно.
Края стали наращивать обороты. Обратите внимание на Солодов. Они стоят у дамбы и начали хорошо. Надеюсь, Серега накатал своих нормальных бойлов и как правило если они начинают ловить хорошо, то и продолжают в таком же темпе. Тем более, что ночь - это их ловля. Словом, пока все для них сложилось максимально хорошо и они будут тянуть Ставрополь.
Но! Алифтин - наше все и это главный герой нашего фильма. Смотрите за его динамикой из грядки. За первые сутки отличный рывок. Но ему будет сложно - зато нам интересноАлифтин, с бойлом надо работать!!!
Чайки судя по всему стратегически грамотно расположилось и думаю, что заберут всю рыбу. По крайне мере вокруг них не очень хорошо ловят. Вопрос в ускорении. Сможет ли Алифтин в грядке ускорятся быстрее Чаек? Стратегически у Чаек лучшая позиция, чем у Солодов (они местную рыбу ловят) и у Алифтина (он собирает что соберет вокруг и делит со всеми).
По кубани2 пока все по плану. Сереня и Деня первые стали ловить и не сильно падают, у Преда зона более сложная и он будет дольше запрягать.
ПП, ну а тебе надо делать что-то. Ты уже все проиграл.Но мы верим в тебя! Давай! Миненко Тим - лучшая дрим-тим!
Санечс, клипсуй 190!!!
Чем Водяныча ублажишь , так и половишь !
Кто то льёт Чивас элитный , а кто то кефирчик с ёгуртом .....
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Опа, у нас поклёвка!![]()
скрытая реклама фрешикофф!
Ёпрст, сход!![]()
Оба-на, у нас кажется дуплет!![]()
ПП, А какого размера крючки? И длина волоса?
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)