Протокол на вечер. Как и ожидалось - рыба совсем не активна. Ее стало меньше, но не катастрофически. Она выросла. Вода ушла и сильный прессинг. Ловить стало очень интересно. Ловят судя повсему амура дебильного.

Ростов и Челябинск закономерно впереди. И там и сям есть лидер двойка, которая успешна ловит в этом году на Кущевке и, надеюсь, тактику тиражируют на всех. Самара - интересно, но я думаю сдуются. Не в обиду команде. Ставрополье - отдельная тема. Я не знаю жеребьевку, но надо смотреть на их динамику. Если они пойдут, а 2 пары имеют очень хороший опыт, то и третья потянится. ХЗ какая у них тактика... Короче, лично я болею в личном зачете за Алифтина (в команде, ясно дело за наших), но сможет ли он со своей тактикой потягаться в условиях не активной рыбы...

ХЗ-хз... У меня сильные опасения за Ставрополь. Точнее они либо типа 1+1+3 выиграют, либо будет тяжело. Думаю, что более вероятный второй сценарий. Но! Алифтин - наше все!

Ну, Кубань2 с зерном+сыпуха+чикаго - дай бог в 7-ке быть

И Кубань1 - прогнозируемый не быстрый старт, но желания, опыта и пр - выше крыши и вечерний протокол - ничто. ВАжно, чтобы Кубань1 играла по одной тактике.