Рыбалка - это фарт. И хватит выпендриваться и делать вид, что вы знаете, как поймать ту или иную рыбу.
|
Рыбалка - это фарт. И хватит выпендриваться и делать вид, что вы знаете, как поймать ту или иную рыбу.
Ну ну. Каждый фарт можно разложить на составляющие.
Catch&Release
Димон, красава!!!!!
А то все все знают, все мега разбираются в ловли, а сами за компом только и сидят. Ну макисмум 3 раза в год бывают на рыбалке.
Витя(хоттабыч) а ты не задумывался как среди твоего корма должна рыба находить насадку?
Остаётся думать, что ВСЯ прикормка сметалась сразу же, как только вбрасывалась. Хотя, не совсем вяжется по опыту Глебовки, где, как я понимаю, плотность рыбы выше. Там же ограничение 200 кг и некоторые выкидывают именно 200, при этом молотя непереставая. И рыба в свиме так же стоИт. В общем, чем больше я понимаю, тем больше понимаю, что ни чего не понимаю
. У нас есть местный водоём в 26га. Поголовье там не большое, но и не зачёта нет совсем. Так вот, как-то на соревнованиях бомбили там не переставая все. Результат: почти все в нулях.
В этом году ввели ограничение по общему весу корма (включая жижи, насадки и вес сумок) в 50 кг. Результат: все сектора с рыбой, призовые сектора 40-50 кг. вот и думай после этого о целесообразности вваливания огромного количества корма...
Всё познаётся в сравнении...
ОГОна умняке однако
![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Витя,я очень отрицательно отношусь к твоей тактике прикормки.Ибо это тактика простого навала корма в сектор.
Но здесь стоит вопрос прав ты или не прав.Критерием правоты всегда является результат.У тебя есть результат ,значить за тобой и правота.Всё остальное это демагогия.Которая возникает по трём причинам - зависть,своя лень,непонимание конкретной ситуации.
По поводу сектора.Тебе очень помогло что второй сектор снялся,ты начал ловить и его рыбу,возможности увеличились.Но ты бы всё равно ,при такой тактике,ловил бы много рыбы практически в любом секторе.Ибо стайный амур гораздо быстрее отзывается на корм,чем карп.
Ты прав ,в начале в вашей стороне не было рыбы,потом она пришла и она стала твоей.
Респект тебе за верность своей тактике,за громадную подготовку к турниру,за большую работоспособность во время его,за верность нашему общему увлечению.
Спасибо друзья, за понимание.![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Одним словом - просRал сектор!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)