|
Поймал!
До заката наблюдал и много думал (читал пейджер) куда бы забросить мою 24-ку. Напряженно всматривался, где же он ходит, мой монстр, но не увидел.
Короче кинул в ту сторону, где были выходы. Поклевка в 02:05 ночи. Без двадцати грамм десятка.
Вторая точка.
Две рабочие палки были в другой точке. Скормил полтора ведра кукурузы, ловил на пластик.
За двое суток с этой точки около тридцати мелкокарпов, и два приличных карпа и амур, до десятки по грамму не дотягивали.
![]()
С уважением, Александр
Эх, красивые места!!! Саша, ты монстр карпфишинга!!!!
PS: забыл спросить, три бойла израсходовал....чего теперь делать будешь?![]()
Вот оно как, Фен Шуйа к пластику сводя!![]()
С уважением, Фёдор.
Костя, один только использовал.
Наполовину, буду сушить и снова использовать. Больше не дадут.
Тут вот мысль стучится. Нужна ваша помощь. Из чего сделать фейк бойла 24-30мм без запаха? Какой он должен быть? Тяжелый, или нейтральной плавучести?
С уважением, Александр
Да не, мне бы многоразовый.
С уважением, Александр
Саша, судя по фотке...ты всегда на гейпы терму ставишь? Как сечется?
Отакот ... снимаю шляпу (ни и англицкий очкарик тоже нехай свою понамку - геть!)![]()
Небо - за нас!
Костя, это эксклюзив, (sasame). С лопаткой. Раньше ловил на них на реке амуров на камыш. А вообще да, на корду восьмерку вайдгейп ставлю короткий огрызок. Вся рыба в этом сезоне была поймана на такую восьмерку. Сходов мало.
Вчера один запаровозил, думал плетенки на шпуле не хватит. Уже начал бэкинг просвечиваться, но ничего, остановил кое-как. Крючек восьмерка. Кстати у него в губе был свежий крюк, ранка еще кровоточила.
На фото этот экземпляр. Диаметр поводочного материала навскидку 035мм (на катран похоже), надо у своих поспрашать, чей это.
![]()
С уважением, Александр
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Спасибо, Сань. Хочу в следующий раз попробовать с закормленного пятна половить на мегабойл. В точке две оснастки - пластик с крючком восьмерка, и мегабойл с крупным крючком.
С уважением, Александр
Извиняюсь за назойливость,но зачем что то вырезать и изобретать - tigernuts.Тем более что карп,действительно употребляет его в пищу.
Пришёл Георгий и испортил всю интригу (дерево, пробка, тапочки, красные труселя).![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
http://shop.profish.com.ua/product_80927.html
http://www.rybolov.de/na_chato_lovit...r_karpela_cont
И у Ентерпрайза что-то есть, но плавающее кажется![]()
Чтобы диповать пустышки. И не распыляться на перебор новинок. Три-четыре дипа (сезонное) перекрывают все потребности. Может в спорте по другому.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)