Какая лучше прикормка для амура?
|
Какая лучше прикормка для амура?
Добавленные в прикормку запареные на горячем молоке овсяные хлопья (Геркулес) с фруктовым дипом (Клубника). Мутный, пахучий шлейф в воде для него весьма привлекателен, как и для тузиков![]()
Руслан Н., и как для лобика?![]()
... и ему хорошоХорошо, что на бойлы не клюёт
![]()
Ну это у кого как! Толстолобик, пойманный на бел. шоколад в ст. Пластуновской летом 2005г.
Michael, попробуй побольше каши из молодых побегов камыша.
Если он обожает молодые побеги, почему бы ему этого не дать?
И в качестве наживки тоде можешь попробовать маленький "пенёк" из стебля камыша.... В Ташкенте, на канале, именно на камыш его ловили.
В этом сезоне буду сам пробовать.
я этой мудьней (побольше каши из молодых побегов камыша) занимаюсь уже неск лет![]()
в том числе и у вас на шаповалоском
пока никаких преимуществ не обнаруженно![]()
Однако...занимаюсь уже неск лет![]()
JohnSmith, гы!
Ты как в воду глядел. Я тоже вчера как барашка посщипал травы и в сыпучку. Пока 0 результатов![]()
Специально для М.И. и нетолько. Миша по долгосрочным наблюдениям, амуру больше знакомы (в качестве пищи) не трава, а листья камыша. Желательно измельченные. Ну и соответственно произрастаюших на берегу водоема, где будет проходить ловля![]()
![]()
Об одном прошу, стебли тоже вырывайте, желательно с корнем
![]()
Во, уже парочка драг-лаев имеется![]()
Ехал давеча от Димона. К подъезду к городу ужаснула трава, хотя трактор-косилка очень хорошо косил. Но травы масса - явно не успевают службы.
И вспомнил Румынию. По всем дорогам супер-газон. Токо у них косилки - барашки.Звери все траву очень ровно выщипывают и их полно везде. Газон и на трассах и вокруг самого пруда.
Короче, подарю как я Димону барана. Токо держи его на мысе Карпера или равномерно води вокруг водоема![]()
И постоянно надо давать барану слабительное! Чтобы бОльшую территорию ощипывал и удобрял![]()
Ну да! Козлу -капусту. Димону - барашка!
С уважением, Валерий
Сомневаюсь я, что он долго проживетДимке в Румынии жаренный уж больно дуже понравился
![]()
Вот бы всех таких, как Миха, сознательных, а заодно и пастухом кого нибудь.![]()
![]()
![]()
Дааа Дима,
Сразу чувствуется взгляд хозяина...![]()
Точно Димас! Нужно стадо баранов!![]()
![]()
![]()
А вы пока баранов обсуждаете, мы амурную тематику-то прорабатываем!Если выстрелит, буду как партизан.
![]()
Дмитрий Сочи, не отбивайся от стада!!!
С уважением, Валерий
Мыши, хомяки, попугаи, теперь про баранов.... не карпятники, а зооф..ы какие то.
Сань, а ещё ёжики, змейки, стрекозки, комарики...Природа! Романтика! Чистый воздух после первой утренней сигареты! Толчок в поле возле чьей-то норки! Рассветы и закаты! Утренний коньяк, который закусываешь яблочком!... А уж потом только карп. Лично я полюбил карпфишинг именно за это.
![]()
Немного на лирику пробило:
Просыпаешься рано утром, после почти бессонной ночи, умиротворённо потягиваешься. А как же иначе? Ведь в пяти мешках по рыбе! Судья уже вызван и сейчас подойдёт. В последнем чёрный амур килл на 15! недавно запущенный. Эх, благодать! И все такими близкими и родными кажутся: и Михал Иваныч со своими рецептами от Нутры, да и Валерка, вечный наглый подъё...щик, и Руслан Яныч с полезными советами, да и Джон Смит, фанат Шимано, хотя за руку с ним ещё и не здоровался!...
/из будущего отчёта о КР/.![]()
Валер, не вздумай лезть сюда со своими грязными комментариями!Дай помечтать!
Тем более, что всё реально!
![]()
Прям ДИМА БИЛАН)) ВСЕ не возможное возможно....
![]()
Дмитрий Сочи, Видал, Сасун, какую я себе смену подготавливаю![]()
С уважением, Валерий
Не прошло и 2-х лет...
Куски всплывают, а каша в смеси с сыпухой болтается в толше воды.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Посмотрите , когда я зарегистрировался![]()
Но главное - неужели за столько времени и других мыслей нет?![]()
![]()
![]()
Мысли есть. Но каша из листьев и из побегов не очень помогает. У меня в основном овсянка работает с аромой той же что и бойлы. Но есть еще ингридиент. Который амуревич очень любит.
Признавайся,что за ингридиент!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)