Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Новый водоем в Курской области РСК Камень

РСК Камень Guest
    Добрый день.
    Все верно, 22 - 25 июля - Воронежский карповый клуб!

2. 11 сектор

Цитата Сообщение от Максим Шишкин Посмотреть сообщение
    Я в 11 сектор еду с 11 по 14 июня, буду благодарен любой информации!
    https://vk.com/wall-192868299_413 Отчёт по рыбалке.
    Я ловил на берёзу 83 метра. Ещё точка слева в 5 метрах от камыша.

3. Цитата Сообщение от Максим Шишкин Посмотреть сообщение
    Я в 11 сектор еду с 11 по 14 июня, буду благодарен любой информации!
    Оставьте мне немного рыбки.
    Еду в этот же сектор с 15 по 18 июня.

4. Добрый день, Друзья!
    Хочу поделиться с вами отчетом о нашей трех суточной сессии на водоеме РСК Камень. Но хочу написать отчет в новом формате из трех составных частей: Водоем, Семья и эмоции, рыбалка, а вы скажете лучше так или сплошняком все подряд.

Водоем.
    Рыбалка на день России была запланирована еще в конце зимы и начались выборы места, где ее провести. Победил Курск по нескольким причинам. Новый водоем, который работает в таком формате всего второй год. Очень интересные сектора, отсыпанные щебенкой. В достатке рыбы пусть и небольшой.
    Итак, утро 11 июня и впервые в жизни я проспал на рыбалку! Выехать должны были уже в 3 утра, но проснулась жена только в 4. Соответственно в 5 утра мы выезжаем и едем 6 часов до водоема. От дома 550 км в одну сторону. Не мало особенно, но нас это не напугало.

В 11 утра мы на водоеме. Нас встречает Ильич (папа Андрея), говорит, что в секторе уже ждет:
    вода, которую можно купить за 100 рублей 19 литров, что очень круто, поскольку не нужно занимать место и тратить больше денег на покупку воды в городе.
    дрова – два мешка, как и просили по цене 200 р за мешок,
    мангал – 200 рублей, отдельный кайф от мангала и «горящего» карпа и надписи carpfishing
    зерновые – которые можно заказать и вам их сварят.

Из плюшек это холодильник в администрации, куда мы положили колбаску, мясо и молочку для сына совершенно бесплатно и возможность попросить привезти что-то из магазина!
    В секторах чисто, травка подстрижена, на камне обозначен номер сектора, большой стол со скамейками. Очень удобно что есть стол со скамейками и там можно как готовить, так и принимать пищу. В секторе по периметру высажены маленькие елочки, которые через 4-5 лет превратятся в деревья и добавят красоты и антуража секторам.
    Когда попадаешь в такое место не то, что мусорить травку мять жалко! ������ И конечно же хочется вернуться. Если говорить об идеях, то можно прикупить пару матов, раскладушек, , которые я бы взял в аренду, а не вез из Москвы забивая машину под крышу, но это уже фантики.

Но и сейчас мы остались ООООЧень довольны посещением Камня, и еще обязательно вернемся. Как сказала Марина «какой-то он душевный и комфортный и хочется приехать сюда еще».
    Так держать!

Часть 2. Семья и эмоции.
    В этом году уже вторая полноценная семейная сессия. В этот раз мы поехали только с младшим «помогатором», поскольку старшие в детском лагере. Компанию нам составили Дима и его вторая половинка Оля. И если первая семейная сессия была на турнире Decathlon, и там, как ни крути, надо было показывать результат, то тут мы ехали на полном расслабоне, наслаждаться природой, общением, тишиной и немного рыбалкой.
    Дети на рыбалке — это, конечно, больше дополнительные хлопоты, чем помощь. Но смотреть на то, как ребенок относится к рыбе, крутит бойлы, мешает сподмикс, бегает на природе пока не упадет без сил – это ли ни счастье!?
    Отдельный кайф в поддержке моей любимой, которая поддерживает мое хобби и старается его разделить по возможности. Вечера с бокалом шампанского перед костром в ожидании поклевки — это просто красота. Отдельное спасибо Диме и Оле за то, что приняли наше приглашение и добавили этому выезду интересное общение и позитив!
    В этот раз по возможности старался не бежать на поклевки, а дать возможность выводить рыбу Марине, это тоже не просто, и рыбаки меня поймут. Матвей, кстати, практически не доставлял хлопот в этот раз и очень подружился с Димой и Олей, бегая их будить, звать кушать и смотреть на вываживания.
    Проводить время вместе с самыми близкими, в прекрасном месте, в дали от работы и городской суеты — это бесценно!

Часть 3. Рыбалка.
    Как вы уже читали в первой части мы проспали и приехали на водоем около 11 часов. Пока туда-сюда в 13 часов на «фонаря» забросил удочки! И начал маркериться! Что примерно искать я знал и по центральному лучу «на березу» начал маркерить и там очень интересный пупок с подъемом с 4,5 метров на 2, 10 метров пупок и снова падение на 6 метров. Там я и сделал основную точку и точку на левый угол камыша, где казалось перспективное место.
    В 17.30 первая поклевка, но сход линя у самого мостка. 18.20 поклевка и уже килограмовый линь, который дал хорошее сопротивление на мате! Следует отметить что линя там видимо не видимо и особо он доставал ночью, когда ради него ну ни как не хотелось вылезать из мешка. Всего было поймано более пятнадцати линей! Первого карпа я поймал в 18.40, и скажу я вам было чувство при вываживании, что это минимум 7-8 кг. Но когда карп был в подсаке на вид в нем было около 3,5 кг. Отмечу что все карпы очень сильно сопротивляются и доставляют истинное удовольствие.
    В качестве прикормки я выбрал резкий вкус Монстр блек от Рино 2кг + 1кг конопли + 1 кг дробленной куки + 1 кг ореха. Примерно таким составом я и кормил, перейдя в последнюю ночь на сладкое.
    Стояв в соседних секторах с Димой, решили устроить небольшой батл, карпфишинг против флета! Считать только карпа и просто в штуках! Дима в 12 секторе, где до противоположного берега всего 60 метров, воспользовался этим и ходил кормить ковшом с того берега, ������ да и выбор точек у него был фактически определен столом перед свалом. Двое с половиной суток борьба была ровной и разница обычно была в одного карпа, то Дима то я вели в счете, но в последнее утро Дима вырвался на 2 рыбы вперед и победил со счетом 12-10! Еще было примерно 2 схода и один срез чего-то интересного!
    Топовые вкусы который работали у меня были С4, Монстр Блек и Кракен! У Димы больше работал баланс Кука мед, причем как составной снеговик, так и цельный баланс.
    Это была крутая сессия, где была рыба, новый водоем, новое знакомство, приятное общение, много смеха и новый опыт.

Выводы:
    1. Был расслаблен и кайфовал от рыбалки
    2. Не поставил себе ограничения спортивные по сектору, из-за чего метался от точки к точке.
    3. Резко сменил вкус корма в последнюю ночь с острого на сладкое после чего получил всего одну поклевку карпа за ночь.
    4. Флет тоже ловит������

Еще раз большое спасибо администрации и пусть у вас все получится, а мы к вам еще вернемся!
    До встречи на водоемах!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-15_12-45-59.jpg
Просмотров: 28
Размер:	95.2 Кб
ID:	190514   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-18_20-00-09.jpg
Просмотров: 15
Размер:	177.8 Кб
ID:	190515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-15_20-24-23.jpg
Просмотров: 16
Размер:	149.0 Кб
ID:	190516   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-18_19-59-51.jpg
Просмотров: 15
Размер:	123.4 Кб
ID:	190517   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-18_20-00-05.jpg
Просмотров: 14
Размер:	61.9 Кб
ID:	190518   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-18_20-00-07.jpg
Просмотров: 27
Размер:	164.9 Кб
ID:	190519   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-18_20-00-02.jpg
Просмотров: 14
Размер:	150.1 Кб
ID:	190520   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-14_13-13-25.jpg
Просмотров: 20
Размер:	143.0 Кб
ID:	190521   Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2021-06-18_20-00-03.jpg
Просмотров: 21
Размер:	64.3 Кб
ID:	190522  
    Последний раз редактировалось Максим Шишкин; 18.06.2021 в 20:14.

Замечательный отчет! Большое спасибо!

6. Цитата Сообщение от lexa46 Посмотреть сообщение
    Замечательный отчет! Большое спасибо!
    Спасибо. стараемся, чем больше будет подобных отчетов, тем больше информации будет о водоемах и больше будет приверженцев принципа поймал отпусти!

На днях выйдет фильм о нашей рыбалке, который сейчас как раз в монтаже!

Подскажите, в секторах стойки реально поставить? В насыпь вставить, или под стаканы есть места крепления так сказать

8. Цитата Сообщение от Максим Молодцов Посмотреть сообщение
    Подскажите, в секторах стойки реально поставить? В насыпь вставить, или под стаканы есть места крепления так сказать
    Есть фозможность и стаканы к брусу ограничивающему прикрутить и стойки воткнуть в щебень под ней песко щебневая смесь как я понял

Записей в дневнике
    22
    Кстати, два аччота с данного водоёма - https://www.carper.su/forum/entry.php?b=4580 и https://www.carper.su/forum/entry.php?b=4594
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Кстати, два аччота с данного водоёма - https://www.carper.su/forum/entry.php?b=4580 и https://www.carper.su/forum/entry.php?b=4594
    Отличные АЧЧОТЫ!!! Надо не загадывая на следующий год рвануть туда!!!

Давно не было сообщений в теме. Водоём работает? Или закрылся?

Записей в дневнике
    16

13. Доброго, уважаемые!!! Был пару раз на данном водоёме на турнирах, всё очень понравилось, в конце сентября на турнир поеду. И пусть расстояние в 500 км, вспоминаем только с положительной стороны. Всё обустроено, всё для рыбака.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)