|
А вот ВЕЛИКАНА румына там пока нет. Не более 4кг. Увы.
Есть монстрячие обычные чешуйчатые, зеркальные и огромные амуры.
Румынские октябрята...
Команда Ancarp небудет принимать участие в турнире.
А по поводу номинации самых кормящих то на 1ом кубке куда-то делась обещеная рогатка....ГМ....
У нас на этом Кубке есть прекрасный спонсор - команда "Золотой хвост", а именно Шевчук Сергей (ШЕФФ). Сергей полностью оплачивает наградную атрибутику!![]()
Посему на общественное суждение следующие суммы финансирования Кубка:
аренда водоёма - 9750руб;
оплата судейства - 9000руб;
Итого - 18750руб;
При этом раскладе себестоимость вступительных на команду около 1500руб.
Вопросы:
1) Утвердим 3000руб взноса и 19500руб направим в призовой фонд или на...?
2) Взнос в размере себестоимости 1500руб?
P.S. Если б не инцидентна Третьем Кубке, то можно обойтись без судейства. Протокольное свидетельство соседей, радиостанции у каждой команды и откалиброванные весы. Плюс обязательство организаторов в ведении общей сводки. Конечно идилия и вера в порядочность. Но что нам делить, акромя оков
? Как Вам вступительный по 750руб?
![]()
Считаю, что взнос в 3000 руб нужно оставить, "лишние" деньги лучше распределить на следующий кубок.
Судейство - обязательно! а то не будет духа соревнований.
Хочется спросить: Как будет организовано питание на 4-ом кубке?
VIN, а ты что не участвуешь? Все равно Кубок отдать придется!
Последний раз редактировалось шефф; 30.07.2007 в 07:29.
По итогам 3-го Кубка Организаторы (конкретно - Руслан и Михаил) "попали" на 53772р...
http://carper.su/forum/showpost.php?...&postcount=172
Мда...
С уважением, Валерий
нда.... арендассси хде майка?
![]()
Упс, а про самое главное я и забыл![]()
Нет ну судейство должно быть, сколько бы это не стоило. Доверяй но проверяй. А в судьи надо Валеру, он жёсткий такой и палку дубовую ему в руку (уронил рыбу- по рукам, пятое удилище- по затылку). Руслан Яныч как он на нас отрывался, а кокда с ультриком что-то случилось думали вообще прибьёт, благо я чувствовал во всех его ругательствах руку наставника - так что это лучший кондидат!!! А насчёт денюжки я думаю лучше в призовой фонд, подстёгивать надобно учащихся (за 5ку - 500р. за 4ку- 200руб., ну а за 2ку- пенок под зад и на лопату).
Да кстати команда Ancarp передумала и участвовать будет, а то без конкуренции кое кто и расслабиться может. Хочу побороться за тот обещенный супер-пупер кубок, который светиться должен.
Вот будет команда!![]()
Приз за Первое место - ящик светлого Krušovice.
Учредитель - команда "TWOD"![]()
Блин, Руслан, не ТуДэ, а 2(два)Дэ! Два Димона!Ну а раз уж ты выбрал именно этот вариант, то так посему и быть!
А ещё должен заметить, что слово Крушовице уж больно грамотно тобою написано
, чувствуется знаток этого божественного напитка
, хоть и в далёком прошлом это было
, а как писать не забыл!
![]()
Ну, так домик во Frantiskovy Lazne![]()
В эти выхи с осмотром на пруд. Присоединяйтесь.
У меня другие планы. Еду делать кантузию (лоботомию) владельцу водоёма. Совесть не даёт спать спокойно
,возьму палку и буду уговаривать убрать сети. А пока он будет откипать посражаюсь с амурами
. Кстати буду тренировать технику ловли в одиночку 2е суток (адреналина много)
. Потом сравним результы по давлению и териториальной принадлежности.
Эх... совсем раслабились, заходь ко мне в сектор на ужин, угощаю . Кстати, давненько на кубках я не чувствовал запах яичницы с беконом......Тэкс, я надеюсь вытащить свой сектор между вами...ибо буду один до субботыДанил, заходь и ко мне, будет тебе и кофэ и какава с чаем и яичница с беконом!![]()
Команда "f.f.f." г. Таганрог просит принять заявку на участие в 4-ом кубке Карпера. Оплату гарантируем. Можем оплатить Бугаеву С.
Я против снижения взноса. 3000 утвердили и все. Будут спонсоры - хорошо. Отстаток можно пустить на призовой фонд либо на следующие турниры. Все равно пока альтернативы большим кубкам Шаповаловскому нет.
На неделе планирую поехать на водоем - посмотреть подготовку.
wellex, что воду мутить? Выбросить в водоем 4-5 кг бойлов за турнир можно, а 3000 рэ с команды найти нельзя? Ты на сайте сам опубликовал стоимость закупленного тобой оборудования, прикинь его к стоимости взноса, что получается? А деньги, которые останутся от этого турнира не пропадут в "мешках" Р.Я., М.И. и В.И., они свои вкладывали в предыдущие кубки и у тебя не просили поднять вступительный взнос!!! Так что 3000 рэ это нормально, остаток пойдет на развитие кубков Карпера, улучшение клубного водоема и т.д. В порядочности перечисленных выше людей по-моему никто не сомневается!
Господа, давайте сделаем взнос 10 т.р. Остаток пойдет на развитие карпфишинга. Мы же столько тратим на оборудование, питание и т.д., что нам 10 т.р. для любимого дела жалко? Это не меценатство, и не фонд помощи карпфишингу. Это просто дружественный турнир, и сделать для новичков (друзей) его как можно доступнее - это то, что нужно.
кто спёр все бойлы в магазе, мне несчем на кубок ехать. Хотя у меня есть бойлы картофельные, сырные, ванильные и гороховые - так что держитесь. Тёма ты нашёл себе напарника?
ancarp, Саня сможет присоедениться только в пятницу вечером...
Придеться первые дни одному....![]()
Кто, что может рассказать о водоеме? Буду рад любой информации.
Звони мне в воскресенье, с обеда. Расскажу свеженькое.
Что-то регистрация какая-то вялотекущая получается!![]()
Может оно и к лучшему, но только 8 команд маловато как-то.![]()
А всего две недели-то и осталось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)