Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 174

Тема: 3-й Кубок CARPER'а "Погоня за черным амуром"!

Комбинированный просмотр

Рад сообщить, что у нас появился второй спонсор - команда "Друзья" из Новороссийска. За самую крупную незачетную рыбу (сом, окунь, щука, толстолоб) подарок - коньяк 15-летней выдержки "Победа"

wellex, пока пауза.... старики не могут, молодые не хотят

Michael, поясни насчет второго!

Заказали майки

VIN, я имел в виду, что новое движение не желает (не может) регистрировать клуб. Я лично не могу быть учредителем т.к. у меня есть конфликт интересов

6. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    VIN, я имел в виду, что новое движение не желает (не может) регистрировать клуб. Я лично не могу быть учредителем т.к. у меня есть конфликт интересов
    Миха, расскажи подробнее. Что значит не желает зарегистрировать клуб? какое это новое движение?

Michael, не майки, а футболки

8. Привет участникам форума! Наконец таки смог войти в сеть. На третьем кубке Carpera собираюсь проверить новую тактику и прикормку. Яныч говорит, что домашние заготовки не действуют, а я всетаки рискну, тем более что у меня будет два помощника.
    Подтверждаю, что от команды будет приз 15-ти летний коньяк "Победа" в номинации самая крупная незачетная (не карп и не амур) рыба. Так что у судей работы должно прибавиться.

шефф, свое надо всегда пробовать

Ну а пока зарегистрировалось 2 новых команды - "Отец и сын Орловы" и "Кредо". Это хорошо. Всего 14 команд, но на неделе будет намного больше.
    Сдавайте взносы

Вторая интрига турнира состоит в следующем. Есть теория, что при повторение цикла прикормки через 2-3 недели у рыбы снижается уровень опасности. Например, на 4 и 5-е сутки любого турнира карп более уверенно начинает питатся. Между 3-м Кубком Карпера и Кубком России пройдет чуть больше 2-х недель и я думаю, что карп еще не забудет бойлы и прикормку от кубка России. Т.е. уже с первого дня при вводе новой порции прикормки будет жор. Кроме того, надеюсь, что крупный троицкий сазан отнереститься за эти 2 недели. Словом, этот Кубок и проверит теорию о цикле прикормке. В прошлом году очень хорошо сработал второй турнир на Завидово. Посмотрим.

Сразу совет - берите больше острых крюков. Амура много и он активно клюет и крюки после него тупые напрочь - выкидываем.

10. Миха! Ты бы после кубка России поделился опытом - чем прикармливал, на что больше брало, только не говори:" На бойлы". Расскажи, в каком секторе стояла команда-победитель? Хотелось бы прочитать хотя бы небольшой отчет. Димон как отловился?

11. Да вот еще что - черного амура кто-нибудь взял?

Черного никто не поймал.

Победитель стоял на месте Дена Но я не думаю, что это место. Точнее и место хорошее, но и Ден с Бугаевым мастера. Посему интересно будет как сработает место на Кубке.

Но первые два дня просто всех разорвали 3 сектора. Если стоять на судейской поляне, то это 3 сектора по левую руку. Там команды активно стартанули и заняли 2 и 3-е место.

В принципе все сектора работали - кто лучше, кто хуже. На большом зеркале надо было кидать далеко. Очень далеко. Ну и кормить щас можно много - лето все-таки.

Лучше всего работал ананас, крем каюзер, т.е. легкие и яркие запахи. Думаю, что флюро бойлы смогут также хорошо отработать, т.к. на дальних дистанциях работает оснастка без прикомки.

карпоман Guest
    Лучше всего работал ананас, крем каюзер, т.е. легкие и яркие запахи. Думаю, что флюро бойлы смогут также хорошо отработать, т.к. на дальних дистанциях работает оснастка без прикомки.
    Мы ловили на 10-м,работала ТОЛЬКО тутти от ричворда,замоченная в дипе,хуже-тутти от нутры.Пара поклевок на монстра краба,причём-Амур !
    Ананас во всех видах(светящийся,с масл.кислотой и пр.)и как тонущий,так и плавающий крем каюзер-ну никак!Несмотря на наше упорство в экскрименте !После смены ветра,кроме опытов с живой природой,делать было нефиг !Вооще-как то не убедительно показала себя Нутра !Говорю тока за свой сектор.Такая вот загадка!

14. А представь себе если б карп клевал только на одну TRIGGу. Вот была бы скукотиЩа

wellex Guest
    Цитата Сообщение от карпоман Посмотреть сообщение
    Ананас во всех видах(светящийся,с масл.кислотой и пр.)и как тонущий,так и плавающий крем каюзер-ну никак!
    12-й сектор - только Ананас! От нэша и от вижион. Первые 1,5 суток и последние 0,5. Остальное время ничего не помогло, даже "танцы с бубнами"...

Записей в дневнике
    1
    Скорее всего, сколько секторов, столько и вариантов ловучих насадок. У нас на 23-м ананас не сработал ни разу, дипование тоже плодов не приносило, посему отказался. Работали клюква, персик и чуть-чуть клубника - все от Ричворд. Тигровые орешки тоже ставил, клевали тузики и часто. Правда была одна поклёвка с ними + плав. кукурузинка. Солидная, так берёт крупная рыба. Сигнализатор был выключен, просто забыли, а байтранер раскручивался медленно но уверенно. При такой поклёвке в Завидово мы взяли карпа на 12,600. В итоге пустая подсечка, очень жаль.

Други, просьба оплачивать взносы! Чем раньше оплатите, тем больше наловите

wellex, туда я тебя могу отвезти.

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    wellex, туда я тебя могу отвезти.
    Отлично.
    Вопрос доставки туда решен, теперь осталось решить вопрос доставки оттуда. Кто подбросит до Афипского после окончания турнира?

Посмотрел погоду - 32-34.
    И небольшой ветерок...

Записей в дневнике
    1
    Короче, на Волгу ты приедешь уже чёрным! Это мудро - уже не сгоришь! Одной проблемой для тебя меньше.

Записей в дневнике
    2
    Веет Одееским юморком... ан нетс... Сочи 2014))))))))))))))

23. Привет карпятникам! Миха расскажи сколько команд уже зарегистрировалось? хочется знать прессинг на рыбу будет большим или нет. От этого тоже многое зависит.
    Интересно, а Яныч на Волгу категорически не хочет ехать или у него другие причины?
    Последний раз редактировалось шефф; 16.06.2007 в 21:22.

Зарегилось 15 команд.
    1. DEN TEAM, Краснодар
    2. CARPER, Кубань (Р)
    3. "F.F.F." г.Таганрог (М)
    4. ASPID ("Гады"), Ростов
    5. Ancarp, Анапа
    6. "Альтернатива", Краснодар
    7. "Золотой лев"
    8. Аллигатор, Краснодар (М)
    9. Vin, Краснодар
    10. Друзья, Новороссийск
    11. Кит-Фиш, Ростов
    12. Кубань, Краснодар (М)
    13. Отец и сын Орловы, Краснодар (М)
    14. Кредо, Усть-Лабинск (М)
    15. Родники, ст.Васюринская

Но часть еще думает. Я планирую 15-20 команд.

wellex Guest
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    ...
    3. "F.F.F." г.Таганрог (М)
    ...
    8. Аллигатор, Краснодар (М)
    ....
    12. Кубань, Краснодар (М)
    13. Отец и сын Орловы, Краснодар (М)
    14. Кредо, Усть-Лабинск (М)
    Что за обозначение "(М)" в названии команд?

Оплатили мне, Р-Руслану, В-Валере.

wellex Guest
    Я правильно понял, что команда "CARPER" - это дрим-тим? Т.е. Руслан Н. и Michael?
    уже начал бояться...

28. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что команда "CARPER" - это дрим-тим? Т.е. Руслан Н. и Michael?
    уже начал бояться...
    Та не, они будут поодиночке и мы их разорвем, как ТУЗИК грелку, а если вдвоем, то оба будут судить: Руслан на левом берегу, Мишель - на правом, а к снастям подходить иногда, да и то в перерывах между взвешиванием!

Серега, не.... Кубки будут тогда, когда народ захочет. Просто чтоб не запутаться у всех кубков будет сквозная нумерация, но разные названия и алгоритм победителя. Вот сейчас победитель, кто самую крупную рыбу возьем - и у него будет большой переходящий кубок. Но также будут и 1-3 места, крупный амур и карп.

4-й Кубок по идеи надо делать в августе-сентябре либо позже...

30. соревнования

у меня тогда еще одно предложение, может кубок за самую крупную рыбу привозится на следующие соревнования, но отдается команде - победителю только в том случае, если пойман более крупный карп, а если меньший, то можно сделать утешительный приз. Выставляю это предложение на обсуждение.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)